Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

maks14 писал(а): кусок переведенного:
Даже твой переводчик вполне определенного говорит об ОРУЖЕЙНЫХ расщепляющихся материалах.
Это высокообогащенные материалы и есть.
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

maks14 писал(а):Tolmi я про АЭС не говорил..у
Да, а это что ?
maks14 писал(а):что то не кому не интересно наверно что написано в указе Обамы на счет ядерного топлива РФ.
Не ты ли это писал ? :))) :write:
тебя переводчик храмает если ты смысл не понял.
Я и без переводчика могу прочесть пару страниц английского текста. :)
там о национальной безопасности США сказано.
у них похоже истерия по поводу всего ядерного... :))
Макс, ты таки хронический идиот. Я бы на месте Обамы такими вещами был бы тоже озабочен, если те же РИТЭГи на всём севере разбросаны и никто не знает, где и сколько их там валяется.
Если вы не можете у себя порядок в доме навести, то может соседи "помогут" :)))
кусок переведенного:
Основная цель национальной безопасности Соединенных Штатов,
чтобы расщепляющиеся материалы удалены с русского ядерного оружия в соответствии с различными контроля над вооружениями и разоружения
И что тебя в этой фразе взволновало? Ещё раз, что там неправильно с точки зрения безопасности США? (на безопасность РФ Обаме насрать, если что, я не кэп, но кажется это не всем понятно)
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Демократия – это Великий Империалистический Вымысел, позволяющий Европе и США безнаказанно вмешиваться во внутренние дела стран «периферии» (куда, без сомнения, входит и Украина), а в случае надобности – и вторгаться в них.

Демократия – это изобретение манипуляторов, которые таким образом дают народам ИЛЛЮЗИЮ выбора, иллюзию того, что от них что-то зависит. «Пипл» приходит, голосует за одну из предложенных кандидатур (которых невозможно сделать хоть немного известными без мощной поддержки спонсоров-капиталистов и помощи СМИ, принадлежащих тем же крупным капиталистам). Пипл доволен, «пипл хавает», верит, что от него что-то зависит, сбрасывает недовольство, голосуя за новую марионетку и, главное, – НЕ БУНТУЕТ...
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Tolmi писал(а):
maks14 писал(а):Tolmi я про АЭС не говорил..у
Да, а это что ?
maks14 писал(а):что то не кому не интересно наверно что написано в указе Обамы на счет ядерного топлива РФ.
Не ты ли это писал ? :))) :write:
а где тут про "АЭС"сказано?!....
или у тебя топливо только в АЭС бывает?!...
там четко все написано..
Tolmi писал(а): Макс, ты таки хронический идиот. Я бы на месте Обамы такими вещами был бы тоже озабочен,
так же как и другие страны по поводу обогащения урана в Иране?нет?
смысл такого "добродетель" совершенно в другом..
и повторю-там все написано...ты либо не внимателен...
если те же РИТЭГи на всём севере разбросаны и никто не знает, где и сколько их там валяется.
что то Обаму это мало волнует...он наряду с союзниками больше печется-как бы кто бомбу ядерную не сделал..
Если вы не можете у себя порядок в доме навести, то может соседи "помогут" :)))
?....
И что тебя в этой фразе взволновало? Ещё раз, что там неправильно с точки зрения безопасности США?
прочти еще раз...
(на безопасность РФ Обаме насрать
не может быть!!!! :shock: ...ты вообще читаешь?там про безопасность США говорится...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение maks14 »

еще раз :

Я, БАРАК ОБАМА, президент Соединенных Штатов Америки, с учетом политики, лежащие в основе распоряжением 12938 от 14 ноября 1994 года и распоряжением 13085 от 26 мая 1998 года, и ограничения, ввести в действие в соответствии с распоряжением от 13 159 21 июня 2000, обнаружили, что риск распространения ядерного оружия созданы накопления большого количества оружейных расщепляющихся материалов на территории русских Федерации по-прежнему представляет собой необычную и чрезвычайных угрозу для национальной безопасности и внешней политики Соединенные Штаты, и заявляю, чрезвычайного положения в стране, чтобы справиться с этой угрозой. Я приказываю:...

