cloudy писал(а):Кстати, начальник тем временем отдыхал заграницей. Ужас!
в чем ужас? я на форуме ее уже объяснил, почему начальник отдыхает (получает больше), а анальный раб тухнет в офисе 8 часов каждый день
все справедливо
YS писал(а):Ну вот я маме с бабушкой и пытаюсь это объяснить.
тебя мама с бабушкой что ли в быдловуз за ручку отвели?
вчера был у одного клиента и там дети в школу готовились
мамаша говорит, что бедных детей в русской школе пичкают уроками, а в немецких школах дети что-то лепят, вырезают, ходят гулять и развлекаются
пытался сказать мамаше, что в 7 лет дите хочет гулять, лепить и клеить танчики, а не складывать 2+2
мамаша быдловузила, родители ее в быдловуз пнули и сами в быдловузе при совке были
вот и не мыслят родители другими категориями и не воспринимают желания детей развлекаться и наслождаться жизнью
а пичканье всяким унылым гавном с малолетства отбивает интерес к чему-либо
мне достаточно было поговорить с пацаном 10 летним и рассказать к чему могут привести его игрушки и установка разного левого софта после которого виндовс сообщает об одинаковых ип адресах
не пугал ничем, просто объяснил и пацан с игрушек переключился на чтение о безопасности
друзья этого пацана чего-то там хотели показать и поймали вирус, а родителям деньги платить и немалые
вот так быстро и просто я отвадил от игр и привил желание читать и изучать что-то новое