ищу service manual

Что-то потеряли? Заходите, будем искать, что ж поделать...
Ответить
BOB51
Друг Кота

ищу service manual

Сообщение BOB51 »

или ссылку, где содрать маньку на
счетчик банкнот:
Laurel J700 service manual
или как вариант
Laurel J7xx service manual
:cry:
Yuri_93
Вымогатель припоя

Re: ищу service manual

Сообщение Yuri_93 »

BOB51 писал(а):или ссылку, где содрать маньку на
счетчик банкнот:
Laurel J700 service manual
или как вариант
Laurel J7xx service manual
:cry:

Пожалуй что нигде если гугл не помог, тут надо исследовать самому.
Выкладывай фото будем разбираться потихоньку.
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Дык мне не разбираться методом ЛжеНаучного Тыка а для солидных знаний оно надобно (чтоб не долбаться неделю там, где самодиагностика работает, да и двухслойку дешифровать "за бесплатно" ...потом припрется какой-нибудь... и одномоментно все сделает - как-то некашерно... брр...) 8)
Думал, что из дикобразных 90-х к нормальной работе приходим, ан ... облизнулись... досадко однако... Одни (редиски киевские) прислали листик с парткаталогом, у кого-то выдернутый, (возможно сами сперли), но раз есть листик, должен где-то быть файл из которого вроде он выкушен - вуот этот файл я и ищу неспешно... :cry:
Жаль у изготовителя их не увидел... 8)
Yuri_93
Вымогатель припоя

Сообщение Yuri_93 »

BOB51 писал(а):Дык мне не разбираться методом ЛжеНаучного Тыка а для солидных знаний оно надобно (чтоб не долбаться неделю там, где самодиагностика работает, да и двухслойку дешифровать "за бесплатно" ...потом припрется какой-нибудь... и одномоментно все сделает - как-то некашерно... брр...) 8)
Думал, что из дикобразных 90-х к нормальной работе приходим, ан ... облизнулись... досадко однако... Одни (редиски киевские) прислали листик с парткаталогом, у кого-то выдернутый, (возможно сами сперли), но раз есть листик, должен где-то быть файл из которого вроде он выкушен - вуот этот файл я и ищу неспешно... :cry:
Жаль у изготовителя их не увидел... 8)

Да вряд ли на коте такое есть, тут тебе надо куда нибудь типа радио сканера обратится или форум еспец (там много народу который хранит подобное на дисках десятилетиями)
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

уже лазил - нетути пока (НАВЕРНО ЖУТКОКОММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА) :evil:
да ну и х... с ними - в случай чего отсылаем поставщику , хай сами трахаются, коли инфой не делятся :sleep:
Ответить

Вернуться в «Ищу...»