Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Re: Как толерастия промывает мозги

Сообщение UAЗELR »

для тех у кого обрезаны ушки повторю
Я себе не верю а ещё кому то буду верить
ферштейн, бандераотсос?

ps те кто воевал на стороне Гитлера - УПА и РОА и прочие - они не закроют ничем свои злодеяния формулировкой "против СССР, коммуняк и Сталина"... наши белые эмигранты, во Франции и не только, отказались сотрудничить с национал-социализмом... читай Гитлером...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Реклама
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

КРАМ писал(а):
Сначала нужно разобраться САМОМУ.
Каламбур.
Воот тут.... один по ходу разобрался :shock:
мда.jpg
, теперь :dont_know: уже не собирут " моциклиста"
Реклама
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

:tea: Да ладно... расслабьтесь... Тут вот паренек реально сделал ответ- америкасосам ,на их фильм. http://rutube.ru/video/fbd937cbce0643f6 ... a3c76f015/ :beer: :beer: :beer: Извините- если это " баян"
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Коля, ты хороший добрый пацан :))) :beer:
- но мне твои посты не устраивают - зла то много кругом... - у тебя его видимо нет? - так и не заходи в эту тему - твои посты дешёвы и бессмыслены

Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

:beer: :beer: :beer: Хорошо Володя. Пойду на боковую. :wink:
Реклама
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Коля да ты брат не будь в обиде :beer:
если чем задел - прости Колюх!!! :beer:
ps ну просто я не люблю когда обижают беззащитных... тем более в сссре - было хорошее... но и было много говна