Правительство русский активы Федерации непосредственно связаны с осуществлением соглашения ВОУ-НОУ в настоящее время может быть предметом привязанности, решение, постановление, залога, оформление, наложение ареста или другого судебного процесса, тем самым ставя под угрозу полного выполнения соглашения ВОУ-НОУ в ущерб внешней политики США.

http://www.whitehouse.gov/the-press-off ... ed-uranium
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

maks14 писал(а): а где тут про "АЭС"сказано?!....
или у тебя топливо только в АЭС бывает?!...
А где ещё бывает топливо? :wink:
так же как и другие страны по поводу обогащения урана в Иране?нет?
Ну да, обезьяна с гранатой в руке у тебя волнения не вызывает ;) Сам такой, да ? ;)
если те же РИТЭГи на всём севере разбросаны и никто не знает, где и сколько их там валяется.
что то Обаму это мало волнует...он наряду с союзниками больше печется-как бы кто бомбу ядерную не сделал..
И это тоже его волнует. Потому что из пары-тройки РИТЭГов можно сделать замечательную "грязную" бомбу, которая любой город сделает непригодным для жизни на сотни лет. Был бы я террористом, уже бы их пособирал бы у вас там. Впрочем, никто не даст гарантии, что кто-то прямо сейчас этим как раз успешно и не занят. Но и потенциально бесхозное ЯО его тоже беспокоит. Вот и издают директиву, что на РФ нужно давить всеми силами и добиваться ей разоружения в рамках всяких соглашений. Ещё раз, что именно тебя в этом тексте так возбудило?
Можешь сказать пару слов от себя лично, чтобы был понятен ход твоих мыслей, или тебя на этот счёт в райкоме партии ещё не проинструктировали ? :)))
Или выразить мысли словами на экране - для тебя усилие слишком сложное? Меня вообще удивляют часто встречающиеся люди, которые постят ссылку куда-то ( в лучшем случае ещё добавляют какую-то цитату оттуда) без всякого упоминания о том, что именно этим они хотели сказать. Я не живу в твоей голове, как тебе это кажется, и ход твоих мыслей телепатически вопринимать не умею.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

мда.....может тогда и мы на США давить начнем для их разоружения?..
а то они только наяривают с военкой..
системы ПРО тоже как бы...да просто так...ну они же сказали что не против нас.значит так и есть? :)

что меня волнует-они уже залезли не в одну страну с криками об оружии массового поражения...и каков результат?!
или ты считаешь что "добрые" дяди приходят отнять у тебя оружие для того чтоб ты не поранился?или не поранил кого-то..
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

maks14 писал(а):Я, БАРАК ОБАМА, президент Соединенных Штатов Америки, с учетом политики, лежащие в основе распоряжением 12938 от 14 ноября 1994 года и распоряжением 13085 от 26 мая 1998 года, и ограничения, ввести в действие в соответствии с распоряжением от 13 159 21 июня 2000, обнаружили, что риск распространения ядерного оружия созданы накопления большого количества оружейных расщепляющихся материалов на территории русских Федерации по-прежнему представляет собой необычную и чрезвычайных угрозу для национальной безопасности и внешней политики Соединенные Штаты, и заявляю, чрезвычайного положения в стране, чтобы справиться с этой угрозой. Я приказываю:...

Правительство русский активы Федерации непосредственно связаны с осуществлением соглашения ВОУ-НОУ в настоящее время может быть предметом привязанности, решение, постановление, залога, оформление, наложение ареста или другого судебного процесса, тем самым ставя под угрозу полного выполнения соглашения ВОУ-НОУ в ущерб внешней политики США.

