Две девушки (те самые подруги) меня пока не пытались обмануть
В принципе, я пока тоже не страдал от жутких последствий женского обмана. Но тенденции заметны. И всю информацию я тоже стараюсь перепроверять.
Более того, даже если дамы и не имеют цели обмануть, это все равно может у них получиться.

Бывало... К счастью, я был подстрахован.
Пары месяцев интенсивной проработки
Вижу, мы с Вами расходимся только в сроках.
Чувствую, что наши цели несколько отличаются.
В основном тем, что Вы делаете упор на продолжение рода, что соответствует Вашему возрасту. Я же делаю упор на интересное общение и украшение жизни существом противоположного пола. "Девушка, помещенная в интерьер, оживляет и украшает его."
мне бы не хотелось, чтобы жена вникала в тонкости моей работы, особенно в контакты с людьми, на которых работаю
Отчего?
да вы просто ужасные люди
Мы Люди Нового Тысячелетия. ®
А что скажет многоуважаемый YS?
Насчет женской склонности к промискуитету?
Конечно, мы с Вами понимаем, что идеальный вариант - ни до, ни во время, ни после. Я уже говорил, что ценю целомудрие, да. Но как справедливо (но не совсем в духе нашей беседы) отметил тов.
kalobyte,
процент 18-25 целок что-то около нуля
Потому я, скрепя сердце, теоретически могу убрать требование "до" (скорее всего, только при не слишком потрясающих воображение масштабах). Однако мне сомнительно, чтобы девушка слишком свободных нравов вдруг в одночасье стала примерной подругой, потому в таком послаблении мне видится мало смысла.
подорвала рыбок
Она состоит в Pussy Riot?

Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.