Это не коммерция, это реализация на практике своей идеи, которую теперь несложно сделать с помощью МК, на данный момент, в этой программе реализовано все что задумывалось, нерешенных дел не осталось ( ни в идеях, ни программно, как-то только странно, что при всей полезности и простоте алгоритма, подобные схемы мне не попадались, может лишнего чё придумано???

))).
Принцип работы схемы описал в статье, и по такому же принципу у меня уже эксплуатировались схемы управления котлом, V2 это минимальная версия по деталям.
Исходник публиковать не буду, немалый труд это сделать к нему все комментарии, да и обсуждение именно по исходнику толк не принесет.
А в каком там направлении копаться? Скажите на словах, если я что-то упустил из вида поправлю, полное описание работы в статье V1 окончательное в V2.
Тем более сейчас, летом, от этой схемы толку вообще нет, это если только уличный датчик поместить в холодильник или емкость с льдом, тогда там, на экране что - то зашевелится......
Или в протеусе симулировать, там все работает 1 в 1.
Так что, на данный момент сделал все что хотел, читайте описание, вникайте, будут идеи делитесь, обсудим.
Вот, писал в статье, что датчик теплоносителя устанавливается на обратке (кстати, полезно, когда в доме живут квартиранты

) , уже несколько человек написали что датчик этот у них стоит на подаче (выход из котла нагретого теплоносителя) это зря, котел сам регулирует что он там подает, а вот какая температура у прогретой системы (например, мой котел не учитывает) но это очень важные данные, так как если обратка нагрелась, значит, тепло в доме есть...