программатор телефонов
может уже 100 раз обсуждалось но я хочу обсудить отдельно.
у друга навернулся очень дорогой телефон, а в сервеси сказали что по его вене, мол типо он когда перепрошивал навернул все что можно и чтобы восстановить надо 4касаря. Он отдал мне и попросил сделать чтобы хотя бы работал. вот и решил (вообще давно хотел собрать штука очень полезная да и при прошивке других телефонов пригодится) собрать программатор для телефонов типа Infinity box ufs3 unibox. Если кто собирал поделитесь всем что есть.
заранее всем кто поможет спасибо. СРАЗУ СКАЖУ ПОКУПАТЬ НЕ ХОЧУ ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО МОЖНО СОБРАТЬ САМОМУ
ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО СТОИТ ДОРОЖЕ ЧЕМ КУПИТЬ

- Реклама
во-первых скажи что за модель - сейчас половина через USB прошить можно голым шнурком
во-вторых - тему в потаскунчики.
во-вторых - тему в потаскунчики.
samsung galaxy s3 с навернутыми программно микросхемами памяти и так далее
аа.. ну подобные аппараты на платформе андроида бюджетно делать пока еще не умеют.
программаторы еще не освоили.
какое-то сервисное оборудование может и умеет, но доступно оно где-нибудь только в самом авторизованном сЦ по самсунгам.
сейчас состояние как?
комп его видит?
как увалили? чем?
в бут (3 кнопки идет?)
про программатор в данном случае забудь.
программаторы еще не освоили.
какое-то сервисное оборудование может и умеет, но доступно оно где-нибудь только в самом авторизованном сЦ по самсунгам.
сейчас состояние как?
комп его видит?
как увалили? чем?
в бут (3 кнопки идет?)
про программатор в данном случае забудь.
ладно забудьте он все равно дал мне его до тех пор пока не сделаю. а если не сделаю то ниче страшного. но все равно хочу программатор такой "супернаворочченный" собрать. может поможете
- Реклама
все твои "навороты" закончатся на ЮСБ-шном эмуляторе ком-порта.
железо - ничто. софт - все.
железо - ничто. софт - все.
На таких телефонах есть на плате контактные площадки для JTAGа, ройте про JTAG.
Самый убитый програмно телефон можно поднять.
И ещё посмотрите на сайтах про мобилы, там больше инфы.
Самый убитый програмно телефон можно поднять.
И ещё посмотрите на сайтах про мобилы, там больше инфы.
Ни один домашний кот незнает что он домашний.
Ну типо того на что сначала наткнулся. ну вот теперь допустим я видел много видов переделки кабеля от старых телефонов в которых присутствует полный RS-232 но с заниженными уровнями что позволяет прошивать телефоны. но к сожалению в моем городе трудно найти такой потому что толи их выбросили толь продали из-за ненадобности. Заказывать не хочу слишком долго а телефоны чужие которые принесли на ремонт делать надо. что если собрать схему по вот этой статье: http://www.getchip.net/posts/040-uartrs ... razovatel/ ???? можно ли будет ей прошивать телефоны??? или все таки придется собирать на ft232rl??? И за этот galaxy s3 забудьте друг уже забрал и отнёс в сервис надоело ему с motorola v177 временно ходить
так что посоветуете собрать??
так что посоветуете собрать??