Пушка Гаусса
Re: Пушка Гаусса
от балды. соль не в цифрах соль в методе решения.
и математически там достаточно много подковырок
и математически там достаточно много подковырок
Огурцы+Молоко=Консервы
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну, то уже Смихановы проблемы -- я за эту задачу бы не брался.
задача в принципе такого уровня что не каждый студент возьмётся. обычно вручную такое никто сейчас не считает. мам одной писанины на лист выйдет. а уж график тока строить лучше в экселе. ибо очень это мутно
Огурцы+Молоко=Консервы
-
smihan99
- Электрический кот
Ахринеть задачку задал

"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
ПУЛЕМЕТ писал(а):обычно вручную такое никто сейчас не считает.
Дык так и надо -- открыл программу, вписал ёмкость, сопротивление, индуктивность, Энтер нажал, секунда-другая и на рабочем столе образовалась картинка -- готовый график.
smihan99 писал(а):Ахринеть задачку задал
Хочешь казаться умным -- не соглашайся на эксперименты -- бери авторитетом. А если согласился -- иди до последнего.
очень жизненная задача если решил собирать гаусс.
лол авторитет надо ещё заслужить.
лол авторитет надо ещё заслужить.
Огурцы+Молоко=Консервы
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Хочешь казаться умным -- не соглашайся на эксперименты -- бери авторитетом. А если согласился -- иди до последнего.
я могу только добавить. хочешь казаться умным? кажись, но как дойдет до дела есть шанс спалиться.
лол если отвергать все эксперименты то просто ни ума ни авторитета на долго не хватит.
а вот идти не надо, таки это интернеты же. никто тут ничо не сделает.
хотя тот же 99 довёл всех до того что его даже самые альтруистично настроенные товарищи послали лесом.
ибо трепло малолетнее. трепет не думая нифига.
если нет ничего умного сказать не подымайте тему, будет что интересное тогда другое дело, а пока пришло время экспериментов.
Огурцы+Молоко=Консервы
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну, авторитет надо всё время укреплять, но помощью новичкам, а не экспериментом -- так проще пользы больше!
А про спалиться -- хочешь казаться умным, буд хоть на 2/3 умным. Если ума нет, его не сымитируешь.
А у Смихана вроде с этим норм. Только вот его "наезды" в первое время пребывания тут авторитет покоцали в зародыше.
Авторитетный человек не наезжает без дела.
2Смихан. Получи от нас с ПУЛЕМЁТОМ советы о авторитете и уме, обдумай и пользуй! Думаю, что всё выйдет!
А про спалиться -- хочешь казаться умным, буд хоть на 2/3 умным. Если ума нет, его не сымитируешь.
А у Смихана вроде с этим норм. Только вот его "наезды" в первое время пребывания тут авторитет покоцали в зародыше.
Авторитетный человек не наезжает без дела.
2Смихан. Получи от нас с ПУЛЕМЁТОМ советы о авторитете и уме, обдумай и пользуй! Думаю, что всё выйдет!
-
smihan99
- Электрический кот
наезды без причины? с кем поведешься от того и наберешься - стал как пулемет. причина основного неуспеха была в не систематизированном освоении материала, из-за чего были пробелы в базовом уровне. как следствие - тупые вопросы. но это исправлено.
ПУЛЕМЕТ, разве что самые хамские. которые все равно ничего не хотят советовать. так и какой толк? единственное - мев, так он просто тебе подражал.
кстати сам оказался треплом - гаусс не сделал.
почему я не сделал гаусс в срок? были экзамены, но я этим не оправдываюсь - впредь не буду назначать сроки к которым проект будет готов.
Про задачу: я от нее НЕ отказываюсь. Да, сложная, но тем и интересней!
ПУЛЕМЕТ, разве что самые хамские. которые все равно ничего не хотят советовать. так и какой толк? единственное - мев, так он просто тебе подражал.
кстати сам оказался треплом - гаусс не сделал.
почему я не сделал гаусс в срок? были экзамены, но я этим не оправдываюсь - впредь не буду назначать сроки к которым проект будет готов.
Про задачу: я от нее НЕ отказываюсь. Да, сложная, но тем и интересней!
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Эх. . .
Ну ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ты опят на ПУЛЕМЁТА в МЕВом наежаешь?! Всё! Забыли про то. Вроде уже все в нейтралитет перешли.
Предлагаю спокойно, без репрессий, всем тут тихо делать гауссы. А я просто понаблюдаю -- я гаусс не делаю.
З.Ы. а про задачу -- молодец. Сдался бы, сразу школотой стал бы. А так -- плюсик к авторитету!
smihan99 писал(а):стал как пулемет
Ну ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ты опят на ПУЛЕМЁТА в МЕВом наежаешь?! Всё! Забыли про то. Вроде уже все в нейтралитет перешли.
