Пушка Гаусса
-
smihan99
- Электрический кот
Re: Пушка Гаусса
ПРИНТЕР СЛОМАЛСЯ БЛИН!!!!! если бы не так, я бы не стал от руки рисовать! к тому же - первая печатка!
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ты ещё не видел мою первую печатку для БП. Вот то была жесть.
Плата с твою размером, для 5 деталей.
Эх, там ещё П217 стоял, краси-и-и-ивый такой. . .

Кстати, я всего 1 раз рисовал маркером с настоящей краской. Жирный он. В смысле полоски толстые. Перманентного вполне хватает.
Плата с твою размером, для 5 деталей.
Эх, там ещё П217 стоял, краси-и-и-ивый такой. . .
Кстати, я всего 1 раз рисовал маркером с настоящей краской. Жирный он. В смысле полоски толстые. Перманентного вполне хватает.
лол опять отмазы.
посмотрим что дальше будет.
ведь в случае неправильной сборки и настройки обратноход выгорает как свечка.
я хж травлю у меня маркер съедает
посмотрим что дальше будет.
ведь в случае неправильной сборки и настройки обратноход выгорает как свечка.
я хж травлю у меня маркер съедает
Огурцы+Молоко=Консервы
-
smihan99
- Электрический кот

это не плата такая, это фотка корявая
Ну что-ж, завтра проллужу плату и пущу в ход свой мини-шуруповерт, заранее испытанный на просверливаемость тексталя! Нет, пролужу сейчас!
ЗЫ ПУЛЕМЕТ, а какая была ТВОЯ первая плата?!
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Нормально, для первой вообще класс -- довольно ровная. Я первую делал в ХЖ -- ничего не видел. Передержал и маркер подъело. Было хуже.
З.Ы. а что это зелёное на ней было -- чем ты сетку для полигонов рисовал?! Его подъело -- им больше не рисуй.
Кстати, на ПП низковольтной старайся оставлять как можно МЕНЬШЕ свободного места -- экономия времени и трав. раствора!
З.Ы. а что это зелёное на ней было -- чем ты сетку для полигонов рисовал?! Его подъело -- им больше не рисуй.
Кстати, на ПП низковольтной старайся оставлять как можно МЕНЬШЕ свободного места -- экономия времени и трав. раствора!
-
smihan99
- Электрический кот
зеленое это такой маркер. на полигонах я боялся передержать маркер, чтобы не расплылось.
ЗЫ да я и сам понял, что подъело
вообще, наслушавшись рассказов про то, как платы травятся сутками был просто шокирован такой быстротой травления!
ЗЗЫ просверлил дырки на плате!
Начинаю припаивать детали.
ЗЫ да я и сам понял, что подъело
вообще, наслушавшись рассказов про то, как платы травятся сутками был просто шокирован такой быстротой травления! ЗЗЫ просверлил дырки на плате!
Начинаю припаивать детали.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вот я как-то ради эксперимента попробовал отверстия делать коловоротом. . .
Вот это жесть была
Вот это жесть была
-
smihan99
- Электрический кот
РАБОТАЕТ!!!
только не вальд, а школьный. я еще раз попробовал его переделать. получилось. наверное не выходило из-за плохой вторички. сейчас будет видео. кстати заряжает до 150 за секунды 2-3, но потом останавливается.
только не вальд, а школьный. я еще раз попробовал его переделать. получилось. наверное не выходило из-за плохой вторички. сейчас будет видео. кстати заряжает до 150 за секунды 2-3, но потом останавливается.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
-
smihan99
- Электрический кот
Пищит зараза громко что делать?
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
-
smihan99
- Электрический кот
лол
перчатки, банка, противоглаз ещё одень.
изолента овладевает
ради высшей справедливости я завтра замучу преобраз на блокинге .
перчатки, банка, противоглаз ещё одень.
изолента овладевает
ради высшей справедливости я завтра замучу преобраз на блокинге .
Огурцы+Молоко=Консервы
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вспомнилась цитата из фильма:
Смихан -- тебе ТБ походу как молитва. Зачем стока изоленты?! А банка?! Или она Лейденская?!
Вот один мой знакомый замутил такой же преобраз. Зарядил, померил, подвинул его рукой. Получил заряд бодрости, упал со стула и доволен. Через пару минут и судорога прошла.
Хотя мя било от капа -- про судорогу он судя по всему гонит -- нету её!
А вообще молодца -- работает ведь!
Да какой же он электрик, если в щиток в перчатках лезет!
Смихан -- тебе ТБ походу как молитва. Зачем стока изоленты?! А банка?! Или она Лейденская?!
Вот один мой знакомый замутил такой же преобраз. Зарядил, померил, подвинул его рукой. Получил заряд бодрости, упал со стула и доволен. Через пару минут и судорога прошла.
А вообще молодца -- работает ведь!
-
smihan99
- Электрический кот
лол пулемету просто поиздеваться хочется. даже не обратил внимание на то, что у меня выключателя нету.
Банка от взрыва капа. Перчатки, чтобы не ударило током, т.к. вредно это.
не судорога, а напряженное состояние, прилив адреналина, нервный тик. все. я думаю, что если бы ударило по сильнее, то была бы судорога, а это может повести за собой нарушение координации и т.п., в общем даже сердце может остановиться, а оно не особо сильное у мя

