Предпочтение систем
- megasvintus
- Вымогатель припоя
А я им попользовался. Попросили разобраться с этой штукой и потом научить хозяина... Кроме многоэтажной неценузщины из моих уст в течении пары часов этот аппарат более никакого действия лично на меня не возымел. Вру, дизайн нравится, а внутри не просто пустота, а набор несовместимых с логикой ошибок.
Сразу вспомнился анекдот: ламер подходит к хакеру с исходником неработающего вируса, и спрашивает, мол, посмотри, где у меня ошибка... Тот посмотрел и ответил: В ДНК!!!!!! Вот примерно то же я и подумал о тех, кто его создавал и решал что у него будет внутри...
Эппл во мне вызывает отвращение потому что они пошли по пути огромных вложений не в функциональность, практичность, удобность продукции. Они вкладывают все деньги в дизайн и бешеную рекламу, в создание культя яблочников., а на само деле их продукция не более красивого фантика от конфетки, разворачиваешь, надеешься, а там в лучшем случае просто ничего нет.
Сразу вспомнился анекдот: ламер подходит к хакеру с исходником неработающего вируса, и спрашивает, мол, посмотри, где у меня ошибка... Тот посмотрел и ответил: В ДНК!!!!!! Вот примерно то же я и подумал о тех, кто его создавал и решал что у него будет внутри...
Эппл во мне вызывает отвращение потому что они пошли по пути огромных вложений не в функциональность, практичность, удобность продукции. Они вкладывают все деньги в дизайн и бешеную рекламу, в создание культя яблочников., а на само деле их продукция не более красивого фантика от конфетки, разворачиваешь, надеешься, а там в лучшем случае просто ничего нет.
Трудно быть деревянным, совсем трудно....
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
уж получше обычных компов с их постоянными глюками, багами, вирусами и тд..эпл хотя бы отвечает за качество и дает реальные гарантии
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- Телерадиокошак
- Прорезались зубы
В последнее время только так стало. А до этого было действительно качество и удобство.megasvintus писал(а):Они вкладывают все деньги в дизайн и бешеную рекламу, в создание культя яблочников., а на само деле их продукция не более красивого фантика от конфетки, разворачиваешь, надеешься, а там в лучшем случае просто ничего нет.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
до сих пор качество айподов и айфона на высоте!!!!а макбуки - это просто цифровые конфетки!!!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
- megasvintus
- Вымогатель припоя
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
но стильные, сволочи! не отнять!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- megasvintus
- Вымогатель припоя
- ArtemKuchin
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Для меня варианта ответа нет. Я предпочитаю FreeBSD и вообще BSD unix.
А Linux - ваще не ОС, это только ЯДРО и именно поэтому я не люблю все эту разношертстную линукс братию. Ни систему нормально обновить, ни портировать как следует. Брр...
А реально пользуюсь XP да Vista (кстати зря на Висту гонят, ниче так система, почти нет проблем с совместимостью
На серверах, конечно, ставлю FreeBSD.
А Linux - ваще не ОС, это только ЯДРО и именно поэтому я не люблю все эту разношертстную линукс братию. Ни систему нормально обновить, ни портировать как следует. Брр...
А реально пользуюсь XP да Vista (кстати зря на Висту гонят, ниче так система, почти нет проблем с совместимостью
На серверах, конечно, ставлю FreeBSD.
Долой идиотизм!
- megasvintus
- Вымогатель припоя
Да нормальная виста для обычных юзеров, но для сетей и компов попроще-смерть, кушают красивости непомерно много , ди и есть в ней страшный глюк, который мелкософт, когда ее ткнули в нго носом-комментировать отказалась---глюк в том, что при работе с локалкой, виста в разы медленнее ХРюши, а у нас подчастую гигабитной сети ни всегда хватает по скорости.
Трудно быть деревянным, совсем трудно....
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Виста нормальная, удобная. Но с совместимостью серьёзные проблемы. Много программ (которыми я иногда пользуюсь) в висте не запускаются. Некоторые запускаются, но работают не правильно. Это единственная причина, по которой я не перехожу на висту совсем.
А в чём выражается низкая скорость работы с сетью? При скачивании файлов по сети (100М/бит) у меня скорость в среднем 6 - 8 Мб/сек.
А в чём выражается низкая скорость работы с сетью? При скачивании файлов по сети (100М/бит) у меня скорость в среднем 6 - 8 Мб/сек.
- myurrey
- Друг Кота
Я смотрел видео презентацию айфона. Реклама галимая.
Не скажу что аппарат плохой, очень даже ничего аппарат, но при нынешних технологиях вроде как ничего необычного.
С другой стороны я и человек такой, как по мне, так мобильный телефон должен иметь одну функцию, функцию телефона, все, больше ничего быть не должно. Не люблю я сверх универсальность.
Вы только никто неразоряйтесь
Это мои личные предпочтения и вкусы.
Не скажу что аппарат плохой, очень даже ничего аппарат, но при нынешних технологиях вроде как ничего необычного.
С другой стороны я и человек такой, как по мне, так мобильный телефон должен иметь одну функцию, функцию телефона, все, больше ничего быть не должно. Не люблю я сверх универсальность.
Вы только никто неразоряйтесь
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
что нах???айфон - это ничего особенного???
нуну...
вот вам списочек того,что было применено в нем впервые:
1. дисплей с технологией мультач
2. точный и чувсвительный датчик ускорения
3. это самый нормальный до сих пор гибрид телефона и плеера
4. про автоматическое отключение плеера при извлечении наушников я до айфона ни разу не слышал
5. потрясный дизайн и надежность (гляньте ролики в инете - краш тесты - и все поймете)
да, сейчас многое из этого посдирали кому не лень и возможно чтото даже улучшили, но айфон был первым в этом и это не отнимешь!!!как бы он вам не нравился...
вот вам списочек того,что было применено в нем впервые:
1. дисплей с технологией мультач
2. точный и чувсвительный датчик ускорения
3. это самый нормальный до сих пор гибрид телефона и плеера
4. про автоматическое отключение плеера при извлечении наушников я до айфона ни разу не слышал
5. потрясный дизайн и надежность (гляньте ролики в инете - краш тесты - и все поймете)
да, сейчас многое из этого посдирали кому не лень и возможно чтото даже улучшили, но айфон был первым в этом и это не отнимешь!!!как бы он вам не нравился...
- myurrey
- Друг Кота
suslogon писал(а):что нах???(гляньте ролики в инете - краш тесты - и все поймете)
Остальное все мое личное мнение. Если мне что-то не нравится, это не значит что должно всем не нравится.myurrey писал(а):Я смотрел видео презентацию айфона. Реклама галимая.
Не скажу что аппарат плохой, очень даже ничего аппарат...
Лично я кроме этой самой технологии мультитач ничего особенного не увидел. Ну а если учесть цену... Гм да... За эти деньги я бы лучше себе жигули подержаные прикупил
PS: Просил же неразоряться.