Хочу разковырять работу дисплея от телефона. Дисплей подключается по SPI (причём DO у самого дисплея нет - свзяь в одну сторону). Частота шины 10Mhz.
Я собрал на пике эмулятор этого дисплея иприцепил его к трубе. Но вот проблема как же теперь снимать значения с ПИКа и получать их в PC? На юарте максимум 115200 (это ограничение моего КОМ порта). Ну была мысль взять FTDI и забахать USB. Скорость можн оподнять до Мегабита. Но всё равно это меньше чем 10Mhz. А постоять отдохнуть телефон не даёт, всё шлёт и шёлт...
Какю скорость можно развить средствами LPT? Умеет ли он быть SPI Slave?
Ваще предлагайте что-нить. Всё премлю.
Какю скорость можно развить средствами LPT
- Реклама
- xelos
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
на LPT SPI, вроде, cамому придется делать, на нескольких ногах. ноги отдельно контролировать можно, ОС какой?
если на LPT делаешь, то почему SPI хочешь?
у дисплея свой кварц? я че-то не понял, тока ты на дисплей передавать можешь? или тока он тебе? если ты передаешь на дисплей - так он под тебя подстроится должен...
если на LPT делаешь, то почему SPI хочешь?
у дисплея свой кварц? я че-то не понял, тока ты на дисплей передавать можешь? или тока он тебе? если ты передаешь на дисплей - так он под тебя подстроится должен...
Я просто верю в то, что рушить догмы - лучший способ не стареть.
- DUKER
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
http://mp3vkarmane.nm.ru/ на этом сайте описание итерфейса на один из nokia экранов, может глянуть и не мучится???(хотя вы наверно знаете это в теме про mp3 playe было)...
CLM-9000 CLM-9000+, и прочие вкусности 
- Реклама