Как толерастия промывает мозги
Re: Как толерастия промывает мозги
- Реклама
- КРАМ
- Друг Кота
Ты, Макс, просто СЛАБАК. Поэтому ты снисходительность не воспринимаешь как унижение. А даже наоборот.maks14 писал(а):интересно-с чего ты вдруг стал интересоваться снисходительностью....
и не презрение это...а терпимость к чужим слабостям..
А на самом деле, для сильного человека(не только и не столько физически сильного), снисходительность по отношению к нему - оскорбление. И не просто оскорбление, а прямое указание на импотентность в широком смысле этого слова.
Но ты это никогда не признаешь, потому как тогда диалектика потребует от тебя признать и собственную деловую и жизненную несостоятельность.
Таким как ты уравниловка поднимает уровень самооценки до уровня толпы, что не требует никаких моральных и физических усилий, а так же позволяет реализовать компенсацию комплексов в виде обычного хамства.
слышКРАМ писал(а):Ты, Макс, просто СЛАБАК. Поэтому ты снисходительность не воспринимаешь как унижение.maks14 писал(а):интересно-с чего ты вдруг стал интересоваться снисходительностью....
и не презрение это...а терпимость к чужим слабостям..
это чревато в недооценке противника...
интеллект в пробирке блин
- mozgososik
- Прорезались зубы
Золотые слова прям про всю веткуКРАМ писал(а):позволяет реализовать компенсацию комплексов в виде обычного хамства
- КРАМ
- Друг Кота
maks14 писал(а):...доброта не слабость.не будь таким дураком-не поддавайся шаблонам.
интеллект в пробирке блин
Доброта - не слабость. Но я то говорил не о доброте, а о СНИСХОДИТЕЛЬНОСТИ. Причем не о снисходительности к кому то, а о снисходительности в отношении себя. В смысле тебя...
Какое отношение доброта, как бескорыстное УЧАСТИЕ в чужих проблемах, имеет к снисходительности, т.е. ИГНОРИРОВАНИЮ...
Дурачок, ты не только грамматики не знаешь, но еще и плохо оперируешь смыслом ...
- Реклама
из за доброты душевной мы способны испытывать снисходительность к другому человеку.КРАМ писал(а):maks14 писал(а):...доброта не слабость.не будь таким дураком-не поддавайся шаблонам.
интеллект в пробирке блин![]()
![]()
![]()
Доброта - не слабость. Но я то говорил не о доброте, а о СНИСХОДИТЕЛЬНОСТИ.
бред домашней выделки-ну где ты видел снисходительность к самому себе??Причем не о снисходительности к кому то, а о снисходительности в отношении себя.
да нет...тебя...В смысле тебя...![]()
а ты не только запутать собеседника хочешь.но и не забываешь его назвать не хорошими словами.Какое отношение доброта, как бескорыстное УЧАСТИЕ в чужих проблемах, имеет к снисходительности, т.е. ИГНОРИРОВАНИЮ...
Дурачок, ты не только грамматики не знаешь, но еще и плохо оперируешь смыслом ...
ты мне всегда подымал настроение-своим слащавым самолюбием
жги еще
- КРАМ
- Друг Кота
Идиот, снисходительность может быть ТВОЯ по отношению к ДРУГОМУ человеку, а может быть снисходительность ДРУГОГО человека в отношении ТЕБЯ.
Если ты даже такой простой логики не понимаешь, то с тобой вообще вести беседы невозможно и снисходительное презрение к тебе твоя медаль по жизни...
Если ты даже такой простой логики не понимаешь, то с тобой вообще вести беседы невозможно и снисходительное презрение к тебе твоя медаль по жизни...
идиот...КРАМ писал(а):.. Но я то говорил не о доброте, а о СНИСХОДИТЕЛЬНОСТИ. Причем не о снисходительности к кому то, а о снисходительности в отношении себя.
В смысле тебя...
в смысле идиот...в смысле ты....в смысле ты идиот...
ну ты понял что я имел в виду
может ты и не совсем идиот, а так простоватый дурачок?
где твой руководитель проекта, доцент по оскорбухам?
что то он плохо с тобой работает....
передай что у вам за отжигание пока что слабая двойка
аналогично комментария ниже...дешевый троллинг к стати.ko666ka писал(а):![]()
пожалуй Макс мы давно тебе на это намекали - но ты молодец - сам дошел...
может ты и полная клушавая дура...но уж точно не красавицаможет ты и не совсем идиот, а так простоватый дурачок?
че?....батька разрешил траву выпрашивать?че курила?где твой руководитель проекта, доцент по оскорбухам?
к чьей стати?maks14 писал(а): аналогично комментария ниже...дешевый троллинг к стати.
и что то не улавливаю смысла вообще. пока корректор носится за кедами, твои посты максик доставляют не мало
и что? зато неретин без ума в прямом и переносном смысле- на вкус и цвет ...может ты и полная клушавая дура...но уж точно не красавица![]()
интересно ему что именно во мне понравилось из перечисленного тобой списка?
он тебя любит как достойного противника-не обольщайся...ko666ka писал(а): и что? зато неретин без ума в прямом и переносном смысле- на вкус и цвет ...![]()
но я о тебе другого мнения.твоя лукавость и
компенсация за отсутствия разума.ыыы
ыы
![]()
к статати курицей тебя называют не потому что ты женщина...
а потому что...догадайся
а я пойду прилягу...уже поздновато.
maks14 куда это ты линять? без папика баиссяя в лес ходить?
кстати не называют,а обзывают только трое зловектор, ты и оришка - а подцепили вопли о клушавости у пухича - это был его первый пост за полгода в мяяу - и начал он его с обзывательства...
я не злопамятна - просто злая и память хорошая
- КРАМ
- Друг Кота
Прыляг, прыляг...maks14 писал(а): а я пойду прилягу...уже поздновато.
Утро вечера мудренее. Как у всех "иванушек"...
З раніцы растлумач што такое на тваёй аватары?
Какая то слащавая смесь... Лычки пожизненного курсанта, две звезды, лаврушка...
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
Макс, просто маня к нам с тобой не равнодушна
- уря я сделал это!
в каждом своём посте бредит...
Маня, аль уже опохмелилась? - вчера еле языком ворочала
запомни маня - я те не пухич... в гавно погрузишься по самые свои дойки
шо я кого то из ЭТИХ
люблю?
а такие слова я многим говорю
что бы узнать человека по глубже и изучить его...
я вообще то книгу про клуш пишу (не спеша) - главная героиня её - форумная хххххх
в каждом своём посте бредит...
Маня, аль уже опохмелилась? - вчера еле языком ворочала
запомни маня - я те не пухич... в гавно погрузишься по самые свои дойки
Макс откуда такое мнение?он тебя любит как достойного противника-не обольщайся...
а такие слова я многим говорю
я вообще то книгу про клуш пишу (не спеша) - главная героиня её - форумная хххххх
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

