А кто "еврей"?UA3ELR писал(а):... вот почему то евреев и не любят...
КАР. "Где просто, там Ангелов сo сто" Старец Николай
А кто "еврей"?UA3ELR писал(а):... вот почему то евреев и не любят...
А ну да, мировой заговор, закулиса и проч. Историю творят посредственности, а никак не гении. Просто их, посредственностей непропорционально много. Что может песчинка? А что может песчаная буря?MIF писал(а): Конечно.. и обычные венгерские мужики расстреляли российского царя Николая II, и обычный парень застрелил ливийского царя Каддафи.
КАР. "Меня терзают смутные сомнения" (с)
а чего ты не знаешь? - притворяешься сука...Tolmi писал(а):А ну да, мировой заговор, закулиса и проч. Историю творят посредственности, а никак не гении. Просто их, посредственностей непропорционально много. Что может песчинка? А что может песчаная буря?MIF писал(а): Конечно.. и обычные венгерские мужики расстреляли российского царя Николая II, и обычный парень застрелил ливийского царя Каддафи.
КАР. "Меня терзают смутные сомнения" (с)

там ни для кого нет пищи. только очереди.MIF писал(а):не могут даже представить себе место, где нет для них пищи - социализм.
Жил я в СССР при недостроенном социализме, очереди за насущными и дешёвыми товарами были не более теперешних, в такой же ситуации. Разница только в том, что цены были дешевле. Да, были очереди за телевизорами последней марки, но и в США очереди за iPad,ами последней марки.Murlock писал(а):там ни для кого нет пищи. только очереди.
Murlock писал(а):там ни для кого нет пищи. только очереди.MIF писал(а):не могут даже представить себе место, где нет для них пищи - социализм.

Даже Я стояла. И когда стояла с мамой всегда думала - неужели всю жизнь проведу в очередях...Сэр Мурр писал(а):ну да, кому что, а вшивому-баня.
Мурлок, Вы сами стояли в этих очередях?
Эдак 50 - 60-е.gfgeuf писал(а):стовторой , желательно уточнить год когда фотку сделали и место и изображённых статистов включая колбасу и цены на неё родимую-такую-вкуснющую - но не позволительную роскошь...
об изготовителе можно скромно умолчать...
gfgeuf писал(а):стовторой , желательно уточнить год когда фотку сделали и место и изображённых статистов включая колбасу и цены на неё родимую-такую-вкуснющую - но не позволительную роскошь...
об изготовителе можно скромно умолчать...
вам могли рассказывать о бандитах - когда шли разборки группировок.MIF писал(а):Кстати, мне рассказывали, что юные капиталисты 90-х специально тормозили составы с продуктами, не подпуская их к городам и даже уничтожали эти продукты. Не думаю, что это было желание из серии хаотичных фантазий капиталиста. Скорее всего, такие действия вписывались в общую запланированную стратегию захвата капиталистами нашей Родины. И план этот долголетний.
MIF писал(а):Кстати, мне рассказывали, что юные капиталисты 90-х специально тормозили составы с продуктами, не подпуская их к городам и даже уничтожали эти продукты. Не думаю, что это было желание из серии хаотичных фантазий капиталиста. Скорее всего, такие действия вписывались в общую запланированную стратегию захвата капиталистами нашей Родины. И план этот долголетний.
Ну, если Лужков, разворачивающий от Москвы составы с продовольствием, для создания искусственного дефицита, "бандит"...ko666ka писал(а):вам могли рассказывать о бандитах - когда шли разборки группировок.
А что, выделенная система капиталистов куда-то ушла?ko666ka писал(а):А эта дебильная система всё за стеклом и две очереди - взвесить - потом очередь пробить чек, потом очередь без очереди забрать с воплями я пробила - вон моё - отдайте![]()
![]()