предлагаю создать инженерную социальную сеть

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Открыл глаза

Сообщение us8its »

К сожеление понятие соц сеть и ему подобные изгадил павел дуров со своим вконтакте и тому подобные дыбилы соц сеть походит от слова социум а это единая система мышления кто сказал что сюда не может прийти новичёк ведь именно он может принести не ординарные решение проблеб и натолкнуть на мысль почему нет обучалки ето мсто где может обучать каждый и каждого взять теже онлайн конференции P.S. с русским у меня всё нормально просто в падлу чето там еще ставить темболее когда пытаешся выразить сию минутную мысль и начинаеш еще куда то отвекаться начинаеш терять смысл :)) :)) :))
Реклама
Мудрый кот

Сообщение KaRaTeL »

Его никто не поганил, само понятие так прижилось в обществе, и обозначает совсем не то, что нужно.
us8its писал(а):то сказал что сюда не может прийти новичёк ведь именно он может принести не ординарные решение проблеб
Новички не нужны. Если у него есть решение, то найдется и немного времени чтобы ознакомиться хотябы с базовыми понятиями и не доставать всех тупыми вопросами. От них сообщество начнет только разлогаться, ибо должен быть определенный порог вхождения, необязательно сильно высокий.
us8its писал(а): с русским у меня всё нормально просто в падлу чето там еще ставить темболее когда пытаешся выразить сию минутную мысль и начинаеш еще куда то отвекаться начинаеш терять смысл
Когда я читать это я доставать свой мозг и топтать топтать его потом зосовывать обратно и ничего не понял опять. Реально, ваши тексты читать дико сложно, может стоит не изливать мысленный понос, а тщательно обдумать, ведь это же не чат. А если страдаете несвязностью мышления - к врачу быстро :wink:
Дежурный экзорцист
Реклама
Открыл глаза

Сообщение us8its »

ладно насчет правописания я подумаю касательно порога вхождения это должно быть обязательно иначе будет лезть всякий зброд который не только будет срать и только срать а ищё будет гадить )))))
Мудрый кот

Сообщение KaRaTeL »

us8its писал(а):зброд который не только будет срать и только срать
Во всех браузерах сейчас есть встроенная проверка орфографии, или аддон для этого. Кроме того, стоит перечитывать сообщения перед отправкой. :)))
Дежурный экзорцист
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

KaRaTeL писал(а):Новички не нужны.
А что мы тогда делать там будем?!
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

просто КОТ писал(а):А что мы тогда делать там будем?!
Учиться и делиться знаниями, опытом , идеями. Кто чем.
Я за! Форумов с широким спектром специалистов мало.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Brigadir писал(а): Я бы Вам смог поручить мыть пробирки...не более!
нужно избавляться от стереотипов
знаю человека с одного ресурса за 30, который является довольно продвинутым в плане конструирования вч, но пишет с ошибками
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

us8its писал(а):ладно насчет правописания я подумаю касательно порога вхождения это должно быть обязательно иначе будет лезть всякий зброд который не только будет срать и только срать а ищё будет гадить )))))
Ребята, кто понимает = переведите, плиз. Или Автор пьян в дупель или....
Ну тогда я попробую:
Ладно(первая Л = заглавная). (запятая), насчет правописания я подумаю(точка) ((подумай, подумай , а лучше найми себе учителя))К(заглавная)асательно порога вхождения(тире) это должно быть обязательно(здесь непонятно: толи вопросительный знак, то ли пятый выпитый стакан?)И(заглавная)наче будет лезть всякий сброд(С =сброд, а не З, это даже первоклассник знает)(запятая) который не только будет срать(запятая и просьба оправить в баню за мат)и только срать(вторая баня)(запятая) а ещё (не Ищё, а ЕщЕ - неуч, а еще притворяется инженером....)будет гадить(точка).
И вот такой "грамотей" зовет меня в своё общество? М...М...М... = НИКОГДА!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

kalobyte писал(а): но пишет с ошибками
Все ошибаются, даже Министр образования России, но не так, как Автор. Это элементарная безграмотность, я бы сказал = дикая безграмотность. Такое прощается только негру из Сомали, что только вчера начал осваивать русский язык!
А поболтать?
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Изображение

ну баян, да... но не утерпел...
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да...а....а...картинка мрачная. Так и сочится из неё злоба!
Ну так что решили по поводу: инженеры всех стран обьединяйтесь? Какие проблемы намерены решать? Да, и проблема: после решения проблемы = как делить гонорар на 3 миллиарда инженеров? (именно стока их развелось по всему миру). :))
А поболтать?
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

http://www.youtube.com/watch?v=1CRDrXSu8uU этих социал-инженеров !
Это ж нифига не работа будет, а сплошное "Инженер Вася Пупкин считает статус инженера Федора Задротова "Гляньте, какой УНЧик я собрал !" классным "

