что писают в штанишки при виде таких "капиталистических стандартных скворечников"
что писают в штанишки при виде таких "капиталистических стандартных скворечников"
Боялись не стандартных, а хреновых домов от коммунистов.maks14 писал(а):либерасты так боялись сандартных домов от коммунистов.
Странно: с одной стороны русские, а все остальные капиталисты....MIF писал(а):
КАР. Но я не бросал клич, а то бы пришли миллионы русских и закидали капиталистов шапками. Русские мудрее, капиталисты скоро сами убегут.
Не было социализма, саботажники об этом печалились день и ночь, а сегодня их потомки печалятся о "капитализме", что бы опять ничего не было, потому что, что бы русские не строили, всегда получаются - танки.Brigadir писал(а):Мораль: при социализме все жили довольно бедно и скудно. Кто хочет опять в социализм?
Начинайте.КРАМ писал(а):Но я не пьющий и потому способен еще говорить эвфемизмами.
А вот это точно.svs0230 писал(а):истина в том что её нет
Никто его не ругает, для того, чтобы оценивать социализм, нужно, чтобы он хотя бы был. То, что было построено в СССР - государственный капитализм в его абсолютной, вырожденной форме. Общемировая тенденция - продолжение концентрации капитала во всё более обезличенных руках приводит к тому, что "социализм" будет построен в мировом масштабе. Но, я думаю, что легче от этого никому не станет. А лозунги... лозунги политики придумают просто замечательные. Как же без лозунгов, без обмана никуда.MIF писал(а):Напрасно вы социализм нищим ругаете,
Я так понимаю, в диверсанты и саботажники скопом записано всё население, которое не согласно с мечтами MIFa. Да пойми же наконец, что у 99,9% населения мечты самые что ни на есть приземленные - прокормить и одеть семью, купить/построить жильё, съездить в отпуск отдохнуть, наконец. Это беспокоит и интересует людей 99,9% времени. И это нормально, хотя потому , что 99,9% не может быть отклонением от нормы чисто математически. А социализм/капитализм или ещё какой -изм, людям пофиг и насрать с колокольни. Любая система, основанная только на идеологическом поклонении и слепым догмам, обречена на умирание. В современном мире деньги возведены в абсолют, да это плохо, это правда. Но даже к такому состоянию дел человечество шло примерно 500-600 лет, настолько инерция старого довлела над новым. Подождите тысячу лет, может и с нынешнего общества будут посмеиваться над примитивизмом наши потомки. Если они есть, эти 1000 лет, у человечества и у нас будут потомки через 1000 лет.MIF писал(а): но диверсанты и саботажники работали день и ночь! И до сих пор работают не покладая рук.
большей частью существует только в головах озабоченных этим вопросом русских. Это фантом, фикция. Не встречал ни разу иностранца, которого бы беспокоил этот вопрос.Вопрос антироссийской ненависти
Толми,Tolmi писал(а):Любая система, основанная только на идеологическом поклонении и слепым догмам, обречена на умирание.
Вы просто забыли что русский - значит православный. А настоящее православие не приемлет капиталистического бандитизма.Tolmi писал(а):"Вопрос антироссийской ненависти" большей частью существует только в головах озабоченных этим вопросом русских. Это фантом, фикция. Не встречал ни разу иностранца, которого бы беспокоил этот вопрос.