Посадку весьма хитрую и потому интересную.
Посадка предварительно запланирована на 9.30 утра по Москве.
НАСА, как обычно ведет прямую трансляцию сего события.
Мысли Пачкают Мозги

вот по поводу изменения цветов - странно очень.RA3WSI писал(а):
Вот они на Земле и на Марсе
Обратите внимание и на изменение обмотки кабеля синего цвета на красный (кабель справа на фото).
Видать какое-то оптическое явление.
У вас даже марсиане визитки заказывают? Тогда я иду к вам!!!ko666ka писал(а):с цветом - пока всё в порядке - это я вам как полиграфист говорю - вы еще визитки у нас не заказывали - и не такое увидишь
Чёта я не понял... А почему, когда нажимаешь на превьюшку, то смотришь не увеличенное изображение, а наоборот, уменьшенное?Max писал(а):Кому интересно, могут посмотреть необработанные фотографии прямо с Марса тут.
Да что там америкосы. Я смотрю, тут такая интернационал-бригада работала. И наши в том числе.ko666ka писал(а):как нам не хоцеццца верить в это - правда? то ж америкосыы...
Даже жутко.ko666ka писал(а):все седые - прикиньте - люди ждали этого момента всю жизнь???
Вот это и будет как раз самое интересное. Как наснимают там чего эдакогоMax писал(а):Основные камеры они еще только разворачивать будут

Ничего странного. Камеры там не для вконтакта фоткаться, а для научных исследований, чувствительны только к определённому спектру. А эти фотки сводили из нескольких ЧБ-изображений, сделанных с разными фильтрами, чтобы хоть что-то вменяемое показать публике.вот по поводу изменения цветов - странно очень.