Чтобы люди могли почитать отзывы. И понять, что далеко не всем на том сайте будет приятно находится.SeregaT писал(а):Зачем выставлять свой батхерт на публику?
Датагор.
Re: Датагор.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
У тутошне обсуждаемого устаревший способ сбора дани... нынче модна free2play система. Типа 70 процев контента доступно по умолчанию - остальные 30 - за взносы. ну вощем если коте применит такую штуку(free2play) я не против - 30 % дохода мне за идею))
Что сделать платным - что оставить - в лс)
п.с. - под 30 процентами имеется в виду не скрытые схемки после фоток собранного - а контент в целом.
Что сделать платным - что оставить - в лс)
п.с. - под 30 процентами имеется в виду не скрытые схемки после фоток собранного - а контент в целом.
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Дык, он же свой раскручивает...SeregaT писал(а):Всегда этого не понимал. Не нравится сайт, просто не ходи туда. Пускай туда ходят те, кому он нравится. Зачем выставлять свой батхерт на публику?
scio me nihil scire...
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да уж... Неужели проще заплатить, чтобы повторить чужую схему?
Лично мне было бы проще разработать самому. Тот же операционник прост, как две копейки.
Неужели так сложно посчитать Ку для будущего простецкого предвака, пересчитав цепочку делителя в отрицательной обратной связи опера? Ку=Кдел. ; Кдел.=(R1+R2)/R2
Рассчитать ток через делитель с учетом максимально допустимого для конкретного опера и выделить с него 0,1...1% (с учетом входного сопротивления опера)
А если АЧХ не устраивает, то можно и подправить. Для этого есть куча вариантов фильтров для ПОС и ООС и простых формул для их расчетов.
Плюс к этому - опыт. Да и занятие это увлекательнее будет.
Повторить можно более сложные схемы, требующие нетрадиционного подхода. Таких там скорее всего мало будет.
Лично мне было бы проще разработать самому. Тот же операционник прост, как две копейки.
Неужели так сложно посчитать Ку для будущего простецкого предвака, пересчитав цепочку делителя в отрицательной обратной связи опера? Ку=Кдел. ; Кдел.=(R1+R2)/R2
Рассчитать ток через делитель с учетом максимально допустимого для конкретного опера и выделить с него 0,1...1% (с учетом входного сопротивления опера)
А если АЧХ не устраивает, то можно и подправить. Для этого есть куча вариантов фильтров для ПОС и ООС и простых формул для их расчетов.
Плюс к этому - опыт. Да и занятие это увлекательнее будет.
Повторить можно более сложные схемы, требующие нетрадиционного подхода. Таких там скорее всего мало будет.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Re: Здесь есть кто с Датагора???
FOX_CRAFT писал(а):Не, ну вы только почитайте![]()
:
Очень хорошей идеей является общение со мной до того, как ты представишь свою рукопись на рассмотрение.
Если у тебя есть идея, расскажи кратко, что собираешься писать.
Если я смогу использовать твою рукопись, я дам «зеленый свет».
Может оказаться, что кто-то уже пишет статью на подобную тему, либо твоя идея не заинтересует меня, тогда я предупрежу тебя и не позволю зря потратить время на подготовку полной статьи.
Педалик нервно курит в сторонке
Спасибо за внимание.
-
ПЕРЕМЧКА
вчитайтесь в текст, он несколько ненормально сложен, очень редко так пишут, надо психолога спросить 

-
ПЕРЕМЧКА
а у вашей авотарки....
это болезнь (датагор)
зы асоцируется с производителем вина
это болезнь (датагор)
зы асоцируется с производителем вина

- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
DX168B писал(а):Да уж... Неужели проще заплатить, чтобы повторить чужую схему?
Неужели так сложно посчитать Ку для будущего простецкого предвака, пересчитав цепочку делителя в отрицательной обратной связи опера?
Дык писал уже не раз, аффтары ничего оригинального не придумывают. Практически все идеи можно взять из интернетов в свободном доступе.
Но нет же, появляются вопрошающие, дайте ту статью, дайте эту...
Тут N страниц назад было, спрашивали статью ,где описывался самый обычный блок питания для УМЗЧ. Вот такого не ожидал
Судя по фото, обычный двухполярный БП, диодный мост и большие емкости зашунтированы пленкой (облеплены прямо).
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Дык тут-же, в обучалке есть статьи по БП.
И как посчитать его и некоторые советы. Другое дело, если это был бы импульсный БП.
Для некоторых это неведомая хня. И я с этим согласен. Когда-то и для меня ИИП ассоциировался с НЛО.
И как посчитать его и некоторые советы. Другое дело, если это был бы импульсный БП.
Для некоторых это неведомая хня. И я с этим согласен. Когда-то и для меня ИИП ассоциировался с НЛО.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- zhu4er
- Вымогатель припоя
Хочу тоже заняться изготовлением ИБП, но нету осцыла
Предлагают осцыл дёшево, но с такими габаритами меня жена с окна пятого этажа выкинет. А моломальски нормальный 360уе стоит!
Даже у стен есть уши...
Я без него долгое время делал, это реально. При чем почти любой. Пробуйте, и все получится. Не самый эффективный, но для большинства задач хватит.zhu4er писал(а):Хочу тоже заняться изготовлением ИБП, но нету осцыла![]()
Последний раз редактировалось Upgrader Ср май 30, 2012 19:59:49, всего редактировалось 1 раз.
- Dmitry Dubrovenko
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не игнорировал. Мне показалось что ты задал риторический вопрос.
Это обитатели датагории, аудиопортала, и т.д.
Читай комментарии к статьям.
Это обитатели датагории, аудиопортала, и т.д.
Читай комментарии к статьям.
- Dmitry Dubrovenko
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Каким?diman_d писал(а):Читай комментарии к статьям.
На Датагоре?
Мне, что, заняться больше нечем что ли?
ICQ нет, и, в ближайшее время, не будет.
Зарегистрированные на "датагоре", поделитесь схемкой вот этого БП: http://datagor.ru/practice/power/1246-s ... hizn..html
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ты что? Их же за это расстреляют...
Да?.. Ну тогда прошу тех, у кого есть много кошачьих жизней 
Не жалко датароговцев.ploop писал(а):Ты что? Их же за это расстреляют...
Странно, что-то в предыдущий раз не отправилось...
http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=106348
http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=106348