Ни гони, я и сам в замкадье перехалko666ka писал(а):Звёздный вы наш мальчик из Москвы. Не было вообще ничего - одно замкадье.![]()
![]()
![]()
День Независимости: с праздником, Украина!
- Реклама
Спасибо, ko666ka. И мы вам желаем процветания и мирового признания

Желаю всем нам избавиться от диктаторов и воссоединиться 
И где вы диктаторов видели, батенька? Если славян не держать в узде они весь мир в анархию превратят. Представьте если бы Берлин в 45-м был не последней точкой? Вся бы Европа была бы под нами! А ведь Сталин это планировал...
А вообще я считаю, что надо бы Украину поделить на две половинки, а то западники совсем ох...ели со своими нацистскими воззрениями. На западе всё равно кроме лесов нихрена стоящего нету. И ещё надо из Крыма сделать остров, чтоб Украина свой язык не пыталась насильно внедрить в русские школы, а то зае...алось уже его слушать по телеку.
А вообще я считаю, что надо бы Украину поделить на две половинки, а то западники совсем ох...ели со своими нацистскими воззрениями. На западе всё равно кроме лесов нихрена стоящего нету. И ещё надо из Крыма сделать остров, чтоб Украина свой язык не пыталась насильно внедрить в русские школы, а то зае...алось уже его слушать по телеку.
Даже у стен есть уши...
Мои поздравления всем, кто считает этот день своим праздником!
- Реклама
не желаете ли английский/французский
стыдно не знать языка страны на территории которой проживаете. стыдно не желать знать такой красивый язык.
такой глубокий и напевный и не читать произведения в оригиналах.
это относится к любой стране.
Мда ... поздравляю...
разрешите токо поинтересоватся... - а шо за праздник у вас? - от кого не зависите то?
ех...срамотААА
ps так и назовите - День отделения от СССР...
а то тАк вАААжно - День независимости, ипать-копать... упал под стол со смеха и кондрашки

ps я вот день независимости России за праздник не считаю и очень-очень многие русские... это так типа выходной, не более...
но уж что бы кто то поздравлял
на улицах или в нете
- рог набьют однозначно 
разрешите токо поинтересоватся... - а шо за праздник у вас? - от кого не зависите то?
ех...срамотААА
ps так и назовите - День отделения от СССР...
а то тАк вАААжно - День независимости, ипать-копать... упал под стол со смеха и кондрашки
ps я вот день независимости России за праздник не считаю и очень-очень многие русские... это так типа выходной, не более...
но уж что бы кто то поздравлял
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Поздравляю украинцев!. свой дом всегда лучше чем коммунальная квартира. К.О.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
А щаз у них не коммунальная?
... што изменилось то в незалежной? или зарплаты больше чем в России?
вот Коша плачится что у вас в Беларуси тоже куево...
какИе же вы все независимые - я в ахуе
ps 1000 раз повторял на разных форумах - ваша продукция и товар никому на западе не нужна
... кроме самого ничтожного... для вашего бюджета
вашу продукцию и товар покупает Россия... и это хорошо для вас......... ну и для нас неплохо...
но мы то можем без вас - у нас нефтегазовая (дебильная
) экономика...
если мы запретим ввоз ваших основных товаров ( будет большая пошлина) - у вас так крякнет что вы ахренеете
а нато вы нужны как база их... да и то уже не нужны
первые наши ракеты при глобальной войне снесут эти базы нато и вас в том числе
придурки... время подлёта к вам ближе чем до сша 
поэтому пиндосы и имеют вас лохов за зеленые подачки их фантиков которые ничем не обеспеченны
вот Коша плачится что у вас в Беларуси тоже куево...
какИе же вы все независимые - я в ахуе
ps 1000 раз повторял на разных форумах - ваша продукция и товар никому на западе не нужна
вашу продукцию и товар покупает Россия... и это хорошо для вас......... ну и для нас неплохо...
но мы то можем без вас - у нас нефтегазовая (дебильная
если мы запретим ввоз ваших основных товаров ( будет большая пошлина) - у вас так крякнет что вы ахренеете
а нато вы нужны как база их... да и то уже не нужны
первые наши ракеты при глобальной войне снесут эти базы нато и вас в том числе
поэтому пиндосы и имеют вас лохов за зеленые подачки их фантиков которые ничем не обеспеченны

