Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение maks14 »

ko666ka писал(а):вы тут что в рукопашную уже пошли? :)))
Tolmi я вот тоже не понимаю почему вместо дружественных связей у русских противостояние с США и пропаганда того что Америка во всём виновата...
)
а я "не понимаю" почему у США продолжается холодная война по отношению к нам...
прежде чем смеяться-тебе нужно послушать что говорила Хиллори Клинтон :))
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

maks14 писал(а):Tolmi я повторю-у меня к тебе вопросов уже нет....
У меня тоже, жертва пропаганды :)
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

это как раз про тебя,без шуток....

пс.а ЯО нужно только для того чтоб боялись-это залог того что тебя не тронут=сдерживающий фактор(если ты не понял).
и США прекрасно понимает.что в случае чего-будет ооочень жарко...

ядерное оружие только один раз применили против людей...при чем это были США....
так что ракеты в СССР делали я уже повторял много раз для чего.....

вор кричит-держи вора(с)
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

maks14 писал(а): а я "не понимаю" почему у США продолжается холодная война по отношению к нам...
А что тут удивительного, на форумах не только ты сидишь, но "люди в черном", тщательно всё слушают, анализируют и составляют аналитические записки, типа "у русских до сих пор сильны антиамериканские настроения, значительная часть населения настроена на войну с нами". Потом эти аналитические записки читают политики, делают свои выводы, в меру их интеллекта, и проводят соответствующую политику. Это за один день не изменить, да и чтобы изменить, нужно проводить целенаправленную пропаганду. Вот китайцы, к примеру, несмотря на прямую и явную конкуренцию в мире, вовсю, и всему миру, и своему населению усиленно вдалбливают, что "мы ни с кем воевать не собираемся, мы мирная страна", а правительство всячески подавляет великодержавные имперские настроения в обществе ( а они там тоже есть). В результате, несмотря на то, что вооруженные силы Китая скоро будут превышать в численности численность всей России, а по технической оснащенности они тоже скоро Россию перегонят, угроза со стороны России по прежнему в западных странах считается гораздо более вероятной.
Мировая политика не делается, как у нас привыкли, топором и кувалдой, надо быть гибче и умнее. И брать пример с китайцев, да.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Tolmi писал(а):
maks14 писал(а):Tolmi я повторю-у меня к тебе вопросов уже нет....
У меня тоже, жертва пропаганды :)
а у вас были к нему вопросы? шутите :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Tolmi писал(а):
maks14 писал(а): а я "не понимаю" почему у США продолжается холодная война по отношению к нам...
А что тут удивительного, на форумах не только ты сидишь, но "люди в черном", тщательно всё слушают, анализируют и составляют аналитические записки, типа "у русских до сих пор сильны антиамериканские настроения, значительная часть населения настроена на войну с нами". Потом эти аналитические записки читают политики, делают свои выводы, в меру их интеллекта, и проводят соответствующую политику. Это за один день не изменить, да и чтобы изменить, нужно проводить целенаправленную пропаганду. Вот китайцы, к примеру, несмотря на прямую и явную конкуренцию в мире, вовсю, и всему миру, и своему населению усиленно вдалбливают, что "мы ни с кем воевать не собираемся, мы мирная страна", а правительство всячески подавляет великодержавные имперские настроения в обществе ( а они там тоже есть). В результате, несмотря на то, что вооруженные силы Китая скоро будут превышать в численности численность всей России, а по технической оснащенности они тоже скоро Россию перегонят, угроза со стороны России по прежнему в западных странах считается гораздо более вероятной.
Мировая политика не делается, как у нас привыкли, топором и кувалдой, надо быть гибче и умнее. И брать пример с китайцев, да.
не подскажешь какова цель таких политиканов.может я узнаю и соглашусь...
мысль же должна быть закончена и логична..
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

maks14 писал(а): пс.а ЯО нужно только для того чтоб боялись-это залог того что тебя не тронут=сдерживающий фактор(если ты не понял).
Макс, ещё раз, ЯО давно не является сдерживающим фактором в мировой политике. Почитай умных людей на этот счёт. Между Пакистаном и Индией на региональном уровне, да, является.
Иран вот с Израилем собирается тягаться, там тоже это будет сдерживающий фактор. Но вот по оси США-Россия это давно не сдерживающий фактор. Попробуй подумать над такой штукой, может чего придумаешь.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Tolmi прежде чем мне заявлять что сдерживающиго фактора нет-объясни почему вдоль границ России строится система ПРО?