Банка от взрыва капа. Перчатки, чтобы не ударило током, т.к. вредно это.
не судорога, а напряженное состояние, прилив адреналина, нервный тик. все. я думаю, что если бы ударило по сильнее, то была бы судорога, а это может повести за собой нарушение координации и т.п., в общем даже сердце может остановиться, а оно не особо сильное у мя
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
А ещё на тебя кирпич упасть может!
Смихан, тебе как будто 3 года. С чего капу взрываться?! У тебя там 10кВ?! Или через него идёт ток в 3кА?!
А про удар током -- чтоб сердце остановилось надо через него ток. А в пальцах сердца мало.
Я так понял, ты просто очень многого подсознательно боишься. Так вот пока тебя не ударит, ты не перестанешь боятся.
Мя било и от качера, и от розетки, и от кондёра на 300В. А ещё были ожоги паяльником и от радиолампы. . . Это нормально -- без этого не то. Это как рисовать в противогазе -- излишество!
Смихан, тебе как будто 3 года. С чего капу взрываться?! У тебя там 10кВ?! Или через него идёт ток в 3кА?!
А про удар током -- чтоб сердце остановилось надо через него ток. А в пальцах сердца мало.
Я так понял, ты просто очень многого подсознательно боишься. Так вот пока тебя не ударит, ты не перестанешь боятся.
Мя било и от качера, и от розетки, и от кондёра на 300В. А ещё были ожоги паяльником и от радиолампы. . . Это нормально -- без этого не то. Это как рисовать в противогазе -- излишество!
-
smihan99
- Электрический кот
блин достали!!!!!
ну какого хрена вы прицепились к перчаткам!??!? било меня от капа 180uF 300V, не раз были ожоги от паяльника, не раз при намотке свободный конец проволоки чуть не отлетал мне в глаза, думаете мне приятно паять в респираторе? запускать преобразователь в перчатках и мотать трансформатор в очках!?!??! НЕТ! ЭТО НЕ УДОБНО, НО ИНАЧЕ МНЕ НЕ РАЗРЕШАЮТ ЗАНИМАТЬСЯ ЭЛЕКТРОНИКОЙ ВООБЩЕ! даже ты, просто КОТ блин тролль что ли?!!
Есть хоть ОДИН человек, которому наплевать на эти перчатки, конденсатор в банке и которому главное, что работает!?!??!?!? 
ЭТО ДОЛБАНЫЙ ПЕСЕЦ!

так и хочеется матюкнуться
от 10кв его разнесет моментально. а при 3кА я просто не успею моргнуть как его разнесеет. неужели не ясно!?!?!?!?!? авторитет блин

да блин, это просто блокинг, ну и что?!? зато я 100% понимаю принцип его работы в отличии от вальда. в общем достали все нахрен. советоваться по-моему можно только с одним человеком. а вы идите лесом .
P.S. Если моя эмоциональность в данном сообщении кажется Вам необоснованной, то Вы еще не видели то, что пишут о нем на форуме "Оружие будущего", где к сожалению 1.5 нормальных человека.
ЭТО ДОЛБАНЫЙ ПЕСЕЦ!
У тебя там 10кВ?! Или через него идёт ток в 3кА?!
так и хочеется матюкнуться
от 10кв его разнесет моментально. а при 3кА я просто не успею моргнуть как его разнесеет. неужели не ясно!?!?!?!?!? авторитет блин

да блин, это просто блокинг, ну и что?!? зато я 100% понимаю принцип его работы в отличии от вальда. в общем достали все нахрен. советоваться по-моему можно только с одним человеком. а вы идите лесом .
P.S. Если моя эмоциональность в данном сообщении кажется Вам необоснованной, то Вы еще не видели то, что пишут о нем на форуме "Оружие будущего", где к сожалению 1.5 нормальных человека.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Итого 4 блин тут и ещё 3 в личке (я пропустил 2 бля)
Эмоции это хорошо -- копить их плохо! Так что всё правильно.
Я не, как многие выражаются, доёбываюсь. Я просто говорю, что если ты будешь дальше этим заниматься в перчатках, очках и респираторе, то о тебе продолжат думать как о дебиле и всё тут.
У нас в кружке людям, дошкольникам, и то паяльник без таких извратов дают.
И ничего. Хотя. . .
Но это 1 такой, выдающийся. В основном все живы!
И опять таки повторю: я не придираюсь, а запретителям лучше подумать о логике. Кстати, я бы на твоём месте им на это намекнул. . .
Эмоции это хорошо -- копить их плохо! Так что всё правильно.
Я не, как многие выражаются, доёбываюсь. Я просто говорю, что если ты будешь дальше этим заниматься в перчатках, очках и респираторе, то о тебе продолжат думать как о дебиле и всё тут.
У нас в кружке людям, дошкольникам, и то паяльник без таких извратов дают.
И ничего. Хотя. . .Спойлер
Была одна история. . . Кодовое название "Неркомант" Там пацан хотел понюхать паяльник и получил ожог верхней губы и носа.
Но это 1 такой, выдающийся. В основном все живы!И опять таки повторю: я не придираюсь, а запретителям лучше подумать о логике. Кстати, я бы на твоём месте им на это намекнул. . .
-
smihan99
- Электрический кот
Попробую... а тем временем гаусс готов и неплохо стредяет.