К родине любовь горит огнем, за годы не погасла.
Людское не отнять, а правильным живем роднее
Тело крепкое хранит нутро, а душу верой греем.
реально, я когда запорол, то пол часа сидел и "ёжиком" для чистки плиты отмывал.sputnic1436 писал(а):askyранее писал что у него все нормально накатывается то зачем ему ламинатор??????????? Если проблем с накаткой нет то ламинатор - выброшенные деньги.
я вообще в воздухе, в воде не пробовал.Chettuser писал(а):Народ, а вы в воде чистой наклеиваете его? или в мыльной, как тонировочную плёнку?
я думал я один такой))gfgeuf писал(а):слава богу ,не пришлось напороться на подобный резист, но кроме-этой ветки тут есть еще две или три подобных
Увы такой резист только в мусорку!!! Плюс у Вас похоже передержка при проявлении либо слишком концентрированный раствор (особено актуально на каустике).Вложение:
IMG_2497.JPG [120.29 KiB]
Скачиваний: 14
, в сотни раз лучше того что было.
Если мне память не изменяет простонароде такие резисты окрестили - мать перемать ваще... или чтото около этого... думаю не нужно объяснять почемуслава богу ,не пришлось напороться на подобный резист , но кроме-этой ветки тут есть еще две или три подобных - там у кого-то такие же волны получались
там вроде бы ПФ-ВЩ мордовали
А что Вы ждете чтобы Вам ответили?создал на официальном форуме магазина тему, посмотрю что ответят. Блин, ну хоть бы смотрели что отправляют .
Ктото из моих заказчиков говорил что в вороне ему привозили запчасти под заказ (если память не изменяет это была какаето редкая микруха под балансный металлоискатель вайтс). Но в ворон он ходил лично и договаривался (не через интернет).возможно, надо ввести пункт - "под заказ"...

В обычной воде. Очень удобно. Правда разок лоханулся, не посмотрел что мусор в воде. А так отпадает геморой с пылью. Ибо в воздухе только краешек нижней пленки резиста сдвигаю, остальное только в воде. Позиционирую. Вынимаю. Прокатываю резиновым шпателем и в сушку под стопку книг.Chettuser писал(а):Народ, а вы в воде чистой наклеиваете его? или в мыльной, как тонировочную плёнку?