Изображение
Реклама
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

UA3ELR писал(а):ps те кто воевал на стороне Гитлера - УПА и РОА и прочие - они не закроют ничем свои злодеяния формулировкой "против СССР, коммуняк и Сталина"... наши белые эмигранты, во Франции и не только, отказались сотрудничить с национал-социализмом... читай Гитлером...
Время тогда было не ровное. Не было возможности оставаться в стороне. В Красную Армию тянули силком, солдат практически не вооружали, зачастую безоружных бросали на передовую. Не мудрено, что они сотнями тысяч попадали к "фрицам" в плен. А там уже разговор был коротким, или принимаешь идеологию Рейха и тогда получаешь пайок, технически совершенное вооружение (по сравнению с "Мосинкой" образца 1891г) и обещание "места под солнцем" в "новой родине". Или же "маслину" в лоб, место в сырой безымянной братской могиле. Ну или бесконечную дорогу в конц. лагеря, а там уже как "карта ляжет". Многие понимали, что, соглашаясь на конц. лагеря, в "сталинской" родине этого не простят, и за вражескими лагерями последуют не менее суровые лагеря отечественные. Потому и шли на другую сторону, хотя, не исключаю и другие, более субъективные причины. Лично я их не оправдываю, но и не осуждаю. Я не жил в те времена, чтобы давать им объективную оценку.
http://www.youtube.com/watch?v=QyjFumdgcSY
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Просьба не превратить нижесказанное в очередной "срач". Я частенько задаю себе один и тот же вопрос, кто победил в той страшной войне, и что было бы, будь результат её другим? А суровая реальность такова: мой дед воевал, у знакомого Ганса из пригорода Мюнхена дед тоже воевал. Дед Ганса тогда, якобы, проиграл ту войну, а мой, вроде как, победил. А что он выиграл по сравнению с дедом Ганса? Нищенскую пенсию и жизнь в помойке, в которую превратилась наша Великая Родина? Общетсво оскотинившегося быдла, где каждый третий по законам морали заслуживает в лучшем случае на пулю в затылок? Ну да ладно, его уже давно нет и он многое уже не увидел. Ну а что же касается нас с Гансом? У меня в селе кооператив (из тех которым бы по пуле) и к "свету" не подключиться никак. У него гос. программа. Я вынужден искать фотопанели, чтобы осветить дачу. Он ищет, потому что ему это выгодно. Я приобретаю панель Киевского производства за 500 евро и вынужден ещё 20% сверху накинуть НДС. Он покупает ту же панель, но не переплачивая НДС и получает около 30% компенсации по гос. программе при сдаче проекта. Конечно, фирма, предоставившая панель Киевского производства в Мюнхене, поимеет свой "профит", но он жёстко лимитирован законом и гораздо меньше нашей с ним 50%-ой разницы. Да и сумма в 500 евро Гансу - пустяк, в то время как мне - почти месячная зарплата. Он будет продавать выработанную энергию по выгодной цене государству, в то время как я - еле перебиваться, экономя на всём. Может мораль у этой сказки не правильная, или я чего-то не понимаю в этой жизни. Но, по моему, нас с дедом где-то очень хорошо "кинули". Кто поумнее, подметит, что и Ганса с его дедом тоже не хило "кинули", но уже в чём-то другом. Так где же, спрашивается, справедливость???
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Nikson1 писал(а)::tea: Да ладно... расслабьтесь... Тут вот паренек реально сделал ответ- америкасосам ,на их фильм. http://rutube.ru/video/fbd937cbce0643f6 ... a3c76f015/ :beer: :beer: :beer: Извините- если это " баян"
охренительно :)) ....а они тратят миллионы...
я не думаю что он за пару дней сделал ролик.но все равно человек сделал на голимом энтузиазме-графика не как не хуже :))
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ELcat писал(а):Просьба не превратить нижесказанное в очередной "срач". Я частенько задаю себе один и тот же вопрос, кто победил в той страшной войне.........
...................или я чего-то не понимаю в этой жизни.
Но, по моему, нас с дедом где-то очень хорошо "кинули". Кто поумнее, подметит, что и Ганса с его дедом тоже не хило "кинули", но уже в чём-то другом. Так где же, спрашивается, справедливость???
Именно так.
Ты чего то не понимаешь.
Самое главное, что ты не понимаешь, что дело тут не в дедах. И даже не в Гансе.
Дело тут в тебе.
И справедливость именно в том и состоит, что кто работает эффективнее, тот и живет лучше. А война тут не причем...
Кто поумнее подметит, что ты очень хочешь приобщить к своему срачу этого самого Ганса, потому как иначе придется признаться себе в собственной несостоятельности. А это ой как сложно..., особенно если перед глазами успешный "ганс". Комплексы, "понимаш"...
Ты лучше объясни себе то, почему НЕ ТОЛЬКО Ганс живет лучше тебя...
Ну и об НДС в Германии: http://www.formacompany.com/ru/germany/ ... 0%B4%D1%81
Ой!!! Что это??? :shock: Да он оказывается ЕСТЬ!!! Да он оказывается 19%... А как же? А о чем ты?
А говорил, что не нужно срача! А сам....
:facepalm:
Нехорошо врать, батенька... И уже не первый раз...
ЗЫ. Для импорта НДС применяется, в том числе, и к импортной пошлине, есличо.
ЗЗЫ. разница в цене между Германией и Украиной может образоваться по тысяче причин. Потому как цена продаж определяется прежде всего СПРОСОМ И ПРЕДЛОЖЕНИЕМ. А себестоимость при этом лишь ограничивает ее. И это и есть настоящая экономическая справедливость. Иначе одному достанется, а другому нет. И образуется неустранимый диссонанс в сознании того, кому не досталось. Потому как и деньги у него есть и ПРАВО, а предмета вожделения нет. И на этот вопрос ты ему никогда ответа не дашь.
:wink:
Последний раз редактировалось КРАМ Вс авг 05, 2012 06:17:45, всего редактировалось 2 раза.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