и кого я должен почитать и послушать из умных людей?
а потом скажешь что я думаю не своими мозгами-а чужими.
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

maks14 писал(а): не подскажешь какова цель таких политиканов.может я узнаю и соглашусь...
Не подскажу, я не живу у них в голове. Но, логично предположить, что цель у них, как и везде, одна - власть ради власти. Люди везде одинаковы...
Вот и напряги свой мозг, логично закончи мысль ...
А мы послушаем :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Tolmi писал(а):
maks14 писал(а): не подскажешь какова цель таких политиканов.может я узнаю и соглашусь...
Не подскажу, я не живу у них в голове. Но, логично предположить, что цель у них, как и везде, одна - власть ради власти. Люди везде одинаковы...
здорово-сам не знаешь почему ты веришь в эту версию :roll: .....
ближе к телу? :)) ...
а я могу объяснить поведение вашего президента-зачем он так дружить с США хочет..
(Вступить в НАТО или в еще что нить..)
но не скажу-попробуй догадаться..
Вот и напряги свой мозг, логично закончи мысль ...
А мы послушаем :tea:
ты свою мысль только что не закончил.а меня просишь.

я бы тебе рассказал полную картину.но ты слушать не будешь-тебе будет не интересно.
а у США вполне объяснимая политика-от этого зависит ее экономическое благополучие..
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

maks14 писал(а):Tolmi прежде чем мне заявлять что сдерживающиго фактора нет-объясни почему вдоль границ России строится система ПРО?
Макс, включи свой мозг, как может европейская ПРО, направленная против одиночных запусков ракет, быть направлена против России. Не слушай, о чём поют твои генералы, они за это деньги и должности получают, ещё раз, каким боком она направлена против безопасности России?
Если вызывает сомнение тот факт, что она направлена против одиночных ракет, узнай, сможет ли она противостоять запуску ракет хотя бы одного вашего ракетного дивизиона
. А потом сравни цели и задачи, и техническое оснащение NORAD и того, что собираются строить в Европе. Вот NORAD как раз задумывался как ответ советским баллистическим ракетам.
Но почему-то NORAD есть, и про него никто не заикается. А вот европейская ПРО - низзя. :dont_know:
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

maks14 писал(а): а у США вполне объяснимая политика-от этого зависит ее экономическое благополучие..
Вот когда у России будет тоже "вполне объяснимая политика-от этого зависит ее экономическое благополучие", я совершенно точно убежден, что количество видящих в России потенциальную угрозу резко уменьшится. Пока вы выглядите как обезьяна с гранатой.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Tolmi ты видел где эти ПРО размещены?
посмотри на карту и просчитай траекторию......и еще пока они не достроены.
ну зачем в Польше ставить ПРО?...сейчас скажешь-"не знаю" :dont_know: ....
зато сто пудово знаешь что они от ракет не спасут...вопрос откуда такая уверенность?

если считаешь в этом вопросе себя осведомленней-просвети не разумного...склоняю голову\снимаю шляпу и жду ответа! :))
Пока вы выглядите как обезьяна с гранатой.
спасибо...но Украинцы как раз отличались упраздненным отношением к серьезным вещам...
Друг Кота

