Фотоархив ваших устройств!
нокия какаято слайдером
- Реклама
Был когда-то винрарный смартфон, мечта меломанов, нокиа N91(8GB).LUXOR писал(а): Это что за телефон такой злой был ?
Диск навернулся и смартфон из-за этого не включался. Интересно то, что смартфон не заметил отсутствие диска и продолжает нормально работать рез него (основные функции в норме).
Плевать хотел на эти 0.1% херня это все.Gigavolt писал(а):TDA9860 с её THD 0,1% и низкой перегрузочной способностью
Хотя есть чем измерить КНИ
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Дело ваше
Одно собрать усилитель с искажениями сотые после запятой,и другое испоганить его добавлением "темброблока" с уже десятыми
Опять же ,на DJ "музыке" судя по всему,не так заметно 
Не подскажешь методику определения правильного направления древесины в корпусах АС?Gigavolt писал(а):Впрочем для TDA7294 coйдёт
ааааааааааааа
- Реклама
Не, ты же знаешь, а я в таких делах не разбираюсь. 
ааааааааааааа
as32888, зря иронизируешь... "Телевизионные", да и автомобильные тоже, звуковые процессоры здорово поганят звук! Когда в моей "мультимедии" долгожданно накрылся блок регулирования громкости и тембра, который, как раз, был собран на "телевизионной" микросхеме, я его выкинул, и подал сигнал прямо на оконечник... Звук улучшился на столько, что я был изрядно удивлён... 
А вот у меня, напротив, был положительный результат от темброблока, регулировка низковысоких частот и конечная звуковая картина оказалась более сбалансированной, чем мне ранее удавалось настроить на эквалайзере на компе. Правда, усилок всего лишь на ТДА8563, колонки Ы-90, а тембр на операх)) И кстати, всю жизнь интересно, почему при дефолтной настройке эквалайзера всегда и везде (комп, мафон, плеер..) отстойный, пыльный звук?
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
Аудипроцессоры разные бывают.
Первый собрал на TDA8425 гонял его-не понравился,второй собрал наTDA7313 гонял его-в разы лучше первого,собрал третий на TD9860 тоже норма,на 7313 хороший,а 9860 хороший,но хорошее 7313. А эти для вас страшные как ночные кошмары КНИ в 0.1% даже 0.5% для меня, это фигня,у меня усилок в КНИ 2% отменно работает.
Первый собрал на TDA8425 гонял его-не понравился,второй собрал наTDA7313 гонял его-в разы лучше первого,собрал третий на TD9860 тоже норма,на 7313 хороший,а 9860 хороший,но хорошее 7313. А эти для вас страшные как ночные кошмары КНИ в 0.1% даже 0.5% для меня, это фигня,у меня усилок в КНИ 2% отменно работает.
Управление по управлению всеми управлениями.
AcousticManiac, у меня на компе все эквалайзеры (в системе Реалтековский и в проигрывателе) отключены и при этом получился наиболее реалистичный звук. УНЧ на 6Н2П в СРПП и 6П14П с раскачкой по 2й сетке.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
vbfbk2020 приветствую уважаемый!
Схема есть как унчик раскачиваешь по второй (экранной)- сетке. Я так понял трансом??? Если что подправите.
Схема есть как унчик раскачиваешь по второй (экранной)- сетке. Я так понял трансом??? Если что подправите.
Nikson1, я обошёлся без межкаскадного трансформатора. На входе каскад с динамической нагрузкой (СРПП), или можно попробовать резистивный + катодный повторитель (сам не прбовал) или какой нибуть хламовый пентод (6ж9п, 6ж5п, 6ж38п).
http://tubeamplifier.narod.ru/mess085.htm про СРПП.
http://tubeamplifier.narod.ru/mess085.htm про СРПП.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
vbfbk2020 понятно.
Химичил подобную схему в качестве модулятора в АМ режиме. Но ушел к трансформатору ,из за большой траты энергии на несущую. А так весчь безупречная. К тому же малые искажения. Один минус. нужен-тщательный расчет, под работу с нагрузкой.
Люди, а можно ли такой ЖД использовать совместно с компутером?! А с МК, без компа?!diman_d писал(а):Из жесткого диска можно изготовить брелок для админа.
Жесткий диск от мобильного телефона, на 8 гигабайт.
Я его лаком залил чтобы не испортился. Только это не очень помогло, он под дождь попал и немного поржавел. Строго не судите
Можно, да вот только на хрена.. А с МК можешь хоть большой IDE'шник использовать. Только ног у МК надо много. 
Большой == не антиресно. А маленький хоцца.
А как им пользоватся?! Ест где гайд про это?!
А как им пользоватся?! Ест где гайд про это?!
Ценность такого кубика повышается если ноги аккуратно спаяны попарно, без залипонов.