maks14 писал(а): охренительно :)) ....а они тратят миллионы...
я не думаю что он за пару дней сделал ролик.но все равно человек сделал на голимом энтузиазме-графика не как не хуже :))
Макс, когда ты наконец научишься не путать НЕ/НИ ? НИКАК НЕ ХУЖЕ
Проблема состоит в том, что Голливуд использует ЛЕГАЛЬНЫЙ софт при аннимации. Это раз. А во вторых, фильм снимают с качеством 4К. И не всегда на пленку. А даже чаще всего НЕ НА ПЛЕНКУ. Стоимость только цифровой КАМЕРЫ такого качества (не считая стоимости сервера и рабочей станции для эффективной работы с 4К) составляет 250 тыс долларов.
Оценивать результат работы по ролику в ютубе... :facepalm:
Тогда уж точно разницы не увидишь.
И самое главное. Ребята пользовались ГОТОВОЙ ИДЕЕЙ. Трансформеров сначала нужно было ПРИДУМАТЬ.... :wink:
:)
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

ELcat. Не знаю что реально Вам известно про ВОВ. У меня был очень хороший знакомый дедушка, прошедший войну с начала и до победы. И вот как вырывалась победа, этот дядька из шансона поет. ( http://www.youtube.com/watch?v=cPJOeQhZhOo) P.S: дед командовал штрафными батальонами, люди шли в атаку ,просто как пушечное мясо, по его рассказам ,после каждой атаки оставалось 7-9% выживших. За эту кровь сталин давал свободу... но какой блять ценой..миллионами людей... Это только в кино все красиво. Я до сих пор помню этого деда- Ивана Ивановича Русецкого. Сколько ему дарили машин при совдепе. А он все равно только на лошади ездил. Такие дела... Просьба -кирпичами не кидать..
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Nikson1 писал(а):За эту кровь сталин давал свободу...
давать свободу покойникам - дело нехитрое.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Ну вот о чем я говорю - меценатство
http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... ya_premiya
Российский бизнесмен Юрий Мильнер, состояние которого Forbes оценил в $1 млрд, учредил ежегодную премию по физике, размер которой почти втрое превышает Нобелевскую
Лауреатов премии Мильнера в 2012 г. определил сам Мильнер. Для первого раза это девять ученых, трое из них — выходцы из России (см. врез на www.vedomosti.ru). Все они согласились принять премию (по $3 млн), говорит Мильнер. В дальнейшем присуждать премию будет комиссия, составленная из лауреатов прошлых лет. Выдвижение будет осуществляться открыто, через специальный веб-сайт, который заработает в ближайшее время. Самовыдвижение не допускается. Примерно по таким же принципам работала советская Академия наук и они выдержали испытание временем, говорит Мильнер.

Премия, включая первую выплату в $27 млн, финансируется из личных средств Мильнера. «$3 млн в год — вполне подъемная для меня сумма», — говорит он. Бизнесмен не исключает, что со временем в фонде могут появиться и другие доноры. «Я убежден, что лучшие представители фундаментальной науки должны зарабатывать не хуже, чем, например, биржевые трейдеры», — говорит Мильнер.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... z22f7AZ7Aa

Ну чё умники - вот вам и заработок мозгом
102Rudi
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение 102Rudi »

Nikson1 писал(а):ELcat. Не знаю что реально Вам известно про ВОВ. У меня был очень хороший знакомый дедушка, прошедший войну с начала и до победы. И вот как вырывалась победа, этот дядька из шансона поет. ( http://www.youtube.com/watch?v=cPJOeQhZhOo) P.S: дед командовал штрафными батальонами, люди шли в атаку ,просто как пушечное мясо, по его рассказам ,после каждой атаки оставалось 7-9% выживших. За эту кровь сталин давал свободу... но какой блять ценой..миллионами людей... Это только в кино все красиво. Я до сих пор помню этого деда- Ивана Ивановича Русецкого. Сколько ему дарили машин при совдепе. А он все равно только на лошади ездил. Такие дела... Просьба -кирпичами не кидать..
"Вы лучше лес рубите на гробы - в прорыв идут штрафные батальоны..." http://www.youtube.com/watch?v=iTR1UFmb4Tk
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