Во во для чего отделялись, и эта вся преславутая "борьба" за независимость, для того чтоб украинцы сами управляли своей страной из Киева. Правильно?
Тогда зачем Евросоюз который отнимает бОльшую часть суверенитета и командует из Брюсселя? Получается независимость не являлась абсолютной ценностью, а лишь способ отделиться от "бедной России".
А вот ради благополучной, сытой жизни(в теории) украинцы готовы променять незалэжность, отдать власть европейским чиновникам. Так поступали Мазепа(шведам), Петлюра(полякам), Грушевский(австро-немцам), Бандера(немцам).
То есть это праздник независмости от России. А в абсолютном понимании этого слова независимость украинцам не нужна, наоборот они СПЕШАТ от неё избавиться ломясь в ЕС.
Вот такое вот виденье..
А так конечно же с праздничком .Повод за сиим стегануть рюмку.
Тогда зачем Евросоюз который отнимает бОльшую часть суверенитета и командует из Брюсселя? Получается независимость не являлась абсолютной ценностью, а лишь способ отделиться от "бедной России".
А вот ради благополучной, сытой жизни(в теории) украинцы готовы променять незалэжность, отдать власть европейским чиновникам. Так поступали Мазепа(шведам), Петлюра(полякам), Грушевский(австро-немцам), Бандера(немцам).
То есть это праздник независмости от России. А в абсолютном понимании этого слова независимость украинцам не нужна, наоборот они СПЕШАТ от неё избавиться ломясь в ЕС.
Вот такое вот виденье..
А так конечно же с праздничком .Повод за сиим стегануть рюмку.
Последний раз редактировалось RA3WSI Пт авг 24, 2012 23:03:21, всего редактировалось 1 раз.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

А я сегодня праздную независимость от социальных сетей 
Ага разогнались по привычке. Кто только что вступил в ВТО и потерял часть суверенитета?UA3ELR писал(а): если мы запретим ввоз ваших основных товаров ( будет большая пошлина) - у вас так крякнет что вы ахренеете![]()
И вообще Россия в параде суверенитетов была первой первой, и празднует независимость первой.
Так что уж звиняйте куме.
А вот как вам например Пушкина в школе изучать в переводе на украинский, это в оригинале?ko666ka писал(а):стыдно не знать языка страны на территории которой проживаете. стыдно не желать знать такой красивый язык. такой глубокий и напевный и не читать произведения в оригиналах.
чего ты мне Аню цитируешь? - кто такая она? авторитет что ль ?
ps ты Пушкина можешь изучать и читать хоть на иврите.... - от этого ничего не изменится...
ps ты Пушкина можешь изучать и читать хоть на иврите.... - от этого ничего не изменится...

а че не на 4 части?...или 6...будет у вас ближняя заграница....zhu4er писал(а): А вообще я считаю, что надо бы Украину поделить на две половинки,
а то мы сами не умеючи с коплексом не полноценной страны...заграница нам поможет
а теперь вопрос-зачем дробить страну???...
или как в корее хочется-одна половина с другой воюет.
это вам нужно?
мдя... мусора в головах - как у ослика, который не мог понять, с какой же копны сена начать жевать. Так и помер с голоду в раздумьях.
... к чему я, ах да.
Нет на сегодня вообще таких государств как Россия, Украина, Беларусь. Остались только частные лавочки с пендосьим капиталом
... к чему я, ах да.
Нет на сегодня вообще таких государств как Россия, Украина, Беларусь. Остались только частные лавочки с пендосьим капиталом
Желаю, чтобы Все!
И это правильно! Государство уже не принадлежит народу. Оно принадлежит великому зелёному чудовищу "Доллару"feuodor писал(а):Остались только частные лавочки с пендосьим капиталом
Даже у стен есть уши...
не правильно...вы говорите:мы сами по себе.они сами по себе.zhu4er писал(а):И это правильно!feuodor писал(а):Остались только частные лавочки с пендосьим капиталом
но когда от вас просят выполнение законов-это вас касается.
и соблюдение ваших гражданских прав-тоже должно исполнятся.а в это входит суверенитет страны.
кто-то запрещает читать оригинал?minakan писал(а): А вот как вам например Пушкина в школе изучать в переводе на украинский, это в оригинале?
Все знают что тот кто переводит стихи соперник автору...
Хотя Пушкина на украинском с удовольствием прочту...