Радиоприёмник а\м Москвич 1975 года выпуска - нужна схема
Радиоприёмник а\м Москвич 1975 года выпуска - нужна схема
Приятель подарил мне старый приёмник от "Москвича". Двухдиапазонный (ДВ-СВ). Сломаны ноги у ГТ309-тых, один из контуров тоже в обрыве. Примечательность данного аппарата - весь собран на германиевых транзисторах, индуктивная настройка частоты и выходной каскад - трансформаторный УНЧ на двух П216В. Можно попробовать сделать ремонт и без схемы. Но если кто подскажет где её найти - буду премного благодарен! 
Ку!!!, пацаки!
- Реклама
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Радиоприёмник а\м Москвич 1975 года выпуска - нужна схем
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Спасибо за информацию, но файлы *.djvu мой комп, к сожалению, не открывает... 
Ку!!!, пацаки!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
А скачать и поставить на комп программу djvu слабо что лиFermer писал(а):Спасибо за информацию, но файлы *.djvu мой комп, к сожалению, не открывает...
Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.
- Реклама
Всем откликнувшимся огрооомное спасибо!!!
Также учту деловое замечание, исправлюсь
Приёмник уже подал признаки жизни. Самое странное, что даже у П216-х отваливаются ноги, время берёт своё...
Все транзисторы и электролиты заменил - КАКОЙ ХОРОШИЙ ЗВУК! Если в доме отключить электричество и подключить колонку Radiotechnika S-90!
Также учту деловое замечание, исправлюсь
Приёмник уже подал признаки жизни. Самое странное, что даже у П216-х отваливаются ноги, время берёт своё...
Все транзисторы и электролиты заменил - КАКОЙ ХОРОШИЙ ЗВУК! Если в доме отключить электричество и подключить колонку Radiotechnika S-90!
Ку!!!, пацаки!