UA3ELR писал(а): запомни маня - я те не пухич... в гавно погрузишься по самые свои дойки
а так вот почему ты клуше говорил "люблю"...Макс откуда такое мнение?он тебя любит как достойного противника-не обольщайся...шо я кого то из ЭТИХ
люблю?
а такие слова я многим говорючто бы узнать человека по глубже и изучить его...
- gfgeuf
- Друг Кота
ну впрям ФРОЙД комнатный , ё-моё , во всей красеUA3ELR писал(а):а такие слова я многим говорючто бы узнать человека по глубже и изучить его...
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Что-то это мне напоминает....
Навивает какие-то ассоциации...
Особено последний абзац...
Пехотинца уволили из армии за критику Обамы

23:57 / 25.04.2012
Американский сержант Гэри Стайн был уволен из армии за критические замечания в адрес президента США Барака Обамы, которые он разместил у себя на странице в социальной сети Facebook.
Также Стайн разместил на своей странице обработанные в фоторедакторе изображения Обамы с оскорбительными подписями. Сержант не раз заявлял, что все опубликованное им в Facebook –его личное мнение, но представители обвинения усмотрели в его действиях нарушение дисциплины.
Согласно политике Пентагона, действующей в американской армии еще со времен Гражданской войны, военнослужащие не имеют право осуждать какую-либо политическую партию.
Также американским военным запрещено критиковать представителей вышестоящего командования, в том числе президента страны. Поэтому командование корпуса морских пехотинцев армии США и приняло решение уволить Стайна.
Кажется Северную Корею...
Кстати о Северной Корее...
Девушки-военнослужащие армии Северной Кореи.

