в РРР-101 дно прикручивается в последнюю очередьsniff писал(а):Мне это кажется или дна нет?
Фотоархив ваших устройств!
- Реклама
Их еще в древних коммуникаторах применяли. В те времена, когда флешки на over 9000 гигабайт делать еще не умели.просто КОТ писал(а):Большой == не антиресно. А маленький хоцца.
А как им пользоватся?! Ест где гайд про это?!
ЖД кстати не нокиевский. На нем было написано TOSHIBA 3.3V 500mA.
Может быть в схемах старых комуникаторов можно найти про интерфейс (если такие схемы есть в интернете).
Я вообще не смог найти НИЧЕГО про ЖД ля мобилок!
- Реклама
Такой корпус под такой усилитель(( я бы в нем ламповый накидал или что то очень мощное)) туда можно впихнуть невпехуемое!!!!
Когда у мя не было темброблока, я всегда накручивал эквалайзер как в системе, так и в проигрывателе, иначе на любых колонках звук был посредственным (усилки-автомобильные ТДАшки 8560, 1554 и подобные, колонки 15АС-109 и Ы-90, а также пара самоделок на 10ГД-36К). Всегда поднимал низы и высы, чтоб сделать звук объемнее, глубже и прозрачнее, что ли.. А вот сейчас, с нормальным ОУ-шным тембром, я все программные фишки вырубил, рулю аппаратно, и картина нравится больше) чувствую, когда наконец замучу нормальный двухполярный усилок, позитивных эмоций еще прибавится)vbfbk2020 писал(а):AcousticManiac, у меня на компе все эквалайзеры (в системе Реалтековский и в проигрывателе) отключены и при этом получился наиболее реалистичный звук. УНЧ на 6Н2П в СРПП и 6П14П с раскачкой по 2й сетке.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
AcousticManiac, а у меня и тембров нет. Одна громкость.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
пришла посылочка из ЧИП-НН
вот замутил платку на СР2102
QFN28 паяется феном на раз
платка (самый хороший лут получается из страниц журнала семь дней, ломонд отдыхает
)

припаял светики к подложкам
с подложками малость промахнулся при заказе-для светиков тех что побольше пришлось маску с дорожек соскрести малясь и все припаялось Ок

через самый мелкий слева можно прокачать целых 1,5А

завтра если будет не лень сделаю драйвера для них
вот замутил платку на СР2102
QFN28 паяется феном на раз
платка (самый хороший лут получается из страниц журнала семь дней, ломонд отдыхает

припаял светики к подложкам
с подложками малость промахнулся при заказе-для светиков тех что побольше пришлось маску с дорожек соскрести малясь и все припаялось Ок

через самый мелкий слева можно прокачать целых 1,5А
завтра если будет не лень сделаю драйвера для них
Evgeny1 прикольные светильнички
.
Сегодня тож приобретение универсальное сделал
Чем она хороша... многодиапазонная СИ-БИ ;КВ: УКВ
тут про неё-http://mirdiamond.ru/product/860/
Сегодня тож приобретение универсальное сделал
тут про неё-http://mirdiamond.ru/product/860/
раскладывается штоль?многодиапазонная СИ-БИ ;КВ: УКВ
и как у нее с КСВ на таких диапазонах?
ну и цена
не в жизть бы не взял по такой цене
с Китая двухбэндка носимая 50 баксов а тут 200 баксов за кусок проволоки
не в жизть бы не взял по такой цене
с Китая двухбэндка носимая 50 баксов а тут 200 баксов за кусок проволоки
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
ну можт он ее в другом месте купил..........
а это просто описание
а это просто описание
Там же все написано.по сссылкеEvgeny1 писал(а):раскладывается штоль?многодиапазонная СИ-БИ ;КВ: УКВ
и как у нее с КСВ на таких диапазонах?
написанно много что бывает
кстати на пластиковом подоконнике КСВ будет больше, чем при установке на крыше авто т.к. крыша сплошная земля
у меня тож стоит на 400-512МГц ставлю ее на крышку от системника
и она отлично к ней магнитится получаем супер устойчивость+хороший противовес 
кстати на пластиковом подоконнике КСВ будет больше, чем при установке на крыше авто т.к. крыша сплошная земля
у меня тож стоит на 400-512МГц ставлю ее на крышку от системника
Полностью с тобой согласен,в такой ящик можно *поселить* гаразда более благодарных жильцов,именно так я и сделал пару лет назад разместив в таком же корпусе *Оплеуху*-ещё первой версии,2*100Вт с принудительным охлаждениемАстроном писал(а):Такой корпус под такой усилитель(( я бы в нем ламповый накидал или что то очень мощное)) туда можно впихнуть невпехуемое!!!!
вообщето я одно время скупал ррр-101 ради трансформаторов и радиаторов,сам оконечник даже в не рабочем состоянии за пол часа оживал и использовался уже как донор для следующего автосабика(два таких канала +ПН 12в +-30в на каждый динамик по каналу и получался отличный автосабик на 2*35гдн-1-4,таких одно время было довольно много сделано народными умельцами,но как оконечники там ставили тда1562 которая и в подмётки *холтону* не годится.)
вот сейчас осталось несколько корпусов и в них *распихиваю-что бог послал*,довожу ящики до нормального состояния и продаю начинающим радиолюбителям,пусть хоть им пригодится,к тому же и так если использовать без переделок получается довольно выгодная покупка.
если вдруг ктото заинтересовался доработкой подобных корпусов под свои нужды то главное в этом деле желание и прямые руки,а остальное можно найти( и время и инструменты)-ведь кто хочет сделать тот ищет способ,а тот кто не хочет тот ищет причину
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Красиво! 
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
А я вот уже больше года облизываюсь на этот программатор, а жаба давит давать за пикуху 50 гривен
А так, у Пауля, как всегда, все очень красиво собранно. Тут даже говорить нечего.