Фу, Мрак!КРАМ писал(а):Гнойных жмотов нужно выдавливать...
Опять подтекаешь?Фу, Мрак!КРАМ писал(а):Гнойных жмотов нужно выдавливать...
Опять подтекаешь?UA3ELR писал(а):Та эта ни я... ты обшибя
Я ВО какой!
ko666ka писал(а):
ну как - до первой крови?
Молчу...ELcat писал(а):ko666ka писал(а):
ну как - до первой крови?А прокладки купить не забыла?
maks14 писал(а):КРАМ писал(а):1. Городская поликлиника и больница у нас по прежнему бесплатны в рамках "советских медицинских услуг".
2. Образование тоже бесплатно и объемы его не изменились. Впрочем, даже возросли по сравнению с 20-летней давностью)
это пока....
сделать все платное-уже об этом говорилось от едросов...
- медицина и образование у нас бесплатно??? 

Yamaha писал(а):Мда уж, я гляжу каждый думает в меру своей испорченности, ну по крайне мере так показывает...
102Rudi писал(а):Мне надоели косящие под баб пацаны с пидорскими чёлками и соплями до потолка или нагламуренные понтоватые мальчики, меня бесит то, что мужская честь не в моде, достала тупость, пошлость, никчёмная показуха и понты овладевшие нашими женщинами, девушками, и девочками, не нравится каждый день бухающее в твоём подъезде или во дворе быдло, не "пи#датый" сынок или дочка чётких родителей, надоел креативный класс и либероиды, а также пи#дёшь как всё классно и хорошо. Я уважаею великое прошлое его нравы, нормальную человеческую мораль, я по - просту настоящий человек, который ничего из себя не строит, люблю Родину.
ELcat писал(а):А прокладки купить не забыла?
Есть труповозка.ko666ka писал(а):ELcat мешок для трупа имеется
102Rudi писал(а):Мне надоели косящие под баб пацаны с пидорскими чёлками и соплями до потолка или нагламуренные понтоватые мальчики, меня бесит то, что мужская честь не в моде, достала тупость, пошлость, никчёмная показуха и понты овладевшие нашими женщинами, девушками, и девочками, не нравится каждый день бухающее в твоём подъезде или во дворе быдло, не "пи#датый" сынок или дочка чётких родителей, надоел креативный класс и либероиды, а также пи#дёшь как всё классно и хорошо. Я уважаею великое прошлое его нравы, нормальную человеческую мораль, я по - просту настоящий человек, который ничего из себя не строит, люблю Родину.
- ты ж знаешь 
ELcat писал(а):ko666ka писал(а):
ну как - до первой крови?А прокладки купить не забыла?
- первая в 15-18 лет ( а щаз видимо и моложе - незнаю
)

UA3ELR писал(а):Я ж тебя ЛЮБЛЮ КОШКА- ты ж знаешь
... иногда
UA3ELR писал(а):накрайняк в Москву и Питер