Может хватит переливать из пустого в порожнее.....
Мне например (думаю я не один такой), интересно познавать тонкости написания программ, (хотя это конечно не означает что я сразу начну писать так, как предлагает ТС, зато я приобретаю опыт, который никогда не помешает).
Если кому то, так, не охота писать, так приведите
конкретные примеры, почему так писать не надо, если нет
конкретных примеров (аргументы типа: будет то.... будет се.... веса никакого не представляют), ну так и не надо развозить грязь, болтунов итак хватает.
HHIMERA писал(а):Печально то, что вы изначально выбрали неудачный пример... на таком камне компилятору просто негде себя реализовать... и вы должны были об этом знать...
Какая разница какой камень.... Подвернулся случай, на нем и объясняют..... Зато передается опыт, а не сотрясается воздух от пустых звуков......
HHIMERA писал(а):Дальше... На таком маленьком объёме кода вы взяли всё управление на себя... полностью... стоило оно того или нет - в разных случаях по разному... кого-то спасёт, у кого-то просто отнимет время... результат достигнут не будет...
Зато можно поучится, как управлять мощными ресурсами, а не просто тупо молится на интеллект компилятора. А то что время отняло, дык можно подумать что у вас каждый час тышшу приносит, и прям вы время не тратите на какие нибудь пустые дела.
HHIMERA писал(а):Дальше... Вы взялись рулить регистрами вручную, но не акцентировали, что не всеми регистрами можно рулить свободно... хэлпы, к сожалению, не все читают...
Ну дак укажите на это,
вежливо, дав
конкретную информацию, хоть какаято польза от вас будет в этой ветке..... А хаить всех - проще простого, много ума не надо.....
HHIMERA писал(а):Дальше... Игры с регистрами в двух случаях закончились плачевно, что и неудивительно, но вас, почему-то, это не насторожило...
Ну дак укажите на это,
вежливо, дав
конкретную информацию, хоть какаято польза от вас будет в этой ветке..... Я например как раз собирался, для определенных целей, научится резервировать регистры при программировании на С, (зачем мне это надо, не собираюсь вам объяснять, потому что все равно конструктивной помощи от вас не дождешся, только обгадите с ног до головы) дак вот, если вам это не нужно, то не мешайте тем кому это интересно.....
HHIMERA писал(а):А то, что вы потратили время и затронули эту тему... Время потрачено не зря, подобные темы возникают периодически... а опыта, без потери времени, не наживёшь...
Вот здесь я не понял..... неужели вы никого не ругаете, и говорите в положительном ключе??????
ibiza11 вы тоже уже определитесь пожалста, интересно вам тут или нет, ато, от вашего метания из стороны в сторону, смешно както.....