RA3WSI писал(а):Любую страну можно развалить на противоречиях по религии, истории, языку.
пойди и развапли штаты. что, немогёшь? тогда не трынди.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Пойди один собери пасажирский самолёт.
А я на тебя умника посмотрю.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
В США предотвратили покушение на Барака Обаму и госпереворот
29 августа 2012 г.
В Соединенных Штатах под стражу взяли четырех военнослужащих, обвиняемых в подготовке покушения на президента Барака Обаму. Вслед за тем участники конспиративной группировки "F.E.A.R." планировали совершить государственный переворот в стране, отстранив от власти тех, кто по их словам, не имеет поддержки у народа.
Во главе преступной группы находился рядовой Айзек Агиги. Солдат, по сведениям обвинения, не скрывал неприязни к действующему главе государства, которому ставит в вину его иностранное происхождение.
У участников F.E.A.R. был разработан план свержения администрации демократов. Для этого террористы намеревались захватить склады вооружений в Форте-Стюарт, штат Джорджия, подорвать здание управления внутренней безопасности, а вслед за тем убить Б.Обаму.
Единомышленники А.Агиги успели расправиться с двумя свидетелями, узнавшими об их планах. В декабре 2011 года участники F.E.A.R убили 19-летнего демобилизовавшегося Майкла Рорка и его невесту Тиффани Йорк в лесу поблизости от военной базы.
Предательства заговорщикам избежать все же не удалось. Показания против сотоварищей согласился дать один из участников группы рядовой первого класса Майкл Бёрнетт. В рамках сделки с правосудием военный признал свою вину за соучастие в убийстве М.Рорка и Т.Йорк. Со слов несостоявшегося террориста стало известно о закупке вооружений участниками F.E.A.R., на которые они потратили $87,000.
Главным спонсором группировки выступил ее лидер А.Агиги. Преступник потратил на расходы по организации терактов около $500 тысяч из числа средств, полученных после смерти своей жены. Родственники преступника охарактеризовали его как молодого человека, никогда не создававшего проблем. "Я не знаю, что стряслось с ним", - цитирует бабушку А.Агиги Глорию Агиги издание The Atlantic Wire. По законам США, трем из четырех заговорщиков угрожает смертная казнь. Избежать высшей меры наказания может лишь М.Бёрнетт, который пошел на сделку с правосудием, чтобы гарантировать себе жизнь.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
RA3WSI писал(а):Пойди один собери пасажирский самолёт.
А я на тебя умника посмотрю.
мне не нужно собирать самолёт. т.ч. пойди собери единоМЫШЬленников, бабло, и развали. штаты.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
А кто сказал что мне нужно???Сами развалятся,я буду не против.
RA3WSI писал(а):Любую страну можно развалить на противоречиях по религии, истории, языку.
или солгал, или тупо скопипастил. низачот.
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
RA3WSI писал(а):А за урода пнх!!
Ну и шо ты так подпрыгнул?
Подпись не моя а с юга Украины.
А что не так?? Кто галицай бандерские парады устраивает??Кто кричит геть, москали????
Жидокатоляцкие собаки кричат??
и это тоже на твой счёт запишем ...
не зря у нас существует поговорка:"москалеві можна вірити лише на третій день після погребіння"
пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
RA3WSI писал(а):В США предотвратили покушение на Барака Обаму и госпереворот
В Соединенных Штатах под стражу взяли четырех военнослужащих
Для этого террористы намеревались захватить склады вооружений в Форте-Стюарт, штат Джорджия, подорвать здание управления внутренней безопасности, а вслед за тем убить Б.Обаму.
стало известно о закупке вооружений участниками F.E.A.R., на которые они потратили $87,000.
Преступник потратил на расходы по организации терактов около $500 тысяч
Ключевые слова этого "шедевра", выделил.
Такой "госпереворот", даже самый занюханный диктатор постыдился бы "озвучивать" в прессе.
... если задуматься - они-то (амеры) в еще большей жопе. Просто до поры это не воспринимается.
Да, с благосостоянием у них, вроде, все в порядке. Ну, не считая кредитных залетов, от которых и всем остальным кой-чо "обломилось"...
Но.
Негры, которых чморили веками - у власти. И это касается не столько политики, сколько бытового уровня. Они чувствуют там себя полными хозяевами, при этом ЛОЖАТ с пробором на элементарные человеческие понятия.
Американского английского - нет. Есть маза-фака-недо-бздёжь, который уже плотно засел в их т.н. "обществе".
Нация в целом - жирная неприспособленная ни к чему биомасса. Да еще и с полным отсутствием морали.
Мож, помните, когда у них в Новом Орлеане залило все ? И тут же город наводнили банды, которые грабили и терроризировали население. По сравнению с этим массовое мародерство "бедного" убогого населения - фигня, детский лепет.