http://www.whitehouse.gov/the-press-off ... ed-uranium
Это НЕПРАВИЛЬНО!!!
Надо так:
Мъi, Барак Обама, Божiею милостию царь и велiкий князь Алабамскiй, Техацкiй, Вашингтонскiй, Орегонскiй, Невадскiй, Ютцкiй, Дакотцкiй, Калифорницкiй, Мiнесоцкiй, Троцкiй, Луизианскiй, царь Арапскiй, царь Еуропский, и всея южнъiя сторонъi повѣлитель, и прочая, и прочая, и прочая
съ известiемъ дѣлотворчѣства предковъ моя, всѣвъiсочайшия указовъ 12938, 13085, 13059.
Мъi, провѣведали о имѣнiи у русскаго, Божиею милостию царя и велiкаго князя Володимера Путина, оружия необъятнъiя силъi, кое у Насъ такоже имѣемо, но у русскаго царя, ево болѣе нашаго, и, сие нѣ даеша Намъ ѣсть сторону ево, а посему приказъiваю:
Изготовитца на войну вѣличайшъiя со стороной ево, дабъi пограбиша и разориша всю сторону ево.

Мы же за политкорректность :)))
Последний раз редактировалось А.Андрей Вс авг 12, 2012 15:57:03, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

священная деРЬмократия в кажый дом в тратиловом эквиваленте :))
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Хохлы ее в Россию понесут! Мрази! только в дерегачевский район харьковской волости въехали.
Мент гоп-стоп устраивает нам.
"Я всi видел, вы на 80 киламетрав в час выихали, хатя я у вас папрашу штрав, и ехайти дальше"
Вот кто, сучьи хохлы, дкмократию несут! Жадные ПодЖИДки!
Спасибо за внимание.
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

maks14 писал(а):мда.....может тогда и мы на США давить начнем для их разоружения?..
Так давите, что вам мешает? Давилка не выросла? Ну дык, это, сидите и не отсвечивайте тогда. Это и есть внешнеполитическая деятельность, а вовсе не то, ради чего у нас в институты международных отношений своих чад пристраивают. А потом мы удивляемся, почему наша внешняя политика так импотентна.
а то они только наяривают с военкой..
Ну так заставьте их снизить военные расходы....
системы ПРО тоже как бы...да просто так...ну они же сказали что не против нас.значит так и есть? :)
Любая оборонительная система вооружений потенциально направлена против потенциального агрессора. Т.е. ты записал РФ в агрессоры? впрочем, это ведь так и есть, тут как раз годовщина вторжения России в Грузию была. Защиту своей страны от потенциального агрессора - задача и внешнеполитическая, и оборонная военная. Так что они делают что у меют и как умеют, не нам их обсуждать.
Есть, правда ещё одна сторона - защита от "удара возмездия", но мне кажется, что сейчас это не очень актуально. Я бы на месте военных в качестве акции возмездия просто планировал бы подрыв всех ядерных зарядов тут же, на месте хранения. По крайней мере, своё мирное население умрёт быстро и не будет мучаться, как остальной земной шар.
что меня волнует-они уже залезли не в одну страну с криками об оружии массового поражения...и каков результат?!
Я не путаю причину и повод, так что это вопрос не ко мне. Впрочем, если бы не было бы "повода", то и при наличии "причин" сделать было бы это гораздо сложнее. Допусти на свои военные объекты Ирак международных инспекторов с проверкой - и "повода" не было бы, ведь даже американским президентам нужно убеждать законодателей и общественность в законностьи и моральности своих действий.
или ты считаешь что "добрые" дяди приходят отнять у тебя оружие для того чтоб ты не поранился?или не поранил кого-то..
"добрые дяди" пекутся исключительно о собственном благополучии. Но если ты тоже печешься о собственном, то умные люди всегда решат проблему с выгодой для всех заинтересованных сторон. "Добрый дядя" не разоружает почему-то Францию или ЮАР. Не скажешь, почему такая избирательность? Почему ЮАР с точки зрения США допустимо и можно иметь ЯО, а вот Ирану - нельзя ?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Tolmi а кто давить то будет у нас в РФ на США?
политики которые держат свои средства за рубежом?"зачем они будут кусать свою руку?"...

