102Rudi писал(а):Я НА таких как ты в Красной Армии дрочил, щенок!
а не закралась ли тут ошибочка а ,танкист ?
как интересно. он же должен был определиться как должен выглядеть объект для столь трепетного внимания. иначе получится что-то вроде:
собачья лапа как объект для фапа
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реформация (уничтожение) систем здравохранения, образования, снижение пенсионного возраста, и прочая гос. политика даёт нам, гражданам, абсолютное моральное право задать себе примерно следующий вопрос: "А какого х..я мы вообще налоги платим???"
Не пора ли нам всем объединиться и дружно послать нах.. эту систему?
ELcat писал(а):Реформация (уничтожение) систем здравохранения, образования, снижение пенсионного возраста, и прочая гос. политика даёт нам, гражданам, абсолютное моральное право задать себе примерно следующий вопрос: "А какого х..я мы вообще налоги платим???"
Не пора ли нам всем объединиться и дружно послать нах.. эту систему?
поддерживаю!!
а когда власть совсем ликвидирует бесплатные больницы и учебные заведения.то и как инимум НДС должна убрать...
что то я не слышал у них энтузиазма по этому поводу!!
1. Городская поликлиника и больница у нас по прежнему бесплатны в рамках "советских медицинских услуг".
2. Образование тоже бесплатно и объемы его не изменились. Впрочем, даже возросли по сравнению с 20-летней давностью)
3. Пенсионный возраст тоже не менялся, хотя если его снизят, что вряд ли (наверное все таки повысят), народ только обрадуется. А если повысят, то исключительно за неимением денег.
4. Прочая госполитика -дело вкуса и предпочтений.
5. Ну а если налоги платить не будешь - твой дом - тюрма...
И это правильно. Гнойных жмотов нужно выдавливать... Хоть бы этот жмот и националист...
Последний раз редактировалось КРАМ Вт июл 31, 2012 21:52:23, всего редактировалось 1 раз.
102Rudi писал(а):Я таких как ты в Красной Армии дрочил, щенок!
Такие как ты в армии сейчас, я тебе расскажу что делают, они звонят своим мамочкам "Ой мам меня тут побили...или мам меня сегодня не покормили" приезжают родители и начинают разбираться, что да как. Да забыл добавить еще сдают, за всякую хрень, а потом из за таких как ты офицеров сажают, и как таковой лишают уже нормальной жизни...
102Rudi писал(а):
Закрой рот, шлюха!!!
А подобное это что? - ты сам будешь решать кому рот скотчем завязать или как? - почему ихние постянки пропускаешь? - почему наглый скверный лепет кошки и мрака - пропускаешь? - ты ж вроде должен быть справедлив ко всем? - модер?...
или я не в курсе делов?
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
КРАМ писал(а):1. Городская поликлиника и больница у нас по прежнему бесплатны в рамках "советских медицинских услуг".
2. Образование тоже бесплатно и объемы его не изменились. Впрочем, даже возросли по сравнению с 20-летней давностью)
это пока....
сделать все платное-уже об этом говорилось от едросов...