и каждый стремится построить церковь в своей душе сам...
я думаю она об этом
ublhjnt писал(а):В её высказывании просматривается какая то неопределённость.
Сама себе противоречит:
Я православная. Была крещена в 33 года. Абсолютно осмысленно и с верой, что в церкви я найду любовь и участие.
И тут же её осмысленность разбивается о следующее:
В русской православной церкви искать Бога бессмысленно. Там страшно и царит мракобесие.
Тогда какое православие и церковь она осмыслила?
если внимательно не читать - то да, противоречит.ublhjnt писал(а):Сама себе противоречит
И событие о котором в том же тексте и написано!Max писал(а): А вы не допускаете, что между этими событиями прошел некоторый временной промежуток?
того чего нет можно искать где угодно с одинаковым успехом.ShurikFF писал(а): можно попробовать поискать Бога в других церквях.
radio-kot писал(а):того чего нет можно искать где угодно с одинаковым успехом.ShurikFF писал(а): можно попробовать поискать Бога в других церквях.
Зачем ИСКАТЬ бога???????????? В него просто ВЕРЯТ !
я смотрю открыт конкурс на информативность постов - причём дурной тон задал Max а остальные обезьянничают Естественно.Borodach писал(а):А нет впечатления, что вся наша жизнь это большая симуляция с хорошей графикой ... ?
Не предельно урезанной, а точно такой-же полноценной, даже больше. Просто нужно знать как этим пользоваться. Качество и реалистичность может легко превысить реальность, а потом возникает вопрос - так где же реальнее?as32888 писал(а):Сновидения человека тоже можно назвать симуляцией жизни, хоть и предельно урезанной.

Max писал(а):ko666ka, спасибо, что заметила мои старания, но до тебя мне все равно далекоИ в плане количества, и в плане информативности
Ты у нас - чемпиён
А.Андрей писал(а):Выше - стандартное сообщение без цели, с кучей тупых смайлов, ни о чем не говорящее, тупо чтобы посрать на Форуме. ©
Да это же просто отличная копипаста!
Orion33 писал(а):...
Это я знаю, вопрос был в другом
ЗЫ. Молчанье - золото