Сообщение Murlock »

maks14 писал(а):если считаешь в этом вопросе себя осведомленней-просвети не разумного...
это защита от пьяного прапорщика, который бросил в пульт валенком.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

maks14 писал(а):Tolmi ты видел где эти ПРО размещены?
посмотри на карту и просчитай траекторию......и еще пока они не достроены.
И что? Ты вот сейчас всерьёз и громко заявляешь о том, что собираешься применять ЯО против Германии или Австрии, к примеру? И кто ты после этого? Как на тебя смотреть?
Ты определись, пожалуйста, есть ли у вас планы по нападению на Европу с применением ядерного оружия, или нет.
И ещё раз, сможет ли три десятка противоракет в Польше защитить Европу от запуска всего трех ракет SS-18 с РГЧ ?
ну зачем в Польше ставить ПРО?...сейчас скажешь-"не знаю"
Знаю, боятся обезьяну с гранатой. Они больше боятся не тотального "ответного удара", а того, что какой-нибудь пьяный прапор сдуру что-нибудь напортачит, и "мля, вот и нету городу Парижу!"
Или захвата ПУ какими-нибудь террористами, что в условиях повального разгильдяйства более чем вероятно.
зато сто пудово знаешь что они от ракет не спасут...вопрос откуда такая уверенность?
А почитать характеристики вооружения, параметры по дальности, скорости и высоте поражаемых целей самому слабо? Они, эти данные есть в открытом доступе...
Пока вы выглядите как обезьяна с гранатой.
спасибо...но Украинцы как раз отличались упраздненным отношением к серьезным вещам...
И это хорошо. Я хоть и не украинец, но долгое проживание в их среде определенно накладывает отпечаток на склад ума. Я считаю это очень правильным и исторически оправданным.
Вот скажи, могла быть картина "Запорожцы пишут письмо турецкому султану" написана про тогдашнюю, современную им Московию?

UPD:
Murlock писал(а):
maks14 писал(а):если считаешь в этом вопросе себя осведомленней-просвети не разумного...
Опередил :))) Слово в слово!!!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

ТОЛМИи что? Ты вот сейчас всерьёз и громко заявляешь о том, что собираешься применять ЯО против Германии или Австрии, к примеру? И кто ты после этого?
ТЫ ЧТО ПРИКИДЫВАЕШСЯ? :shock: ....я такого не заявлял...не будь конченным идиотом.
я хотел сказать:США ставит ПРО для того чтоб она могла отбить наши ракеты.
если она на нас нападет.то мы не сможет ответить ЯО.

заруби на носу эти слова и не тупи больше......

мда...идиот еще тот...это у тебя с возрастом..на пенсии?
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Murlock писал(а):
Тоже самое можно подумать про психованного адмирала США...
рука сама махнула...извини(с)

про пьяных генералов просто стереотип со времен брежневского-горбачевского застоя :))
Друг Кота

Сообщение Murlock »

максюша#14, ты, когда читаешь буквы, у тебя они складываются в слова? а из слов получаются предложения? только , даже, если получаются, ИХ смысл, явно, ускользает. все ждут развала одной из последних империй и никто не знает, в чьи лапы попадёт ЕЁ ЯО. только в этом случае возможен спорадический запуск всякой фигни в неясно какую сторону. ты это ПОНЯЛ, или продолжишь прикидываться идиотом?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

maks14 писал(а): я хотел сказать:США ставит ПРО для того чтоб она могла отбить наши ракеты.
Макс, постарайся понять одну очень странную вещь, европейская ПРО не защищает США. Вообще и никак. США защищает NORAD и она построена, действует, и туда вбуханы совсем другие средства, а не пяток ракетных дивизионов в пяти разных странах. Если же речь идёт о том, что в качестве "ответного удара" вы вовсе не собираетесь преодолевать противоракетную оборону NORAD и отвечать США, а по мелкому скрысятничать и ответить по паре-тройке крупных городов в Европе, то извини меня, но вы там просто психически больны. Иных вариантов я просто не вижу, может ты мне расскажешь? Хотите воевать с США, отлично, вперед. А при чём тут Вена и Стокгольм?
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Когда эта империя исчезнет мурлок ты тоже перестанешь существовать и не напишешь здесь больше не буквы.
Возможно выживет наш кривошей пользуясь свечками и доедая припасы из своего погреба :))) ... и то это будет совсем недолго :)))
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»