Это я к чему ? Да случись чО у нас (вон, недавно Крымск залило) - много ли найдется уродов, готовых трахать и убивать людей, потерявших жилье ?
Там же, в штатах, это является чуть ли не обычным делом.
Вообще, когда говорят, что штаты всех имеют - впору потирать потные ручонки и зло прищуриваться : ничего, зато негры поимеют сами штаты. Треба трохи почекати (с)
RA3WSI писал(а):А за урода пнх!!
Ну и шо ты так подпрыгнул?
Подпись не моя а с юга Украины.
А что не так?? Кто галицай бандерские парады устраивает??Кто кричит геть, москали????
Жидокатоляцкие собаки кричат??
и это тоже на твой счёт запишем ...
не зря у нас существует поговорка:"москалеві можна вірити лише на третій день після погребіння"
Пиши пиши прям сразу в пиндостан.Ручка хоть есть??
Господа остались в загнивающих капиталистических странах.
Поблагодарю за беспокойство за моё здоровье.
Неужто догадался по позывному найти мои координаты.Браво!!!Ну просто мегамозг!!!
какая нах НЄЗАВИСИМОСТЬ, мы все РАБЫ, делящиеся на маргиналов осознавая свою обреченност заваливших хлебало, и подавляющей массы заслуженных дегенератов, -месящих друг друга в собственном дерьме , считающих что знают кто виноват, и что делать, повсеместно!!! Я украинец и живу во Львове, и знаю кого и за что поляки называли -bydło, разрешали в город по праздникам -выходным и только в обуви ,не пуская в парадные подъездов, и заставляя переходить на другую сторону улицы, когда шли навстрчу, ...Хожу за картошкой в подвал, где сохранилась штукатурка, от земляков, считавших что им повезло -прислуживать полякам и жить в городе.. Тепер поляки -туристы слезливо в старгороде поющие Тylko we Lwowie, и что -ТРЕТЬ трудоспособного населения заробитчанят за кордоном, дети воспитывают ся бабками та д'ідками сбухиваяс и скалываясь на Вестерн-юниовские перевод, чудовищная кодла посадовой (госслужащих) нечисти ищет как еще освоить эти тридцать серебренников проданной нации, мне стыдно за границей показывать свой паспорт!!КАКОЕ у нас БУДУЩЕЕ?!!! КАКАЯ НАХ НЕЗАЛЕЖНИСТЬ!!!!!!!!!!
Увеген что у словян б удет или опять революция или опять крепостное право
Последний раз редактировалось Dimone Чт авг 30, 2012 14:36:00, всего редактировалось 3 раза.
RA3WSI писал(а):Господа остались в загнивающих капиталистических странах.
Поблагодарю за беспокойство за моё здоровье.
Неужто догадался по позывному найти мои координаты.Браво!!!Ну просто мегамозг!!!
спасибо за "комплиман" господин тёзка
ЦОЙ писал(а):
Сегодня кому то говорят: "До свиданья!"
Завтра скажут: "Прощай навсегда!"
Заалеет сердечная рана.
Завтра кто то, вернувшись домой,
Застанет в руинах свои города,
Кто то сорвется с высокого крана.
Следи за собой, будь осторожен!
Следи за собой!
Следи за собой!
Завтра кто то утром в постели
Поймет, что болен неизлечимо,
Кто то, выйдя из дома, попадет под машину.
Завтра где то в одной из больниц
Дрогнет рука молодого хирурга,
Кто то в лесу нарвется на мину.
Следи за собой!
Следи за собой!
Ночью над нами пролетел самолет,
Завтра он упадет в океан,
Погибнут все пассажиры.
Завтра где то, кто знает где?
Война, эпидемия, снежный буран,
Космоса черные дыры...
Следи за собой!
Следи за собой!
Следи за собой...
пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Летов писал(а):Мёpтвые не тлеют, не гоpят
Hе болеют, не болят
Мёpтвые не зpеют, не гниют
Hе yмеют, не живyт.
Словно напpицел, словно в обоpот
Словно под обстpел, на паpад, в хоpовод
Словно наyтёк, словно безоглядно
И опять сначала...
Мёpтвые не споpят, не хотят
Hе стаpеют, не скоpбят
Мёpтвые не сеют и не жнyт
Hе потеют, не поют.
Словно напpямик, словно камнем с моста
Словно всё впеpеди, словно все по местам
Словно позавчеpа, словно послезавтpа
И опять сначала...
Словно целый миp, словно снежный ком,
Словно напpямик, наyгад, напpолом
Словно навсегда, словно безвозвpатно
И опять сначала...
Мёpтвые не хвалят, не бpанят
Hе стpеляют, не шyмят
Мёpтвые не сеют, не поют
Hе yмеют, не живyт.