Украинцы, в целом как нация, люди очень неконфликтные. Планов мирового господства не задумывают и империй строить не собираются. Чего бы им быть агрессивными?
А вот черножопики- типа дагов -тем уже пора гайки закручивать. Ведут себя не адекватно.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
Tolmi писал(а): И агрессии не наблюдается.
Украинцы, в целом как нация, люди очень неконфликтные. Планов мирового господства не задумывают и империй строить не собираются. Чего бы им быть агрессивными?
Это ты у свидомых спроси.
Последний раз редактировалось RA3WSI Пн авг 13, 2012 22:10:16, всего редактировалось 1 раз.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
Tolmi писал(а):Украинцы, в целом как нация, люди очень неконфликтные. Планов мирового господства не задумывают и империй строить не собираются. Чего бы им быть агрессивными?
...
МАЯКОВСКИЙ писал(а):
А что мы знаем о лице Украины?
Знаний груз у русского тощ —
Тем, кто рядом, почета мало.
Знают вот украинский борщ,
Знают вот украинское сало.
И с культуры поснимали пенку:
Кроме двух прославленных Тарасов —
Бульбы и известного Шевченка, —
Ничего не выжмешь, сколько ни старайся.
А если прижмут — зардеется розой
И выдвинет аргумент новый:
Возьмет и расскажет пару курьезов —
Анекдотов украинской мовы.
Говорю себе: товарищ москаль,
На Украину шуток не скаль.
Разучите эту мову на знаменах — лексиконах алых,
Эта мова величава и проста:
«Чуешь, сурмы заграли,
Час расплаты настав...»
Разве может быть затрепанней да тише
Слова поистасканного «Слышишь»?!
Я немало слов придумал вам,
Взвешивая их, одно хочу лишь, —
Чтобы стали всех моих стихов слова
Полновесными, как слово «чуешь». Трудно людей в одно истолочь,
Собой кичись не очень.
Знаем ли мы украинскую ночь?
Нет, мы не знаем украинской ночи.
пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Tolmi писал(а):
Это ты у свидомых спроси.
Спрашивал, говорят ничего такого, никаких империй. Хм. Может их паяльником немного попытать? И гвоздей под ногти. Сразу признаются ...
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Tolmi писал(а):
: при этом я ощущаю себя гражданином Украины как государства, и потому в первую очередь всегда буду ставить её интересы выше интересов любых других государств.
Интересы Украины сейчас находятся слишком далеко и слабо совпадают с интересами России.
Только Tolmi подзабыл- откуда взял патриотизм.... Ну отдайся америкасосам . Чтоб имели вас за кило печеников, забрав в последствии всю вашу культуру, и остатки ресурсов... впрочем которых и так не много... будут фермера вами командывать с запада ,а вы еще на халяву будете на них горбатиться, чтоб прокормиться. А ваши" владыки" , будут с награбленным отдыхать на Канарах.
PS... вы же- в теме указывали про печенюшки... ... или я ошибаюсь???
а сперва как написали? очень слово пондравилось ,скиньте в личку , если боитесь обвинений в
антисемитизме в смеси с религиозной нетерпимостью
Будем толерантней,уже в бане отсиживался.
Tolmi писал(а):я по самосознанию русский человек, по крайней мере никакой другой национальной самоидентификации у меня не наблюдается.
Tolmi писал(а):Против коммунизма и "красных" я однозначно. Не люблю лгунов и подлецов.
Но я также и против либерализма как такового. Я вообще анархист.
Tolmi писал(а):... при этом я ощущаю себя гражданином Украины как государства, и потому в первую очередь всегда буду ставить её интересы выше интересов любых других государств.
Фигасе "букетик"?!? Да?!! Так может быть для начала определишься кто ты на самом деле? А то тянешь пока только на:
Tolmi писал(а):...если ты меня рассматривал в качестве "пятой колонны"
Tolmi писал(а):Это чтобы не было домыслов про "бандеровцев", "жидов", "пиндосов" и проч.
Nikson1 писал(а):
Только Tolmi подзабыл- откуда взял патриотизм....
Да нет у меня никакого патриотизма, я космополит безродный, истинный, рафинированный совок. Родился в одной стране, вырос в другой, живу сейчас в третьей
Это называется "сугубо меркантильные, практические соображения личной выгоды". Вот именно в этом русле я и мыслю. А то сразу патриотизм, патриотизм...
Ну отдайся америкасосам . Чтоб имели вас за кило печеников, забрав в последствии всю вашу культуру, и остатки ресурсов...
