да, да я тебя вычислил! ты не пользуешься зашифрованным соединением, так что может ты в макдоналдсе сидел? или в гостях?
а как я блин позвоню!?!? он же мой номер вычислит!!!! кто не верит - могу в виде скринов и ссылей выложить способ получения IP и способ вычисления адреса по IP. но только в ЛС.
Выкладывай, раз уж такой смелый.
-еще вчера пришло такое ЛС.
Координаты неправильные
это отмазка. зачем тебе способ который вычисляет неправильные координаты!?
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
привет всем. не знал куда писать, поэтому просто пишу в популярную темку.
как в андроид маркете найти игры, играть в которых надо кручением верчением телефона, гонки например?
Привет всем. Я у вас новичек, зовут Евгений. Недавно сложилось так, что знакомый попросил у него в сервисе поработать на ремонте компов и т.д. А паяльник-то я в руки последний раз брал в 12 лет. Вот и мучаюсь с тех пор. Большинство техники все-же чиню каким-то чудом и при помощи интуиции. Но некоторые вещи не получается понять пока. Так что, если никто не против буду задавать вопросы и иногда тупить.
Коты хозяева мира, а мы просто гости которых они тут терпят.(с)
Народ, подскажите как во Front Designer'е v.3.0 прикрутить изменение масштаба к колесику миши, а то не могу привыкнуть все время выбирать лупу в инструментах. Спасибо.
по идее, там должна была стоять фраза "и для самого руди", но так, как принятые меры безопасности (вскрытие ) его ликвидируют, то для него это не безопасно. Типа такой йумор
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
smihan99 писал(а):Танк головного мозга у троллоруди доказан, осталось провести вскрытие и чем быстрее - тем безопаснее для окружающих и... для окружающих.
у руди интерфейс настроен лишь на передачу данных ... о приёме а тем более о скорости и объёме информации речь не идёт...
... выстрелил и в кусты - танкист в тылу врага ...
даже в собственной теме стрельнул и сбежал
пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
smihan99 писал(а):Танк головного мозга у троллоруди доказан, осталось провести вскрытие и чем быстрее - тем безопаснее для окружающих и... для окружающих.
у руди интерфейс настроен лишь на передачу данных ... о приёме а тем более о скорости и объёме информации речь не идёт...
... выстрелил и в кусты - танкист в тылу врага ...
даже в собственной теме стрельнул и сбежал