АминьMurlock писал(а):Самые лучшие уроки атеизма преподаёт сама РПЦ.
Мысли Пачкают Мозги
АминьMurlock писал(а):Самые лучшие уроки атеизма преподаёт сама РПЦ.
давно ничему не удивляюсь.Max писал(а):........Только не удивляйся, пожалуйста, что к тебе не очень хорошо относятся посетители этого раздела....
патриарх также будети нести ответ пред Господом на страшном суде, только степень спроса там для него будет совсем другая чем для обычного смертного..........., я также себе многажды задавал вопрос почему некоторое священство ездит на дорогих машинах и т.д и т.п. в то время когда вокруг столько бедных......, на все воля Божия......., Бог дал, Бог взял........, сдесь ты можешь быть хоть президентом Земли, а там последним из последних........., думаю что сначала нужно спрашивать себя:"А каков я пред Богом ?", смотреть за своими поступками и делами....., самому быть ЧЕСТНЫМ до конца......, есть 10 заповедей для ВСЕХ и для патриарха и для нищего....., в данном случае говорить что нам это позволено есть не весьма коректно.Max писал(а):Но мы это можем себе позволить, а вот Патриарх - нет.
Там как бы совсем не про него. Там даже про Винокура и Лещенко больше написаноVladisman писал(а):http://nnm.ru/blogs/NoNaMe-Y/dr-direkto ... ika/page1/
Там кто-то пруф просил про нашего главного попа?
воистину истина !ko666ka писал(а):тех кто помогает и незаметно
как известно человек изначально создан по образу и подибию Божьему.Max писал(а):должон соответствовать.
А кто знает то?FreshMan писал(а):а соответствуем ли мы ему ?