Хрень какая-то. Непонятно, как там Оливия Уайлд засветилась.[/quote]hybroid писал(а):Время
Да что вы, по мне кажется это лучший фильм прошлого года.
Особенно если сравнить с нашими временами,
Хрень какая-то. Непонятно, как там Оливия Уайлд засветилась.[/quote]hybroid писал(а):Время
Вот оно хорошее кино. Все из перечисленного есть в моей видеотеке.aitras писал(а):Мои любимые:
Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Счастливое число Слевина, Особо тяжкие преступления, Аватар, Корпорация монстров, Гарфилд, Дочь моего босса, Игла, Титаник, Погребенный заживо, Скала, Маска, Начало, Охотники за разумом, House MD, Трасса 60, Законопослушный гражданин, Поезд-беглец, Der Untergang, Человек дождя, Форрест Гамп, Брат, Заложница, Пианист, Брат 2, Леон, Дежа вю, Бойцовский клуб, Ва-банк, Сёстры, Иллюзионист, Достучаться до небес, Водопад Ангела, Помни, Бессонница, Гаттака, Молчание ягнят, Ганнибал, Красный дракон, Аполлон 13, Кристина, Рататуй, Телефонная будка, Рок-звезда, Римские каникулы, Эффект бабочки, Криминальное чтиво, Время, Парфюмер
Во блин. А я думал там только один фильм. Срочно качаю вторую часть (вроде как ещё и третья есть).Zinovaleks95 писал(а):Пересмотрел "Смертельная гонка", сейчас вторую часть буду смотреть.
Во блин. А я думал там только два фильма. Срочно ищу третью частьSeregaT писал(а): вроде как ещё и третья есть