Дебаггер AvrStudio (или CVAvr)
Только вчера спокойно эмулировал мк на AVR Studio. Сейчас что-то сбилось, вообще не понимаю. Но не могу отлаживать работу мк, что делать?
На практике можно не успеть сделать того, что можно хорошо обосновать в теории. Но без практики теория может отдаляться от нее, и когда они встретятся снова - не узнает даже неприкосновенное шампанское профессора в лаборатории. Моя практика: robofeya.ru
- Реклама
уже использую, но не вариант, мне надо все в одном окне. А в одном окне не могу отлаживать:(
На практике можно не успеть сделать того, что можно хорошо обосновать в теории. Но без практики теория может отдаляться от нее, и когда они встретятся снова - не узнает даже неприкосновенное шампанское профессора в лаборатории. Моя практика: robofeya.ru
Для начала - сформулировать проблему. Не запускается ? Не компилирует? Кнопки в Студии рассыпались ( у меня такое было ) ? Попробовать более раннюю версию проекта ( надеюсь, она сохраняется ) ? Попробовать другой проект. Попробовать более раннюю версию Студии ( я, ретроград, после четверки решил ничего не скачивать ) .kras писал(а): Сейчас что-то сбилось, вообще не понимаю. Но не могу отлаживать работу мк, что делать?
И предпоследний выход ( как советуют - но не я ) - попробовать Противус. Почему предпоследний ? Потому что последний - в омут
Другой проект работает! По-моему, параметры те же, мк тот же: ATmega8a и для моделирования, и в проекте. С виду все норм. Что может еще отличаться?
- Реклама
1. Скинь проект
2. Конкретно объясни что не работает
2. Конкретно объясни что не работает