GSM GMSK приемник

Обсуждаем цифровые устройства...
Ответить
Опытный кот

Сообщение kras »

Требуется его реализовать, уже год сижу, но не знаю, как подступиться. В связи с чем у меня первый вопрос: можно ли повторить какую-то схему? Проще-лучше пока. То есть цель - за короткие сроки собрать приемник, у которого я смогу понять структурную схему. Но мне надо обязательно устройство, то есть нужно, чтобы я мог все детали купить в интернет-магазине.
На практике можно не успеть сделать того, что можно хорошо обосновать в теории. Но без практики теория может отдаляться от нее, и когда они встретятся снова - не узнает даже неприкосновенное шампанское профессора в лаборатории. Моя практика: robofeya.ru
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение radiokot__ »

Что мешает от мобилки приёмник использовать?
Он же под GSM и расчитан.
Ни один домашний кот незнает что он домашний.
Реклама
Опытный кот

Сообщение kras »

Не знаю, как:( Для этих целей даже купил Ростелекомовский телефон, но пока не знаю, что делать дальше.
На практике можно не успеть сделать того, что можно хорошо обосновать в теории. Но без практики теория может отдаляться от нее, и когда они встретятся снова - не узнает даже неприкосновенное шампанское профессора в лаборатории. Моя практика: robofeya.ru
Опытный кот

Сообщение kras »

Во, нашел норм программу CppSim, проблема пока в том, что в описании (http://www.twirpx.com/file/160395/) говорится о том, что есть в Sue lib пример системы GMSK, а у меня все пусто. Может не там ищу? А программой CppSim я не владею, пробую освоить, но пока так себе.

...НАШЕЛ
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Цифровая техника»