Жуть как страшно. Почему весь остальной мир этого не боится? Фобии такого масштаба уже и не лечатся...
А ваши" владыки" , будут с награбленным отдыхать на Канарах.
А ваши там не отдыхают? Впрочем, Канары, Канары. Нас и здесь неплохо кормят (с)
Я и сам могу себе позволить отпуск на Канарах. Могу, но особо не хочу, все курортные местности мира похожи друг на друга как две капли воды.
PS... вы же- в теме указывали про печенюшки... ... или я ошибаюсь???
Печенюшки я люблю. Где дают? Продам Родину за печенюшки.
Tolmi писал(а):я по самосознанию русский человек, по крайней мере никакой другой национальной самоидентификации у меня не наблюдается.
Tolmi писал(а):Против коммунизма и "красных" я однозначно. Не люблю лгунов и подлецов.
Но я также и против либерализма как такового. Я вообще анархист.
Tolmi писал(а):... при этом я ощущаю себя гражданином Украины как государства, и потому в первую очередь всегда буду ставить её интересы выше интересов любых других государств.
Фигасе "букетик"?!? Да?!! Так может быть для начала определишься кто ты на самом деле?
О-ооо! У меня появились поклонники, которые тщательно штудируют моё творчество! Я польщён.
А ты не заметил странную вещь, что всё вышенаписанное не противоречит друг другу ни в какой мере?
Tolmi писал(а):
Нет. Он был сдерживающим фактором, когда баллистических ракет всего было сотню на все страны. Ещё раз, я бы на месте военных сейчас разместил бы ЯО равномерно по стране и просто предупредил бы - "в случае агрессии мы одновременно подорвем все заряды. Прямо тут, на месте, без всяких ракет. И своё мирное население хотя бы умрёт быстро и безболезненно, это будет милосердно. А вот остальные земляне пусть умирают в страшных мучениях." Вот это точно будет будет "сдерживающий фактор".
вот это что??!
"в случае агрессии мы одновременно подорвем все заряды. "
может сразу об стену убьешься?...
а другие вместо этого будут защищать себя и своих близких.
хочешь умереть суицидальным психом валяй.....
не верю что ты серьезно......такой тупизм у взрослого дяди на вряд-ли может быть...
А правительство Сирии делает всё возможное, чтобы разжечь ненависть к себе у как можно большего числа граждан своей страны ( да и остальных тоже)
епанутся и не встать ...ну и зачем это?они самоубийцы как ты?....
ты хоть понимаешь что в твоих словах 0 логики?...
А вообще, очень странных союзников себе заводит Россия, как не "стратегический союзник", так в правителях кровавый тиран. И хорошо, если не людоед
А России по твоему нужно дружить с США Великобританией,Турцией и Израилем?.
пускай США перебьет все мелкие страны...нужно поддержать!....
а когда вас будут бить-остальные скажут "так тебе и надо" ..
Та не, в данном случае телевизору скорее всего можно верить.
все........вопросов к тебе,у меня уже не будет....ни когда.......
Tolmi писал(а):
PS Я кулакам предпочитаю огнестрел Да и здоровье уже не то, кулаками не помашешь. Как-то, довольно давно уже, решил одного долб##ба в троллейбусе уму-разуму поучить, так сломал себе палец. Теперь он как дождь, так ноет. Да ну его нафиг, это добро.
а не хер всяким долпоепам средний палец показывать...вот он тебе его и отломал
"в случае агрессии мы одновременно подорвем все заряды. "
может сразу об стену убьешься?...
а другие вместо этого будут защищать себя и своих близких.
Макс, постарайся, напряги все свои полторы извилины и представь: никакой ограниченной ядерной войны не будет. Или не будет вовсе никакой вообще, либо - тотальное и всеобщее уничтожение с превращением Земли в безжизненную планету. Наподобие Марса. Если начнут друг в друга бросаться ЯО, то всё, "защищать себя и своих близких" - занятие полностью бессмысленное. Именно поэтому я и говорю, что ЯО - это вовсе не оружие, а дорогостоящая забава для идиотов. Защитничек ...
не верю что ты серьезно......такой тупизм у взрослого дяди на вряд-ли может быть...
А подумать о причинах, почему я так говорю, строение мозга не позволяет?
А правительство Сирии делает всё возможное, чтобы разжечь ненависть к себе у как можно большего числа граждан своей страны ( да и остальных тоже)
епанутся и не встать ...ну и зачем это?они самоубийцы как ты?....