уж извините...проиграли холодную войну.теперь расплачиваемся до сих пор...
но терпению приходит...песец :))

пс.не меси всех россиян в одно-у нас политики по себе.мы по себе.вольные либерасты по себе...
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

maks14 писал(а): пс.не меси всех россиян в одно-у нас политики по себе.мы по себе.вольные либерасты по себе...
А, так ты вообще, абстрактно, борец. Ну давай, продолжай в том же духе, может что и поборешь ;)
но терпению приходит...песец :))
И что ты сделаешь? Напишешь ещё +100500 постов на радиокоте о подлой империалистической сущности США? А здесь кто-то с этим спорит или возражает? Лучше напиши письмо Обаме. ;) Если сможешь :))) Будет гораздо больше толку :)))
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Tolmi писал(а):
maks14 писал(а):Я не путаю причину и повод, так что это вопрос не ко мне. Впрочем, если бы не было бы "повода", то и при наличии "причин" сделать было бы это гораздо сложнее. Допусти на свои военные объекты Ирак международных инспекторов с проверкой - и "повода" не было бы, ведь даже американским президентам нужно убеждать законодателей и общественность в законностьи и моральности своих действий.
"добрые дяди" пекутся исключительно о собственном благополучии. Но если ты тоже печешься о собственном, то умные люди всегда решат проблему с выгодой для всех заинтересованных сторон. "Добрый дядя" не разоружает почему-то Францию или ЮАР. Не скажешь, почему такая избирательность? Почему ЮАР с точки зрения США допустимо и можно иметь ЯО, а вот Ирану - нельзя ?
Вы оба думаете в одном направлении... :)
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

дурило, тут никто и никогда не спорил с тем, что америкосы блюдут исключительно свои интересы, и правильно делают. а если твои интересы не совместимы с америкосовскими, это исключительно твои сексуальные затруднения.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

США удовлетворены уничтожением советских ракет на Украине
11.08.12 11:31 Наследники СССР сегодня

Посол США на Украине Джон Теффт положительно оценивает процесс утилизации твердого ракетного топлива (ТРТ) на Павлоградском химическом заводе.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом посол заявил во время встречи с главой Днепропетровской облгосадминистрации Александром Вилкулом.

Перед этой встречей Дж.Теффт вместе с сенатором США Ричардом Лугаром и заместителем министра обороны США Энди Вебером посетили ПХЗ, где ознакомились с работой установки гидромеханического извлечения ТРТ и сооружением новой установки по утилизации корпусов ракет РС-22.

Как сообщил А.Вилкул, в 2011 году на ПХЗ было утилизировано 325 тонн твердого ракетного топлива, что в 2,5 раза больше, чем за 5 лет, в период с 2005 по 2009 год. По его словам, в этом году уже утилизировано 172 тонны, а до конца года планируется еще около 240 тонн.

Еще 3,9 тыс. тонн ТРТ, согласно международным обязательствам Украины, должны быть утилизированы в 2013 году.

*** Справка УНИАН.

В начале 90-х годов Украина взяла обязательство ликвидировать на своей территории все межконтинентальные баллистические ракеты РС-22, в частности почти 5 тыс. тонн ТРТ.

Базовым предприятием было определено госпредприятие "Павлоградский химический завод". 5 апреля 2011 года на ПХЗ с участием Президента Украины Виктора Януковича была открыта промышленная установка гидромеханического извлечения ТРТ.

Это позволило увеличить объемы извлечения топлива и ускорить процесс утилизации. За время реализации проекта по утилизации ТРТ США предоставили Павлоградскому химзаводу финансовую поддержку на сумму более 27,5 млн. долларов США.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/71893/
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

RA3WSI писал(а):США удовлетворены уничтожением советских ракет на Украине
И? что скажешь от себя, копипастер?
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Murlock писал(а):дурило, тут никто и никогда не спорил с тем, что америкосы блюдут исключительно свои интересы, и правильно делают. а если твои интересы не совместимы с америкосовскими, это исключительно твои сексуальные затруднения.
дегенерат ты пергидрольный иди помойся уже, а то воняешь..

Изображение

А теперь прочтите всё сначала и определите кто кого оскорблять начал !!?? :kill:
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

примерил? размерчик подошел? а что не правильно сказано? и вместо возражений - шипение рваного кондома пневмошланга.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

шарман - опять истерики потому что кто-то что-то подумал
:))) :))) :)))
"Это ты так подумал???" (с) Формула Любви :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»