ремонт SONY CDX -MP40
ремонт SONY CDX -MP40
Доброе время суток . кто нибудь ремонтировал SONY CDX -MP40 что за оконечник стоит .
ато кроме выпуклостей и впуклостей на микросхеме ничего не видно .
заранее спасибо
ато кроме выпуклостей и впуклостей на микросхеме ничего не видно .
заранее спасибо
- Реклама
Re: ремонт SONY CDX -MP40
ацетоном пузо протри 
Можно и без ацетона обойтись, схема вроде не дефицит.
http://yandex.ru/yandsearch?text=CDX+-M ... 0032&lr=56
http://yandex.ru/yandsearch?text=CDX+-M ... 0032&lr=56
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
там протирать нечего начинку видно два больших кратера
спасибо за помощь! если нетрудно подскажите есть ли аналог этой микрухи ТА8268АН
- Реклама
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
Огромное спасибо за помощь! Я немного отстал от прогресса И ещё вопрос что все автомагнитолы и CD сони, форсаж с припиской МР собираются в России?
привет я так понял это камень в мой огород (дров наломаю)
Если сможешь поменять микросхему без косяков в виде отслоившихся дорожек и соплей припоя-значит камень не в твой огород 
Простой способ удалить неисправную микросхему УНЧ-многократным перегибом корпуса относительно ножек обламываем ножки,затем каждую ножку выпаиваем,затем или иголкой подходящего диаметра или на край острозаточенной спичкой,прогревая отверстие,вставляем иголку и чуть проворачиваем-должно получиться чистое отверстие.Повторить n раз,по количеству ножек.После ставишь новую микросхему,продевая ноги в уже очищенные отверстия на печ.плате,фланец крепишь для этого предусмотренным крепежом (про теплопроводящую пасту не забудь) и потом запаиваешь ножки в плату.Если ножки оказались длинноваты-откуси кусачками до нужного размера.Усё
Простой способ удалить неисправную микросхему УНЧ-многократным перегибом корпуса относительно ножек обламываем ножки,затем каждую ножку выпаиваем,затем или иголкой подходящего диаметра или на край острозаточенной спичкой,прогревая отверстие,вставляем иголку и чуть проворачиваем-должно получиться чистое отверстие.Повторить n раз,по количеству ножек.После ставишь новую микросхему,продевая ноги в уже очищенные отверстия на печ.плате,фланец крепишь для этого предусмотренным крепежом (про теплопроводящую пасту не забудь) и потом запаиваешь ножки в плату.Если ножки оказались длинноваты-откуси кусачками до нужного размера.Усё
УПС .я занимаюсь радиотехникой с 11 лет, а мне сейчас 42 . 2года радиомеханником в роте связи, остальное время работаю инженером в электросвязи последнее 7 лет собираю ламповики
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
инженерить 10 и более лет или собирать ламповики, это не одно и тоже
точнее не одно и тоже заниматся ремонтом РЭА более 15 лет.
техника не стоит на месте на уровне ламп
точнее не одно и тоже заниматся ремонтом РЭА более 15 лет.
техника не стоит на месте на уровне ламп
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
я с бумагами не сижу ремонт оборудования широкополосного доступа систем передачи данных систем межстанционных и междугородних ну и соответственно на дому бытовой техники
m.ix в какое время выходишь ?
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
на работу выезжаю после 14
сплю долго, тк нормально не слышу.
в тырьнет после 20 и позже
сплю долго, тк нормально не слышу.
в тырьнет после 20 и позже
m.ix. спасибо за помощь . если будут вопросы обращусь . в инет выхожу после 22 .00 работы много стройка .
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Для это форумы и существуют, что б во времени не было ни каких не суразностей.