монитор LG M1962D
-
sergeismd
- Прорезались зубы
монитор LG M1962D
не давно стал обладателем нового монитора , тк в мониторе есть функция тв я тут же решил опробовать её , подключил кабельное телевиденье монитор стал показывать тв но вот загвоздка качество меня не порадовало , тк показывает хуже чем на кинескопном телике 15 летней давности , как решить эту проблему , ( в магазине мне сказали что экран чувствителен к кабельному телевиденью , и что не только у меня такая проблема )
- Реклама
Re: монитор LG M1962D
- купить ТВ!sergeismd писал(а): как решить эту проблему
Ну уж что уж ты хотел, либо ТВ либо монитор.
Всё то что универсальное, увы обычно г..но.
Приходилось например ТВ наблюдать в качестве монитора, далеко не айс, хотя как к ТВ претензий нет.
Всё то что универсальное, увы обычно г..но.
Приходилось например ТВ наблюдать в качестве монитора, далеко не айс, хотя как к ТВ претензий нет.
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
-
sergeismd
- Прорезались зубы
ну я то видел с триколора как он показывает тв очень сочно и красочно а вот кабельное не прёт
Ему цифра нужна. Цифровые каналы найдёшь - будет хорошо.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама