и вас манит эта тема... - потому как вам она ненавистна...
ну сделайте самоубийство как Марк... - хрена вы?
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

... прикормлено место уже зачем же менять - не логичноko666ka писал(а):Тему можно смело грохнуть - тока нацики сделают аналог

Доча - ну грохни свою одну из бестолковых тем....ko666ka писал(а):эта тема была создана тролем - Ректором Дормидонтовичем - который являлся весьма примечательной личностью и обычно пребывает со многими никами...
Тема была о том чего нет - видеть в радуге голубых могут только извращенцы...
А потом тема стала пухнуть от всякого, извините, говна...
Национал-социалисты выуживали самые некрасивые истории и прочие гадости и вывешивали их с воплями о загнивании...
Смешно...
Тему можно смело грохнуть - тока нацики сделают аналог

если бы я хотел - я бы зделал... не вопросgfgeuf писал(а):... прикормлено место уже зачем же менять - не логичноko666ka писал(а):Тему можно смело грохнуть - тока нацики сделают аналог

И сравните с ответами нашего пучеглаза.....maks14 писал(а):Интервью с евгеем Эйбом Финкельштейном.......

ко666ка, поясните- что вы понимаете под этой фразой.Первый признак что социалисты перестали искрить это появление Сэра Мурра

ну валяй списочек... жду сссUA3ELR писал(а): Доча - ну грохни свою одну из бестолковых тем....
- тебе сказать твои темы которыми ты замусорила сервер?
хочешь всех спасти? отдай себя на распятие. на телевышке.ELcat писал(а): Это не жизнь! Это иллюзия жизни, "Матрица" или "Тринадцатый этаж"!
gfgeuf писал(а): ... прикормлено место уже зачем же менять - не логично
... с больной головы да на здоровую - стрелочник ,блин...UA3ELR писал(а):если бы я хотел - я бы зделал... не вопрос
вопрос вот в чём - зачем вы это всё провоцируете?
в полит темах вы появляетесь обычно когда у социалистов совсем плохи дела...Сэр Мурр писал(а):ко666ка, поясните- что вы понимаете под этой фразой.
Мой кот ничего не понял.
где я писала испугался? он на помощь тебе пришел см вышеUA3ELR писал(а):Ну да ну да я Мура испугался
неретин испугался- это анекдот...
я ваще плевал на ваши секты - я сам один по себе... я одинокий волк
чудо безмозглое![]()
неохота тебя оскорблять - ведь у нас с тобой
...только дурак ничего не боитсяUA3ELR писал(а):Ну да ну да я Мура испугался![]()
неретин испугался- это анегдот...
...а-а-аа! значит , всётаки - вервольфUA3ELR писал(а):я ваще плевал на ваши секты - я сам один по себе... я одинокий волк
чудо безмозглое