Предлагаю спокойно, без репрессий, всем тут тихо делать гауссы. А я просто понаблюдаю -- я гаусс не делаю.
З.Ы. а про задачу -- молодец. Сдался бы, сразу школотой стал бы. А так -- плюсик к авторитету!
лол ну вот она сущность школоты.
вам важно не быть уважаемым а казаться таким. а настоящее уважение так не заработать.
и скажем браться за непосильную задачу это глупость.
и вообще тема про пушку гаусса а не про то кто кого и за что уважает.
пока никто не собирается собирать пушку, один трёп пустой.
вам важно не быть уважаемым а казаться таким. а настоящее уважение так не заработать.
и скажем браться за непосильную задачу это глупость.
и вообще тема про пушку гаусса а не про то кто кого и за что уважает.
пока никто не собирается собирать пушку, один трёп пустой.
Огурцы+Молоко=Консервы
-
smihan99
- Электрический кот
я преобразователь делаю. получил совет про обмотки транса и возобновляю работу. не все с того форума про меня забыли
А задача не посильная. ПОКА не посильная. Может я ее месяц буду решать? А может два? Цель к которой я стремлюсь - не доказать чего-то кому-то, а научиться!
Вот, смотрю механическую вселенную и поднимаю свой уровень.
А задача не посильная. ПОКА не посильная. Может я ее месяц буду решать? А может два? Цель к которой я стремлюсь - не доказать чего-то кому-то, а научиться!
Вот, смотрю механическую вселенную и поднимаю свой уровень.
ПУЛЕМЕТ писал(а):лол задачу можно с потолка взять за 5 секунд.
берём LCR контур скажем
L 14,73 мГн
С 600 мкФ 1600В
R 2,546 ом
построить график изменения тока
всё.
можно надолго забыть о всякой школоте.
На самом деле, эта задача, хоть она сложна и интересна, достаточно далека от практики,ПУЛЕМЕТ писал(а):очень жизненная задача если решил собирать гаусс.
т.к. в реальности, если конечно речь о гауссе с высоким КПД, значительная часть энергии трансформируется в механическую энергию разгоняемого снаряда.
А вот рассчет с учетом изменяющейся во времени индуктивности и скорости снаряда...
это уже даже численно не так уж и просто посчитать...
т.к. в реальности значительная часть энергии трансформируется в механическую энергию разгоняемого снаряда.
это далеко не так.
Огурцы+Молоко=Консервы
-
smihan99
- Электрический кот
трансформатор готов. могу фотку показать, но там ничего интересного - все изолентой заклеил. но кому интересно - сфоткаю.
сейчас принимаюсь за изготовление платы.
Лол. 1) матановую капчу я решу и без лурки 2) если бы я не мог ее решить, то точно погуглил бы 3) то, что ты предложил, ПУЛЕМЕТ, половина форума не решит.
сейчас принимаюсь за изготовление платы.
offtopic писал(а):Сообщение от Ночной Мясник: Предлагаю ввести при регистрации клинический вариант матановой капчи. Такое решение избавило бы нас от смихана и ему подобных путем удара банхаммера еще до зарождения :mrgreen: . Более продвинутые пользователи додумаются пойти в гугл и найти статью с ответом в лурке.
И главное- пригласить админов с флайбэка зарегатся, чтобы усрались блин насколько скудна их задачка при регистрации
Сообщение от ПУЛЕМЕТ на http://www.future-weapons.ru/forum/view ... &start=140 довай. на тебе и испытаем. только заместо унылых пределов запхаем туды матрицы, начала ТФКП, и немного интегрально-дифференциальной поебни.
Лол. 1) матановую капчу я решу и без лурки 2) если бы я не мог ее решить, то точно погуглил бы 3) то, что ты предложил, ПУЛЕМЕТ, половина форума не решит.
-
smihan99
- Электрический кот
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну что сказать, печатка на троечку. Вопрос -- почему полигоны не закрасил до конца?!
Да и поровнее можно было. . .
А так -- нормально для начала. Травишь раствором Мурлока?!
Ту ПУЛЕМЁТ -- предвидя придирки, не стоит придираться -- человек только начал практиковаться!
Да и поровнее можно было. . .
А так -- нормально для начала. Травишь раствором Мурлока?!
Ту ПУЛЕМЁТ -- предвидя придирки, не стоит придираться -- человек только начал практиковаться!
-
smihan99
- Электрический кот

(мультипост специально, чтобы показать время травления.)
БОЛЬШОЙ ЗАЧЕТ Муролк-у ЗА СТАТЬЮ!!!
просто КОТ, мне и тройки хватит!
лол да не надо оправдывать. гавно оно и в африке гавно. если есть принтер то сначала распечатывается рисунок, наклеивается на плату и сверлятся отверстия и только потом рисуется маркером. не этим говном а нормальным маркером на нитрокраске.
Огурцы+Молоко=Консервы