Радиатор снизу, потом плата силовых ключей, потом-блока питания и плавного пуска, потом "мозги" с позволения сказать.
ПС. Межплатные соединения на разъемах сняты, так как потрят картинку.

Люблю Си...

Мне покупали в СимфероПЫЛЕ PIC18F2550 за 69 грн и ZIF40 за 50 грн. А вот когда я был сам уже в СимфероПЫЛЕ то эти ПИКушки были по 49 грн. Такое ощущение,что в будни он цены ого-го делают,а на выходные мизерные.alexj28 писал(а):А я вот уже больше года облизываюсь на этот программатор, а жаба давит давать за пикуху 50 гривенА так, у Пауля, как всегда, все очень красиво собранно. Тут даже говорить нечего.

Мое больше и тяжелее всех:Upgrader писал(а):Пошли крупногабаритные устройства.![]()

220-220 and 220-12.Evgeny1 писал(а):12-220?
Не, вот доделаю, и перебью рекорд.alexj28 писал(а):Мое больше и тяжелее всех:
Хороший конструктив. Если не секрет - в чём научная цель? Я в своё время делал просто для "искры попускать", накачка мостом на IGBTшках мощных.РадиоЛоматель писал(а):Полумостовой преобразователь с пока что не установленными силовыми транзисторами. Применятся будет в катушке Тесла, но мне она не просто искры попускать. Не осуждайте сразуЦели сугубо научные.
Спасибо, но к сожалению, цель-как раз секрет. К тому же, только отчасти мой.TheCat писал(а):Хороший конструктив. Если не секрет - в чём научная цель? Я в своё время делал просто для "искры попускать", накачка мостом на IGBTшках мощных.
Таки СЕРадиоЛоматель писал(а):Спасибо, но к сожалению, цель-как раз секрет. К тому же, только отчасти мой.
IMUSTIM13 писал(а):Миниатюрный универсальный ИК пульт дистанционного управления на 5 команд" ?
http://chipenable.ru/index.php/projects ... eniya.htmlheadshotbacs писал(а):мне тоже интересно
Ну конечно! И этим занимается государственный НИИ при университете. Конечно это СЕА.Андрей писал(а):Таки СЕ

Ну вот, а я-то думал что приспособлю свою конструкцию к чему-нибудь полезному...РадиоЛоматель писал(а): Спасибо, но к сожалению, цель-как раз секрет. К тому же, только отчасти мой.
Подскажите, а как у Вас прошиваются PICи ? У меня заводским Пикитом2 когда 30 кБайт вероятность прошивки с ошибкой 40%. Когда 10 кБайт вероятность ошибки 10%.ПАУЛЬ писал(а):Склепал USB программатор PICkit2 lite.