и жизнь отравляют именно они , самая лучшая энергия в водороде ибо им рождён океан
Электромобили
забыли ещё про серу , мало её там но есть,
и жизнь отравляют именно они , самая лучшая энергия в водороде ибо им рождён океан
- Реклама
Хорошее замечание, на мой взгляд.

Источник
Автобус подходит и останавливается точно напротив автоматически открывающихся дверей. С посадочной площадки автобуса автоматически перекидывается трап: это позволяет не только ускорить посадку и высадку пассажиров, но и беспрепятственно производить посадку и высадку людям с ограниченными физическими возможностями и родителям с колясками, чего не скажешь о нашем транспорте любого вида.

Источник
Искусство общения было до нас.
Спойлер

Посадку ускаряет не пандус , а турникет на перроне , вещь хорошея но только для крупных городов
А да , там бомжи поссать не смогут
А да , и выглядит так как будто с неба упало
Справка для любителей отстаивать электропоезда. Моя последняя поездка к родственникам на расстояние 300 км на поезде обошлась бы на одного человека минимум 965 рублей в один конец. Я же поехал на автомобиле с двумя пассажирами (то есть три человек) затратил 500 рублей на бензин в один конец. Где выгода электропоезда?
- Реклама
В кармане у определённых людей.radteh писал(а):Где выгода электропоезда?
Всё хорошо в меру.
А представляешь, на электромобиле поездка обошлась бы в 180 рублей (за электричество).
Правда, 1 раз пришлось бы заправляться часа по 2, но это как раз перекусить по дороге.
Хотя нет,
это если дома заправляться, а если на новых электрозаправках, то, может, и в 1000 бы не уложился. 
Правда, 1 раз пришлось бы заправляться часа по 2, но это как раз перекусить по дороге.
Хотя нет,
откуда взяли эту цифру в 180 рубликов? у меня совсем другая цифра получилась, даже при зарядке дневным тарифом. около 60 рубликов на 300км.
или вы туда и обратно считали?
Жошш ацким напалмомНовокузнечанин писал(а): Любое топливо - это ВОДОРОД[/size][/b]! Все остальные компанетны топлива побочные - они нужны чисто чтобы удержать водород в жидком состоянии при нормальной для нас с вами температуре
Энергия не в атомах (если мы не про ядерные реакции), а в связях между атомами.
И на соединения водорода с кислородам приходятся крохи от того, что выделяется на углероде с кислородом.
А я всегда думал, что углерод тоже бурно окисляется....Новокузнечанин писал(а): Любое топливо - это ВОДОРОД[/size][/b].
(не успел = Сатир меня обогнал
А поболтать?
Я Вам пришлю 60 рублей, даже 100(я не жадный) приезжайте! А может Вам выслать свежезаряженных батареек на эту сумму?ge_84 писал(а):откуда взяли эту цифру в 180 рубликов? у меня совсем другая цифра получилась, даже при зарядке дневным тарифом. около 60 рубликов на 300км.
Теория - это прекрасно, пока не станет практикой! Переведу: мечтать не вредно!
А поболтать?
Ой, да с чего вы взяли что это реальная стоимость? Пока монополист задирает цены как может - равняться на них глупо.radteh писал(а):Справка для любителей отстаивать электропоезда. Моя последняя поездка к родственникам на расстояние 300 км на поезде обошлась бы на одного человека минимум 965 рублей в один конец. Я же поехал на автомобиле с двумя пассажирами (то есть три человек) затратил 500 рублей на бензин в один конец. Где выгода электропоезда?
А выгода в личном пользовании, про это и говорим.
Цена электричества известна, мощность, и стоимость запчастей - считаем и радуемся.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
чтото мало про водород поржали, давайте еще
http://en.wikipedia.org/wiki/Hydrogen_7
Расход на бензине, где водород сильно разбавлен совершенно бесполезным углеродом - 13.9 л на 100км
Водорода (абсолютная энергия!) - 50л на сотню

http://en.wikipedia.org/wiki/Hydrogen_7
Расход на бензине, где водород сильно разбавлен совершенно бесполезным углеродом - 13.9 л на 100км
Водорода (абсолютная энергия!) - 50л на сотню
пО МОИМ ПРИКИДКАМ ОДНА ЭЛЕКТРИЧКА ЭТО 50000 р прибыли в час эксплотации за рабочий день будет 894 ,Короче пол ляма в сутки они с одной электрички точно получат , вопрос : сколько они тратят на эксплотацию?
Электричка прям по траве катается ?
Инфраструктура и ее содержание на ЖД астрономически стоят.
Мощность электрички 4 меговатт
электричка ессно по жизни тапка в пол не катается, но с учетом астрономических потерь в контактном проводе (3000 волт, тысячи ампер), можно мело допустить, что в пересчете на электричку тяговая подстанция кушает 4 меговатта непрерывно и круглосуточно.
Инфраструктура и ее содержание на ЖД астрономически стоят.
Мощность электрички 4 меговатт
Тут у нас как то провода ветер оборвал, все дачники 3 дня плакали от несчастья: холодильники потекли, колбаса позеленела, кофе хрен попьешь и т. д. Давайте выпьем за то, чтобы Саяно-Шушенская больше не разваливалась от старости!
К моему счастью: в баке ещё было немного бензинчику и я благополучно домчал до цивилизации и попил горячего кофейку из электрочайника!
Как же я был рад, что не успел обзавестись автомобильчиком на батарейках = так бы и помер с голода, холода и т. п. Или долго, долго добирался пешком до Москвы!
К моему счастью: в баке ещё было немного бензинчику и я благополучно домчал до цивилизации и попил горячего кофейку из электрочайника!
Как же я был рад, что не успел обзавестись автомобильчиком на батарейках = так бы и помер с голода, холода и т. п. Или долго, долго добирался пешком до Москвы!
А поболтать?
под рукой всегда должно быть минимум два источника энергии ,
мне мать предлогала перевести домовое отомление с газа на электрическое .
ответ-оно может и дешевле выйдет , но свет нам отключают чаще , и зимой я здохну ,
вслучии чп один источник должен замещать другой , тё при любом рааскладе должно быть тепло и с чаем .
а асли переходить исключительно на один вид энергии , должен быть либо аварийный источник либо дублирующая сеть.
мне мать предлогала перевести домовое отомление с газа на электрическое .
ответ-оно может и дешевле выйдет , но свет нам отключают чаще , и зимой я здохну ,
вслучии чп один источник должен замещать другой , тё при любом рааскладе должно быть тепло и с чаем .
а асли переходить исключительно на один вид энергии , должен быть либо аварийный источник либо дублирующая сеть.
Уххх хренассе гипотезы.svs0230 писал(а): мне мать предлогала перевести домовое отомление с газа на электрическое .
ответ-оно может и дешевле выйдет , но свет нам отключают чаще
При таких познаний вести какие то там размышления об астрономического масштаба анализы
Для общего развития, перед тем разоряться -))
http://www.effp.ru/index.php?mode=pages&id=41
http://www.effp.ru/index.php?mode=pages&id=41