У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Это всё потому, что они перестали туда вмешивать ещё и царя-батюшку. Как бы это им намекнуть, что пора возрождать забытые лозунги. 100 лет назад они же действовали!Murlock писал(а):наши пропагандоны очень любят намеренно путать РОДИНУ и государство. только у них больше не получается внушить нам, что это одно и то-же.
Омские коровы на самообслуживании ... все дояры подались в видеорегистраторыslavector писал(а):
И что тут такого??КРАМ писал(а):Еще немного об Острецове. Так сказать, для ПОЛНОГО понимания ху из ху...![]()
До ссылки Элкэта я о нем ничего не знал. Теперь узнал...![]()
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0016/001c/00161926.htm
Вера в бога с наукой совместима. На то это и вера, что ей не нужно никаких доказательств. А наука вопросами веры не занимается, ей она нафиг не нужна. Назови название науки, которая изучает богаslavector писал(а): или вера в бога стала несовместима с наукой???
Дурило картонное, ты сначала ПРОЧТИ написанное...slavector писал(а): И что тут такого??![]()
наш пучеглаз дал ответы на все вопросы на которые наука не ответила
или вера в бога стала несовместима с наукой???
Пакетиков для блевотины хватает?slavector писал(а):это у тебя шизоидность .... бла-бла-бла...
Никсон, Вы невнимательны.Nikson1 писал(а):Столько хлама нарисовали. Вы что ребята
. Если я так понял- человек верит в бога... то он не может быть ученым???
Это скорее медик нейрохирург не может верить в Бога. И это действительно оксюморон. Нейрохирурги все как один циники.Tolmi писал(а): PS А всё равно физик-верующий, это оксюморон. Либо то, либо другое.
Марк, я даже с этим несогласен. Физик слабо совместим с богом, потому что он изучает физическую часть мира, в которой не осталось ничего божественного. Был бы он философом, нет вопросов. Из естественнонаучных дисциплин разве что ботаника и биология совместимы с богом. Остальные - либо критическое восприятие мира и научный подход, либо вера в принципиально недоказуемое.КРАМ писал(а): Я как раз писал о том, что ученый МОЖЕТ верить в Бога.
Но он никогда не будет мешать Веру и НАУЧНЫЕ МЕТОДЫ.
Это нонсенс...
Вера не требует доказательств. А наука не может быть основана на вере.
Вера - это личное. А наука - публичное.
Вячек, а вы и ваши бычки тоже самообслуживаетесь ?slavector писал(а):коровы это намёк бандеровцу чтоб он уполз обратно в свой хлев из которого он периодически гадит![]()