ЗЫ
А злобные они почему ?
Да потому что языками они владеют гораздо лучше, а осваивают - гораздо быстрее, чем некоторые из "наших". Вот и обижаются...
>(*.*)<
Открыл глаза

Сообщение us8its »

Brigadir писал(а):Ребята, кто понимает = переведите, плиз. Или Автор пьян в дупель или....
Ну тогда я попробую:
Ладно(первая Л = заглавная). (запятая), насчет правописания я подумаю(точка) ((подумай, подумай , а лучше найми себе учителя))К(заглавная)асательно порога вхождения(тире) это должно быть обязательно(здесь непонятно: толи вопросительный знак, то ли пятый выпитый стакан?)И(заглавная)наче будет лезть всякий сброд(С =сброд, а не З, это даже первоклассник знает)(запятая) который не только будет срать(запятая и просьба оправить в баню за мат)и только срать(вторая баня)(запятая) а ещё (не Ищё, а ЕщЕ - неуч, а еще притворяется инженером....)будет гадить(точка).
И вот такой "грамотей" зовет меня в своё общество? М...М...М... = НИКОГДА!
Ну во первых с каких пор слово срать стало матом, во вторых я не первый кто его употребил, в третьих, а ты сам такой правильный всегда пишеш без ошибок, особенно в плане пунктуации. Касательно основного вопроса хотелось бы знать кто за такую сеть а кто против, насчет статусов, ЭТО НЕ КОНТАКТ. Читайте всю тему, а не последние посты. Да чуть не забыл тебя тоже в баню за мат ты же его тоже печатал.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Чуть покритиковал = прогресс: две запятые в тексте появились. Молодец!(правда не все знаки пунктуации проставил, но ещё не вечер! :)) ).
А поболтать?
Мудрый кот

Сообщение KaRaTeL »

abc писал(а):"Инженер Вася Пупкин считает статус инженера Федора Задротова "Гляньте, какой УНЧик я собрал !" классным "
User Вася Пупкин and Федор Задротов was banned for this post.
us8its писал(а):Да чуть не забыл тебя тоже в баню за мат ты же его тоже печатал.
Я не понимаю, что тут написано, но мне весело.

Соц сеть - против, ибо там будут 3.5 новичка-школьника, которые будут обсуждать где у транзистора база. За систему, которую я описывал выше.
Дежурный экзорцист
Открыл глаза

Сообщение us8its »

Ладно пусть не соц сеть, но единая система с неплохим потенциалом, рейд масивом и вычислительными возможностями,касательно вопросов которые там можно обсуждать, я не однократно читал меседжи подобные этому, софт получился не очень потому-что я умею писать софт только для AVR и тому подобное, в общественной сети такого класса этот вопрос отпадет сам по себе, потому что будут люди которые способны писать нормальный софт под комп, но незнающии электротехники при этом они могли бы узнавать основы на таком ресурсе и в любой момент спросить и посоветоваться со знающими.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Так ведь на каждом форуме (кот, паяльник, вртп, робофорум, изиэлектроникс, просто-электроникс, сахара, казус, вегалаб,... да тыщщи их) есть и железячники, и программисты. Редко кому удается совмещать эти два направления, но представьте - и такие люди есть !
Другое дело, что нет никакого кайфа объявлять мозговой штурм каждый раз, когда очередной новичок прибегает с очередным проектом века : "... а давайте за**рачим машину времени ! Колесо от велика у меня уже есть !!!" По той простой причине, что либо задача уже имеет решение и его надо только поискать в гугле, либо решение этой задачи требует вложений (финансовых, в первую очередь) и никому просто так, ради респекта и уважухи среди посонов, нет никакой радости тратить свое время.

Да, согласен, есть масса случаев, когда казалось бы, невинный вопрос взбудораживает умы и вдохновляет на тонны высококачественного контента (кто помнит, с чего начиналась тема про часы на никсях ?). Но это, скорее, исключение из правил.
>(*.*)<
Мудрый кот

Сообщение KaRaTeL »

Аа, ясно. Я то думал, автор что серьезное задумал, а не филлиал "решите за меня задачки" и "обучалка".
И таким еще позывные дают...
Дежурный экзорцист
Max
Админ

Сообщение Max »

KaRaTeL писал(а):Аа, ясно. Я то думал, автор что серьезное задумал, а не филлиал "решите за меня задачки" и "обучалка".
И таким еще позывные дают...
По-моему, с первого поста было понятно, что ничем серьезным тут и не пахнет. Очередное пустое блаблабла :)
Контактная информация:
Открыл глаза

Сообщение us8its »

Max, а ты уверен что не пахнет
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»