ТЫ -хххплёт... недобитый моими предками.... - мой дед в 17 пошёл воевать добровольцем... - он не нюхал ещё бабу в то время тупорылое... - и наград у него .... промолчу
а это верх сообразительности ? просто подстраиваюсь под ваш уровень ,МОПС
,чтоб вам понятнее было о чём речь
пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
maks14, ты ошибаешься насчет сала. Многие украинцы не едят сало, а я, гражданин России, ем. Мб, я как-то не по феншую ем (просто с хлебушком и с горчицей), но всё ж ем.
сам считал сколько тех кто ест?. ...
эт вообще у них "древняя традиция"-национальная черта ...
а при желании можно и китайца с исламской верой найти... ...
В России сегодня одном оппозиционном болоте одновременно заседают националисты, левые большевики и крайне-правые либералы.
А теперь давайте послушаем известного политлога Бориса Кагарлицкого который имеет свое интересное мнение об оппозиционной кухне.
Рыхлый кисель оппозиции
Мне очень понравилась фишка том что чем меньше идей у лидеров оппозиции тем для них же лучше, поскльку если он начнут эти идеи высказывать, то мгновенно растеряют остатки той "несогласной" биомассы которая тусует на болотах примкнув туда исключиельно из своей ненависти к Путину.
Кстати если за этой биомассой понаблюдать внимательнее то вы увидите что там на самом деле все несогласны друг с другом. И лидеры несогласны друг с другом. И хомячки несогласны ни с чем. Одни за царя, друие за анархию, третьи за Обаму, четвертые за Собчак
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
maks14 писал(а):сам считал сколько тех кто ест?. ...
эт вообще у них "древняя традиция"-национальная черта ...
а при желании можно и китайца с исламской верой найти... ...
иди пукни в свою тему
тема об сале и об украинцах не кушающих сало уже есть. шок:украинцы не любят сало?
всех респондентов с избытком сала - милости просим туда
а то создам тему о щах в которых ,хоть х... полощи...
Последний раз редактировалось gfgeuf Чт авг 09, 2012 08:00:00, всего редактировалось 1 раз.
пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
ни за шо не поверу
------------------- Отец участницы Pussy Riot: «Скоморошество в храме допустимо»
На вопрос прокурора «допустимы ли танцы, песни в храме, выкрикивание лозунгов типа «С...ь господня», Станислав Самуцевич пояснил: «Мне лекцию вам прочитать о традициях скоморошества? Скоромошество было в церкви и существует до сих пор. Оно допустимо». http://eot-su.livejournal.com/546325.html
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Повезло???
Зная нынешнюю российскую власть, такое "везение" можно обеспечит на раз...
Если власть с кем то воюет, то эта власть опускается до уровня своего противника.
Снисходительность, как оружие, практически равна презрению. Остаться незамеченным - поражение нокаутом.