Пушка Гаусса
-
smihan99
- Электрический кот
Re: Пушка Гаусса
ой блин, я же говорил: изучал ОСНОВЫ. сегодня поздно, завтра дам ответ.
что такое комплексная функция я еще не проходил. но я просто экспоненту возвел в степень. и все. в чем подвох - не понятно, но завтра изучу комплексную функцию.
что такое комплексная функция я еще не проходил. но я просто экспоненту возвел в степень. и все. в чем подвох - не понятно, но завтра изучу комплексную функцию.
Последний раз редактировалось smihan99 Пт авг 10, 2012 21:22:10, всего редактировалось 1 раз.
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
я угораю же.
это школьникам не решить
хотя гугл творит чудеса.
это школьникам не решить
хотя гугл творит чудеса.
Огурцы+Молоко=Консервы
-
smihan99
- Электрический кот
я докажу обратное!!!!! я школьник и решу!!!!!!!! на этой неделе...
ну раз такая сложная задача...
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
-
smihan99
- Электрический кот
неее в гугле искать не буду. дай сложную 
ПУЛЕМЕТ дай сложную задачу!
ЗЫ Ув. модераторы, эти дискуссии помогают мне понять некоторые вещи из математики, которые помогут мне рассчитать новый трансформатор для преобразователя гаусовки, => все по теме

ПУЛЕМЕТ дай сложную задачу!
ЗЫ Ув. модераторы, эти дискуссии помогают мне понять некоторые вещи из математики, которые помогут мне рассчитать новый трансформатор для преобразователя гаусовки, => все по теме
Вах, ну у нас прогресс. Прокачали школьника до того, что таки e - это экспонента..
Боюсь предположить, что это ещё могло быть.. Ты жеж учил, ёпть. Быстро говори, что ты учил. Канкрэта, с растановкай.
Боюсь предположить, что это ещё могло быть.. Ты жеж учил, ёпть. Быстро говори, что ты учил. Канкрэта, с растановкай.
-
smihan99
- Электрический кот
дык я говорил! экспонента - ну совсем не основы. а учил я основы дифференцирования: построение производных к любой точке графика, нахождение первообразной от производной, сумма производных. интегрирование: нахождение площади криволинейной трапеции. остальное - по формулам из учебника.
экспоненту прошел сам только что, когда иска варианты логических объяснений Вашего ответа.
ПУЛЕМЕТ обещал задачу кстати - буду рад решить. а теперь иду спааааать!
ЗЫ
интересно что же это еще может быть?
экспоненту прошел сам только что, когда иска варианты логических объяснений Вашего ответа.
ПУЛЕМЕТ обещал задачу кстати - буду рад решить. а теперь иду спааааать!

ЗЫ
Боюсь предположить, что это ещё могло быть..
интересно что же это еще может быть?
-
smihan99
- Электрический кот
а по теме: облом с новым трансом - феррит ЕI33 раскокал. так что ищу пока провода для вальда.
Что бы пушка гаусса лучше стреляла, нужны расчёты. Например нужно повысить КПД. Я лично ещё не сделал гаусс ган по своей схеме, где КПД пушки, ну точно я не знаю какой КПД, но высокий. Я могу показать схему, когда разберусь в здешнем интерфейсе.
- Yarik9610
- Грызет канифоль
Нейтрино писал(а):Что бы пушка гаусса лучше стреляла нужно повысить КПД
мне кажется, что это очевидно. но здесь речь шла о том, КАК его повысить.
Собираю синхрофазатрон!
Нейтрино писал(а):Что бы пушка гаусса лучше стреляла нужно повысить КПД
Нифига это не очевидно!Yarik9610 писал(а):мне кажется, что это очевидно
Не удается получить одновременно высокое КПД и высокую скорость пули.
В результате приходится искать компромис!
Это то как раз очевидно,Yarik9610 писал(а):здесь речь шла о том, КАК его повысить.
правда стрелять такая "пушка с высоким КПД" будет к сожалению фигово.

Скажите, как выкладывать рисунки на сайт, которые были нарисованные в пейнте на компьютере. Я бы показал пару схем по гаусс пушке, где КПД высокий и сноряд стреляет далеко и больно. И кстати, гаусс пушка с высоким КПД, она стеляет не хуже. Представте преобразователь на индукционном элементе, где КПД около, не буду врать, но слышал около 90% и больше. Напряжение которое подаёться в начале 1,5В преобразуеться, при выходе при достпточной нагрузкеп в 15В и ток повышается по прямой пропорциональности за напряжением.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ниже окна ввода текса, есть графа Имя файла. Справа кнопка Обзор... На неё мём и находим картинку.
зачем ты выдал это страшную тайну? теперь как предателя тебя надо устранить! 

Огурцы+Молоко=Консервы
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
-
smihan99
- Электрический кот
было бы интересно увидеть схемы.
ЗЫ Пулемет, ну так где твоя сложная задача?
ЗЫ Пулемет, ну так где твоя сложная задача?
ПУЛЕМЕТ писал(а):задача простая. найти в гугле
могу сложную дать.
-
smihan99
- Электрический кот
А я думал, что прошлая отменяется уже и будет сложная... У тебя просто нет сложной задачи, а если есть - напиши.
Кстати по прошлой задаче: что там требуется? Потроить график функции? Проинтегрировать?
Кстати по прошлой задаче: что там требуется? Потроить график функции? Проинтегрировать?
лол задачу можно с потолка взять за 5 секунд.
берём LCR контур скажем
L 14,73 мГн
С 600 мкФ 1600В
R 2,546 ом
построить график изменения тока
всё.
можно надолго забыть о всякой школоте.
берём LCR контур скажем
L 14,73 мГн
С 600 мкФ 1600В
R 2,546 ом
построить график изменения тока
всё.
можно надолго забыть о всякой школоте.
Огурцы+Молоко=Консервы
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Хм, боюсь спросить, а откуда взяты цифры 14.73 и 2.546?! Или то чисто от балды, для усложнения.

.jpg)