:tea: http://www.youtube.com/watch?v=51EGgt6u ... embedded#!. :tea:
что то ,как то -так.... к всей теме понемногу.
:dont_know: -Такая была раньше . "справедливая" власть
:beer: Доброй ночи всем!!!
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

ELcat писал(а):Просьба не превратить нижесказанное в очередной "срач". Я частенько задаю себе один и тот же вопрос, кто победил в той страшной войне, и что было бы, будь результат её другим? А суровая реальность такова: мой дед воевал, у знакомого Ганса из пригорода Мюнхена дед тоже воевал. Дед Ганса тогда, якобы, проиграл ту войну, а мой, вроде как, победил. А что он выиграл по сравнению с дедом Ганса? Нищенскую пенсию и жизнь в помойке, в которую превратилась наша Великая Родина? Общетсво оскотинившегося быдла, где каждый третий по законам морали заслуживает в лучшем случае на пулю в затылок? Ну да ладно, его уже давно нет и он многое уже не увидел. Ну а что же касается нас с Гансом? У меня в селе кооператив (из тех которым бы по пуле) и к "свету" не подключиться никак. У него гос. программа. Я вынужден искать фотопанели, чтобы осветить дачу. Он ищет, потому что ему это выгодно. Я приобретаю панель Киевского производства за 500 евро и вынужден ещё 20% сверху накинуть НДС. Он покупает ту же панель, но не переплачивая НДС и получает около 30% компенсации по гос. программе при сдаче проекта. Конечно, фирма, предоставившая панель Киевского производства в Мюнхене, поимеет свой "профит", но он жёстко лимитирован законом и гораздо меньше нашей с ним 50%-ой разницы. Да и сумма в 500 евро Гансу - пустяк, в то время как мне - почти месячная зарплата. Он будет продавать выработанную энергию по выгодной цене государству, в то время как я - еле перебиваться, экономя на всём. Может мораль у этой сказки не правильная, или я чего-то не понимаю в этой жизни. Но, по моему, нас с дедом где-то очень хорошо "кинули". Кто поумнее, подметит, что и Ганса с его дедом тоже не хило "кинули", но уже в чём-то другом. Так где же, спрашивается, справедливость???
так дело всё таки в зависти??? каждому своё! как Неретин-мопс тутычки давеча в подписи пропагандонировал ...дача у вас есть ,електричество для стремящихся к гармонии с природой необязателен,но так понимаю ,что тоже есть ,зарплата в 500 евриков в Украине - хорошая зарплата... "чего же тебе надобно ,хороняка?"
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

КРАМ писал(а):
maks14 писал(а): охренительно :)) ....а они тратят миллионы...
Макс, когда ты наконец научишься не путать НЕ/НИ ? НИКАК НЕ ХУЖЕ
Проблема состоит в том, что Голливуд использует ЛЕГАЛЬНЫЙ софт при аннимации. Это раз. А во вторых, фильм снимают с качеством 4К. И не всегда на пленку. А даже чаще всего НЕ НА ПЛЕНКУ. Стоимость только цифровой КАМЕРЫ такого качества (не считая стоимости сервера и рабочей станции для эффективной работы с 4К) составляет 250 тыс долларов.
Оценивать результат работы по ролику в ютубе... :facepalm:
Тогда уж точно разницы не увидишь.
И самое главное. Ребята пользовались ГОТОВОЙ ИДЕЕЙ. Трансформеров сначала нужно было ПРИДУМАТЬ.... :wink:
:)
и не куй так арать(с)
а идеи таким евгеям как ты в голову не приходят....
у них все проще да\нет (1\0) :wink: :)) ...
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Не променяю медь на ржавую несгорайку!
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

все больше походим на "развитые дерьмократические страны"...
будте толерастее к психам и извращенцам..они тоже люди............
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»