Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Re: Негативные новости

Сообщение юрик Воронеж »

У меня мамик неделю назад отфигачила подушечку большого пальца электроножницами. Тб соблюдать надо :(
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Реклама
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Пришлось выкинуть много всякого барахла на помойку. Врде бы как позитив, но жалкоооооо.
Реклама
лидокорк
Мучитель микросхем

Сообщение лидокорк »

Neko72 писал(а):Пришлось выкинуть много всякого барахла на помойку.

Многократно прверено:назавтра или через пару дней то что выкинуто срочно понадобится.Даже если до этого пролежало лет 20.
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Пока ничего негативного нет. Разве что... распрощался с девушкой позавчера. :kill:
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:cry: а мы будем прощаться с бабушкой .... :evil:
навсегда уже
опять смотреть на пропитую физиономию и слушать левую тётку с магнитофоном - похороны хуже свадьбы
Реклама
FreshMan
Друг Кота

Сообщение FreshMan »

с какой бабушкой ?
Tell Me The Truth
Реклама
ko666ka

Сообщение ko666ka »

вопрос меня поставил в тупик с родной но уже мёртвой
FreshMan
Друг Кота

Сообщение FreshMan »

примите соболезнования :(
Tell Me The Truth
просто КОТ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение просто КОТ »

Соболезную.
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
102Rudi
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение 102Rudi »

Изображение...
ko666ka

Сообщение ko666ka »

спасибо за участие...
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

:cry: :cry: соболезную :cry: :cry:
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Alexey123
Грызет канифоль

Сообщение Alexey123 »

Куда здесь всё пропало? http://wtfgame.ru/ ...
As
Модератор

Сообщение As »

Вчерашняя гроза "унесла жизнь" пары портов 4-портового ADSL-роутера... Чтото мне не везёт на Ethernet-порты в этом году... :dont_know:
Неужели даже метровый патч-корд нельзя без грозозащиты оставить?! :kill: :kill: :kill:
uldemir
Друг Кота

Сообщение uldemir »

Могу рассказать страшилку, не знаю насколько оно к вам относится. Но это из моих наблюдений. Лет надцать назад, когда коллега законфликтовал с начальством и его "попросили", мне "предложили" поработать и на его территории тоже. Тогда еще до кризиса было далеко и в каждом райцентре сидела своя администрация. Так вот у нас вся администрация сидела в одном здании, а у них - раскидано по трём. Ну, когда я там начал работать, компы стояли в двух зданиях и связаны они были коаксиалом. Мне говорили, что после гроз, как правило хабы выбивает и их чуть ли не регулярно надо менять. Но мне везло - не было сильных гроз. Были только ремонтники крыши, которые, чтобы поменять шифер на жесть (ранил?) перерезали мне кабель. Время шло, и начальство придумало один отдел перенести в третье здание. Но там сетки не было. Ладно, протянули трос - бросили воздушку (уже витуху). Позже, надо было что-то копать с водопроводом связанное и решили положить там же трубу в которую затянуть тоже витуху чтобы соединить второе здание с третьим. Труба в земле! Коаксиал между первым и вторым зданием ликвидировали. Еще раз напомню между первым и третьим зданием воздушка, вторым и третьим кабель в земле. Так вот была раз гроза и что-то перестало работать. Приезжаю, смотрю - у свитчей выбиты по одному порту. К которым подключена не воздушка, а кабель уложенный в землю.

Картинка номер два. В моём городе. В детстве, я гроз дома не боялся. Потому что я жил в меньше чем 100 метрах от ретрансляционной вышки высотой 70м. Хороший громоотвод. Вообще-то, там такой стратегический квартальчик был: райком, горком, почта-телеграф-телефон и милиция. Так вот в наши дни (типа независимости). Гроза. А ну да - я работал в здании почты. У нас ничего - электричество подёргалось - вот и все проблемы. В здании бывшего райкома-горкома, говорят, техники погорело на 20 тысяч (в баксах - все 50 тысяч).

Выведенная корелляция. В соседнем районе, где 3 здания - в первом, когда впервые устанавливали компы - делали хорошее заземление. В третьем здании перед перемещением того отдела - тоже электрики сделали ввод по-новому. А вот во втором здании как была хреновая проводка - так её никто и не модернизировал. Как в нашем районе с этим обстят дела - не знаю, знаю только то, что телекомщики о своём заземлении заботятся.

Может всё дело в заземлении и питании?
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Дело собсно не в проводке. А в определенной защите комплекса дорогого оборудования. По сети просто нет нормальной стабилизации,вот и все. Заземление, тоже дает свои преимущества, но где Вы его видели? На вводном РЩ.-??? Практика показывает на все токо-приемники идет зануление ,и только в редких случаях по уму сделано заземление. Тобишь помимо третьего провода идет стальная жила- для снятия потенциала. Однажды я столкнулся с такой бякой, на солидной фирме, пришлось увеличить цену в двое, за доп. прокладку З.З. такие дела. :wink:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Роскосмосу не удалось вывести на расчетную орбиту спутники «Экспресс-МД2» и «Телком-3».
«Во вторник в ходе выведения головной блок не был обнаружен на переходной орбите. Сигнал головного блока был принят с аварийной промежуточной орбиты», - сообщили в пресс-службе.

По данным Роскосмоса, проблемы возникли в следствие несвоевременного включения двигателя разгонного блока «Бриз-М».
Разгонный блок «Бриз-М» был произведен Государственным космическим научно-производственным центром им. Хруничева.

Ракета-носитель «Протон-М» со спутниками связи «Экспресс-МД2» и «Телком-3» стартовала с Байконура 6 августа в 23:31 по московскому времени. Страт прошел успешно. Планировалось, что «Телком-3» отделится от разгонного блока «Бриз-М» в 08:44, а «Экспресс-МД2» в 09:14.

Как сообщает «Интерфакс», по данным специалистов, разгонный блок и два космических аппарата после сбоя остались на промежуточной орбите с высотой в апогее 5 000 км, не дотянув, таким образом, примерно 30 000 км до целевой орбиты.
Источник

КАР. Эхх, позитив мне друг, но истина дороже.
Искусство общения было до нас.
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Запуск на орбиту спутников "Экспресс-МД2" и Telkom-3 закончился аварией с ущербом в несколько миллиардов
http://www.newsru.com/world/07aug2012/avaria.html
Печалька!!! :( :cry:
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

Чёрная кошка перешла ...
http://www.rosbalt.ru/federal/2012/08/07/1019799.html

это лучше посмотреть как и комент отписанный
http://www.youtube.com/watch?v=iJqu64aLwTc
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Краем глаза читал, что турецкие войска вошли на территорию Сирии. Поводом были курды, но это может являться второстепенной задачей.
Искусство общения было до нас.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»