Аа ... вот еще пруф на деиствия рпц... не патриарха а вооще тамошних фанатиков....
http://rodrus.com/news/news_1340047693.html - ну тут фактически рпц вклинилось в спор....
Ну про дело Pussy riots я молчу..... девчушки ловко протролили верующих. Теперь непонятно в кого тамошние православные больше веруют - в бога или в ВВП...
ну вот накидываются на кого не лень, я вот всякие радикальные группировки до сих пор не прижмут.
Зы. Притом что еще недавно нашли 250 человечих эмбрионов на урале - так вот патриарх опять призвал всех покончить с абортами.... ну дык если с ними покончить при нынешних условиях - то наверняка повысится детская смертность, количество беспризорных и прочая хрень...
Дык кстате про утиль различных хреновин - походу этим всем занимается одна и таже группа.... вспомните выброшенную гуманитарку погорельцам в москве, тонущим в крымске, и вот эту хрень выше....
А воще прально говорят - мы на духовном плане все давно вымерли.
Ага... когда бандиты убивают людей не все деньги отдавших, то они их оказывается за ложь убивают?
Вот я про тоже ... вот как бандитизм - так православные уходят от ответа - а как гдето нарушаются их устои - так впередь....
[url]radio-kot Вы бы почитали деяния апостолов, а не слушали бред умственно покалеченных людей.
[/url]
Пруфы на деяния апосталов.
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...