_____
кто тут подчиняет кого - на Эль Кэтика где сядешь там и слезешь - посмотри какой симпатичный - как его вообще можно обижать?
102Rudi писал(а):Ставлю ультиматум: или Вы перестанете со своей бандой приказывать подчинать, или я начну войну. На обсужение даю ровно сутки.
кто бы сомневался..на траве таких размеров не вырастаютko666ka писал(а):мясо ела и есть буду ....:
Эт да... но от мяса с жирком ищё какko666ka писал(а):от мяса вроде и не толстеют...

вот тебе для разогрева аудиоподарочек от Лаэртского.102Rudi писал(а):102Rudi писал(а):Ставлю ультиматум: или Вы перестанете со своей бандой приказывать подчинать, или я начну войну. На обсужение даю ровно сутки.
Я к тому, что ты привела ссылку, которая абсолютный антипод моей. Но тебе этого не понять, поскольку ты мыслишь вложенными в твоё сознание извращёнными шаблонами, которые уводят твоё миропонимание от действительной сути вещей.ko666ka писал(а):Сладенький мой пушистик - не могу - давай своими словами...
Извращение - это смотреть это унылое гавно с ютуба.ELcat писал(а):В чём суть двух начал - женского и мужского? Что такое семья? Полигамия - норма или извращение?
Смотреть всем: http://www.youtube.com/watch?v=eMKwqEcO4YI
Как раз известно для чего. Людям с маниакальными идеями нужна аудитория, почитатели...Nikson1 писал(а):Да это как обычно...шоу...правда неизвестно.... для чего???
Как поразительноTolmi писал(а):Извращение - это смотреть это унылое гавно с ютуба.ELcat писал(а):В чём суть двух начал - женского и мужского? Что такое семья? Полигамия - норма или извращение?
Смотреть всем: http://www.youtube.com/watch?v=eMKwqEcO4YI
В психушки, оказывается, не только провели интернет, но и разрешили пользоваться веб-камерами
С другой стороны, в психиатрии считается полезным, дать человеку выговориться. У некоторых начинается ремиссия.

Я понял, слово это для тебя оказалось незнакомое. Ну извини, матом я не разговариваю, так что найми себе переводчика на русский матерныйUA3ELR писал(а): Как поразительночто одни и те же личности, приводят одни и те же словечки - например "ремиссия" выше
![]()
Вот я её и отфильтровал после пару минут просмотра. Проанализировал и высказал своё мнение об этой "инфе", чтобы сэкономить остальным эту пару минут жизни. Впрочем, естественно, я никому не запрещаю не верить мне и потратить два часа на прослушивание сентенций какого-то идиота. Слушай на здоровье, если он тебе нравится. Ты чем-то недоволен?главное УМЕТЬ инфу ФИЛЬТРОВАТЬ и АНАЛИЗИРОВАТЬ...
Это должно быть ругательство?ферштейн, незалежный?

Странно, что люди, употребляющие в обычной обиходной речи что-то свыше 200-300 базовых разговорных слов вызывают у тебя такой лютый баттхерт. Это что-то личное ?UA3ELR писал(а):дело всё в том, что кто их использует тот хочет казаться выше других хотя сам был ущербен пожизни...
Разве словарный запас возвышает над слушателями?UA3ELR писал(а):Это слово мне знакомо... дело всё в том, что кто их использует тот хочет казаться выше других хотя сам был ущербен пожизни...
![]()