Макс, есть такая штука, как объективная логика развития общественно-экономических отношений. Они может и рады что-то поменять, но не могут, в силу совершенно разных, но совершенно объективных причин. Как, к примеру, у нас Янукович не может победить трайбализм в своём правящем клане, а это объективно приводит к росту напряженности в обществе. Он может быть был бы и рад это сделать, но не может. Вот и ждём, пока народ закипит и его, как Каддафи... И заметь, я ничего не сказал о том, что в это время не будут действовать ЦРУ и Моссад, вместе с ФСБ и МИ-6, иностранными деньгами и агентами, про возможное вооруженное вторжение с целью "защиты мирного населения" и т.д. и т.п. Всё это будет или возможно будет, но яму себе сейчас копает Янукович и его клан, а вовсе не Моссад и ЦРУ его за руку дёргают. Точно так жи и Асад. Пойди он на попятную - не поймут союзники/соратники, а поскольку это обычная восточная демпотия, то слабый владыка будет немедленно низвергнут и убит сегодняшними его самыми верными друзьями. А не пойдет на попятную, будет стоять на своём - кончит как Каддафи. Типичная патовая ситуация. Но, по большому счёту, он сам в неё забрался, так что мне его не жаль нисколько. Пойми, что в этом мире нет ничего черно-белого и простого.
А России по твоему нужно дружить с США Великобританией,Турцией и Израилем?.
Конечно нужно, тут даже вопросов нет. Но нужно дружить, и одновременно извлекать выгоду из этой дружбы. Это гораздо безопаснее, чем запереться внутри своей страны и копить оружие, потому что "вокруг все враги!". Знаешь, со стороны такая страна не выглядит миролюбивой, и совершенно понятно, почему её начинают сторониться даже ближайшие соседи.
пускай США перебьет все мелкие страны...нужно поддержать!....
Да никого они не "перебили". То, что США взяли на себя функции мирового жандарма, этакого вселенского шерифа, вовсе не значит, что их нужно записывать в агрессоры. Почему тогда процентов 90% этих мелких стран совсем не боятся возможной агрессии? И ближайшие соседи США тоже? А вот ближайшие соседи очень миролюбивой России - боятся? Вот парадокс то, а?
Та не, просто он додалбывался до тётки-водителя троллейбуса, чтобы она его домой завезла
Пришлось ему рассказать, что пешие прогулки для бухих идиотов гораздо полезнее. Но, поскольку кости уже не те, что в молодости, да и масса кулаков, после того, как они жирком зарасли, несколько увеличилась, то один удачный удар, и один идиот выпал из троллейбуса, а второй идиот на следующей остановке пошёл в травмпункт гипсовать руку
вы тут что в рукопашную уже пошли? Tolmi я вот тоже не понимаю почему вместо дружественных связей у русских противостояние с США и пропаганда того что Америка во всём виновата...
и массовая истрерия на показ - в то время как у каждого 4го там родственник
Вот у нас жена програмера поехала - там зарплата 7 тыс долларов, квартира за 1000 , еда стоит столько же сколько и в минске.
Муж с сыном пока тут - ибо учёба. Потом тоже собираются...
На днях уехали двое врачей - одни из лучших...
А уж однокласников у мя там ваще больше чем тут осталось...
Уже можно сказать что русских там столько же...
Из нищей, голодной, холодной России
Где дай бог, порою, пригоршню лапши,
Швырнула судьба меня к жизни красивой,
Где от изобилия пузо трещит.
Где носят такие улыбки на лицах,
Что ты за улыбкой не видишь лица;
Где море соблазнов, как перья жар-птицы,
Сверкает и дразнит тебя без конца.
Америка! Злиться, молчать, восторгаться,
Заплакать вдали от родных берегов…
Богатство, богатство, еще раз богатство -
Но кроме богатства, увы - ничего!
Я пил кока-колу, катался на фордах,
«Лос-Анджелес», «Хьюстон» - какие слова!
Давила Америка сытостью гордой,
Да так, что кружилась порой голова…
Я даже боялся: а вдруг спотыкнусь я,
И где-то во мне обнаружится брак,
И как у буржуйчика, всей моей сутью
Вдруг станет кишечно-желудочный тракт?
Но право, чем больше я ел шоколада,
Скользил по бредово-роскошным коврам,
Тем было яснее, что нет, мне не надо
Всей этой малины, что я не отдам
За эти витрины, за эти улыбки,
За весь этот сыто-ликующий быт