Опс косяк, RDS(on) у меня по даташиту 5 Om (Max.) пересчитал...hybroid писал(а):3 Ома сопротивление канала? Это что за транзистор такой? Подарите его врагу.
UPD. Ок, рассчитаю как на 4 Ом.
Ну пускай будет 1.5A на основной вторичной обмотке, куллера у меня 2 (каждый хавает примерно 0.25А), TDA8425 кушает добрых 20-35mA, микроконтроллер со всей периферией и полевиками тоже 100-150mA скушает, у катушки реле ток потребления от 150 до 200 мА. Уже получается чуть меньше ампера... Пускай будет запас на 50-60%, я человек не жадный в этом плане, разница на 1-3 десятых миллиметра в толщине проволоки не сильно сказывается на её стоимости.
ИМХО, хороший инженер лучше найдёт способ как механически снять 500 микронов, чем будет клеить бумагу в несколько слоёв как Китайцы.hybroid писал(а):ну блин, где же инженерная смекалка, фантазия ?
Там для жителей бывшего СССР можно ввести специальный код, получается больше бесплатных возможностей, чем в простой бесплатной редакции. Ограничения вроде бы только по количеству ног элементов, не помню уже.