Против такой армии армия НАТО бессильна
Навивает какие-то ассоциации...
Особено последний абзац...
Пехотинца уволили из армии за критику Обамы

23:57 / 25.04.2012
Американский сержант Гэри Стайн был уволен из армии за критические замечания в адрес президента США Барака Обамы, которые он разместил у себя на странице в социальной сети Facebook.
Также Стайн разместил на своей странице обработанные в фоторедакторе изображения Обамы с оскорбительными подписями. Сержант не раз заявлял, что все опубликованное им в Facebook –его личное мнение, но представители обвинения усмотрели в его действиях нарушение дисциплины.
Согласно политике Пентагона, действующей в американской армии еще со времен Гражданской войны, военнослужащие не имеют право осуждать какую-либо политическую партию.
Также американским военным запрещено критиковать представителей вышестоящего командования, в том числе президента страны. Поэтому командование корпуса морских пехотинцев армии США и приняло решение уволить Стайна.
Кажется Северную Корею...
Кстати о Северной Корее...
Девушки-военнослужащие армии Северной Кореи.

Против такой армии армия НАТО бессильна
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Кстати это очень удобно.
Приедет какой-нибудь горе-корреспондент из тоталитарной РФ взять интервью у американских солдат в Ираке или Афганистане.
Спросит: Чтто-то много гробов отправляется в США отсюда. Не заколебались тут еще в окопах гибнуть за деньги магнатов-олигархов?!
А ему в ответ: Наш солнцеликий вождь Барак Обама дал нам воодушевляющий приказ - сеять зерно демократии. Вот мы и сеем. От всей души. И наш луноподобный министр обороны очень нам в этом помогает!
Кстати уже были подобные интервью американских солдат.
В начае каждой военной кампании.
А вот к середине (когда их массово начинают в гробы заколачивать) - они на все задаваемые вопросы просто молчат.
Я думал не знают что сказать. А оказалось - знают. Просто говорить это вслух нельзя.
Кстати это очень удобно.
Приедет какой-нибудь горе-корреспондент из тоталитарной РФ взять интервью у американских солдат в Ираке или Афганистане.
Спросит: Чтто-то много гробов отправляется в США отсюда. Не заколебались тут еще в окопах гибнуть за деньги магнатов-олигархов?!
А ему в ответ: Наш солнцеликий вождь Барак Обама дал нам воодушевляющий приказ - сеять зерно демократии. Вот мы и сеем. От всей души. И наш луноподобный министр обороны очень нам в этом помогает!
Кстати уже были подобные интервью американских солдат.
В начае каждой военной кампании.
А вот к середине (когда их массово начинают в гробы заколачивать) - они на все задаваемые вопросы просто молчат.
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да кстати...
Все мы помним каких оглушительных звездюлей получили американцы и другие союзники в Корейской войне?
55 000 американских свинорылых вояк отправилсь оттуда домой в гробах.
Еще больших ЗВЕЗДЮЛЕЙ они получили пожалуй только во Вьетнаме
Оттуда в гробах улетели 58 000!
Ну и на Кубе им вломили тоже не кисло.
Однако не плохо бы вспомнить еще и методы которые применяли ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ в той войне.
Вот смотрим
- Американским войскам был отдан приказ убивать всех людей, приближающихся к их позициям на линии фронта, даже если они выглядят, как мирные люди. Во многих случаях погибали мирные жители, иногда число жертв доходило до нескольких сотен. Особую известность приобрёл расстрел беженцев в деревне Ногылли в 1950 году.
Какой охренетительный приказ. Выдумать такой могли только настоящие дерьмократы!
А вот еще:
- В Южной Корее без суда и следствия были казнены десятки тысяч людей по обвинению в коммунистических взглядах.
Ну и это в духе настоящей американской демократии!
И кстати... Прошло столько лет, а разве что-то изменилось в американскх подходах?
Все мы помним каких оглушительных звездюлей получили американцы и другие союзники в Корейской войне?
55 000 американских свинорылых вояк отправилсь оттуда домой в гробах.
Еще больших ЗВЕЗДЮЛЕЙ они получили пожалуй только во Вьетнаме
Оттуда в гробах улетели 58 000!
Ну и на Кубе им вломили тоже не кисло.
Однако не плохо бы вспомнить еще и методы которые применяли ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ в той войне.
Вот смотрим
- Американским войскам был отдан приказ убивать всех людей, приближающихся к их позициям на линии фронта, даже если они выглядят, как мирные люди. Во многих случаях погибали мирные жители, иногда число жертв доходило до нескольких сотен. Особую известность приобрёл расстрел беженцев в деревне Ногылли в 1950 году.
Какой охренетительный приказ. Выдумать такой могли только настоящие дерьмократы!
А вот еще:
- В Южной Корее без суда и следствия были казнены десятки тысяч людей по обвинению в коммунистических взглядах.
Ну и это в духе настоящей американской демократии!
И кстати... Прошло столько лет, а разве что-то изменилось в американскх подходах?