Уроки атеизма
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Re: Уроки атеизма
ko666ka, сегодня день такой, вероятно
У нас в Нерезиновске, например, очень резко падает давление - меняется погода, видимо такая же ситуация и в сопредельных по европейской части России с нами территориях
Заканчивается короткое северное лето 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- ShurikFF
- Вымогатель припоя
radio-kot писал(а):Зачем ИСКАТЬ бога???????????? В него просто ВЕРЯТ !
Искать и верить - это одно из другого вытекает. Это мое мнение. Вы можете просто верить, а мне интересно, кто Он и зачем Ему все это надо. Вам нет? Сидите дома и просто верьте)
Он Вас троллит. посмотрите "Догму"ShurikFF писал(а):кто Он и зачем Ему все это надо.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
Верующие постоянно указывают всем что делать. Неудивительно что обычно бывают посланы на три буквы.ShurikFF писал(а): Сидите дома и просто верьте)
Будете проходить мимо- проходите!
- Borodach
- Модератор
А я считал, что наоборот ... 
верующие просто уверены в своих словах - что крайне раздражает неверующих и сомневающихся - причём раздражение основано на страхе -" а вдруг"

- Borodach
- Модератор
Причём "а вдруг" очень часто случается у атеистов буквально в одно мгновение и он из ярого противника становится ярым защитником веры ... 
- ShurikFF
- Вымогатель припоя
Я никогда никого не пытался переубедить, навязать свое мнение, что нельзя сказать о неверующих, те кто узнает, что я верующий пытаются убедить меня, что Бога нет. Получается, что раз они не верят, то значит Его нет...
Я не знаю что такое "троллить", я пытаюсь высказать свое мнение, а "Догма" это тоже чье-то мнение...
ShurikFF писал(а):Он Вас троллит. посмотрите "Догму"
Я не знаю что такое "троллить", я пытаюсь высказать свое мнение, а "Догма" это тоже чье-то мнение...

- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Обмен веществ у Буратино.
ShurikFF писал(а):Получается, что раз они не верят, то значит Его нет...
Получается, что если ты не веришь в языческих богов, в которых верила Русь до крещения, то, значит, их нет.
А вот начало этих еврейских сказок описано в истории. Ходил какой-то новоявленный мессия и всем рассказывал сказочки.
Это я к тому, что Иисус, хоть и был с зашкаливающим ЧСВ, всё равно при этом был обычным человеком.
Ну, и пока наука не доказала, что можно осеменить женщину воздушно-капельным путем. 100% - что Иисус был зачат традиционным способом.
ааааааааааааа
- Borodach
- Модератор
Re: Обмен веществ у Буратино.
as32888 писал(а):Получается, что если ты не веришь в языческих богов, в которых верила Русь до крещения, то, значит, их нет.А почему их нет, а этот бог есть?
![]()
Да ВСЕ ОНИ есть и никуда не подевались и не исчезли ...
Ветхий завет кстати пишет о том что Господь подвинул всех богов - да так и пишут - вообще Ветхий завет похож на медицинскую энциклопедию с большего
Богохульство!Borodach писал(а): ВСЕ ОНИ есть и никуда не подевались и не исчезли ...
Будете проходить мимо- проходите!
- Borodach
- Модератор
radio-kot писал(а):Богохульство!Borodach писал(а): ВСЕ ОНИ есть и никуда не подевались и не исчезли ...
Ктобы говорил ...

- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Кстати, действительно - все боги есть в том же смысле, как вот есть Буратино - в виде вымышленного персонажа. 
ааааааааааааа
Древоволосый Бу?

" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
интересно какой мальвинизм он проповедует - вроде он за пьеро заступался....
- ShurikFF
- Вымогатель припоя
as32888 писал(а):ShurikFF писал(а):Получается, что раз они не верят, то значит Его нет...
Получается, что если ты не веришь в языческих богов, в которых верила Русь до крещения, то, значит, их нет.А почему их нет, а этот бог есть?
![]()
Я не говорил, что их нет, я в них не верю, не исключая, что могу ошибаться, как это свойственно любому человеку. Я мог сказать, что я не верю в них...
То что Бога нет научно доказать тоже невозможно, как бы не начинались еврейские сказочки
Ну, и пока наука не доказала, что можно осеменить женщину воздушно-капельным путем. 100% - что Иисус был зачат традиционным способом.
Почему воздушно-капельным? Следуя вашим выводам, пока вам череп не вскроют и не увидят там мозг, то его там нет?
- Borodach
- Модератор
А.Ч. Бхактиведанта
"Общество, в котором люди, подобно животным, только едят, спят, оберегают свою жизнь и удовлетворяют чувства, сбило современного человека с истинного пути, и он забыл о могуществе свей души."
"Общество, в котором люди, подобно животным, только едят, спят, оберегают свою жизнь и удовлетворяют чувства, сбило современного человека с истинного пути, и он забыл о могуществе свей души."
сами по себе чувства сродни душевным проявлениям...