Негативные новости
Re: Негативные новости
Ох, уж эти девчёнки!.. Лет 20 назад, помню, на автобусной остановке, встретил двух девчёнок - подружек, одна была моей "первой любовью", с другой познал первые радости секса... И что же?! Они меня даже не узнали, стояли и щебетали меж собой, не обратив на меня никакого внимания... 

- Реклама
As писал(а):Ох, уж эти девчёнки!.. Лет 20 назад, одна была моей "первой любовью", с другой познал первые радости секса... И что же?! Они меня даже не узнали, стояли и щебетали меж собой, не обратив на меня никакого внимания...
-
....такие они "стервы" ...но не все.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
выскочил какой-то "прыщ" на правом боку, на последнемм ребре... со временем перерос в язву, гноится и болит... жуткое зрелище... надеюсь не переростет до размеров ватного диска, щас как половинка грецкого ореха.
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
К врачу надо сходить. Мало ли чего может в итоге случиться.
А где наш начальник транспортного цеха?
- Реклама
- svs0230
- Поставщик валерьянки для Кота
Ушайтанадменистангабурла.....
Третий рас пытаюсь спаять две стеклянных трубки , а ани как специально, только трону отламываются...
Третий рас пытаюсь спаять две стеклянных трубки , а ани как специально, только трону отламываются...
-svs0230 писал(а): Третий рас пытаюсь спаять две стеклянных трубки , а ани как специально, только трону отламываются...
Если давления там нет лучше эпоксидкой склеить, жидким стеклом с подбором консистенции отвердителя.
- svs0230
Давления там нет , зато там может быть очень агресивные вещества, этот прибор для химии всётаки , спаять неполучилось потому что стекла оказались разных марок, и не сплавились а только прилипли . + неравномерный температурный кофф. как следствие оно отламывается , потом трещина прошла на шлифовой кран и он треснул, я разозлился и разбил всё
. Самое интересное , что мне до этого удалось спаять трубку которую я разрезал, получилось красиво , и тест на излом идеальный , шов оказался прочнее трубки , трубка в хлам шов целый.
И всё ето на фоне истериии и жёсткого недосыпа (третьи сутки скоро)
газом от плиты через самопальную горелку .Nikson1 писал(а): эт как стекло паяешь???
И всё ето на фоне истериии и жёсткого недосыпа (третьи сутки скоро)
Для любой варки , пайке. Везде требуется зазор. И самое главное знание температурного режима.
Основа- это либо чистота, либо обезжиривание Элементов- в месте ремонта.
Основа- это либо чистота, либо обезжиривание Элементов- в месте ремонта.
- svs0230
вопчето я припаивал стеклянный кран к стеклянному пепелатцу , и зазор тут никакой не нужен , а чистота там была стопроцентная
svs0230-если вы приняли такое решение-svs0230 писал(а):вопчето я припаивал стеклянный кран к стеклянному пепелатцу , и зазор тут никакой не нужен , а чистота там была стопроцентная
Дубль "бесконечность" -вам обеспечен
Удачи!!!
As писал(а):Ох, уж эти девчёнки!.. Лет 20 назад, помню, на автобусной остановке, встретил двух девчёнок - подружек, одна была моей "первой любовью", с другой познал первые радости секса... И что же?! Они меня даже не узнали, стояли и щебетали меж собой, не обратив на меня никакого внимания...
небось пишут где- то на форуме - вчера видела свою первую любовь а он козёл даже не подошел - что же мне оставалось делать - сделала вид что не замечаю
- svs0230
в точку!
-ko666ka писал(а):As писал(а):Ох, уж эти девчёнки!.. Лет 20 назад, помню, на автобусной остановке, встретил двух девчёнок - подружек, одна была моей "первой любовью", с другой познал первые радости
![]()
девочкам по сколько лет? наверное старое воспитание - когда ждут что мужчина первым подойдёт
![]()
![]()
небось пишут где- то на форуме - вчера видела свою первую любовь а он козёл даже не подошел - что же мне оставалось делать - сделала вид что не замечаю![]()
![]()
и у меня тоже была несчастная, безответная любовь........., но счас смотря с высоты лет я ни о чем не жалею......., я понял что это все был подготовительный этап в моей жизни чтобы потом, в будущем, я с достоинством смог принять то что мне было уготовано свыше ......., не падайте духом, мужики......, все что нас не убивае то делает нас сильнее 
Tell Me The Truth
- svs0230
Да но перед сильнее мы несколько месяцев лихорадим
Ага...это точно с недельки две.... даже кушать неохота.
Сейчас назад смотришь, думаешь, да и ничего....в смысле не потерял,
-
Значится не твоя "заготовка"... была
...
ИМХО: " что бог не делает- все в лучшую сторону!"
.....судьбааа!...

Сейчас назад смотришь, думаешь, да и ничего....в смысле не потерял,
-
ИМХО: " что бог не делает- все в лучшую сторону!"
.....судьбааа!...

- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Слабо сплясать на месте собстенного ДТП
http://nnm.ru/blogs/NoNaMe-Y/ubili-molo ... selyatsya/
ПРи этом погибли люди.
Точнее сначала погибли а после танцы.
Шумахеры херовы.
http://nnm.ru/blogs/NoNaMe-Y/ubili-molo ... selyatsya/
ПРи этом погибли люди.
Точнее сначала погибли а после танцы.
Шумахеры херовы.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
в очередной раз сегодня пошол к гастроэнтерологу......, а она речет мне: мол так и так, весь курс ты у меня прошол, позитивных сдвигов нет....., иди ка ты дружок к невропатолагу.
вот так....., раскудрит ее через коромысло
вот так....., раскудрит ее через коромысло
Tell Me The Truth