У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
МИФ, при всём уважении к Вам - Вы пишите бред! Вам надо принять на грудь(100 грамм коньячку) прилечь и выбросить из головы всё это говно и призадуматься: как и где заработать себе на достойную жизнь. Без всяких идеологических, политических и прочей шелухи. Смотри на мир проще и наслаждайся жизнью(она короткая и нет времени рассуждать о том, что тебе никогда не понадобиться). Ваши посты меня начинают беспокоить: у Вас крыша начинает сваливаться на бок.....Все эти "рога", копыта, олигархи, магнаты и прочее - Вам больше нечем заняться?MIF писал(а): а мои тексты заполнены аргументами, f[/img]
Я пишу о фактах и прямых аналогиях, основываюсь на многовековом и даже тысячелетнем опыте народа, а ты без аргументов называешь это "бредом". Как же мне назвать твои высказывания?Brigadir писал(а):Вы пишите бред!
Это не голосование.MIF писал(а):.... В голосовании, результаты которого уж точно не в пользу капитализма....
А какие народы не ориентированы на социальную справедливость?MIF писал(а):КРАМ,
я обоснованно уверен в том, что русские народы ..... ориентированы на социальную справедливость.
Ваши определения относятся к периоду детского сада.Murlock писал(а):...всё классно...
...для их описания не хватит многоэтажности...
Те, которые не способны к объединению для защиты своих социально справедливых интересов.КРАМ писал(а):[А какие народы не ориентированы на социальную справедливость?
Причем тут объединение? Люди либо склонны к социальной справедливости, либо нет.MIF писал(а): Те, которые не способны к объединению для защиты своих интересов.
... потому, что в этой теме пора открывать школу для дебилов.MIF писал(а):Ваши определения относятся к периоду детского сада.
учить дебилизму будшь?..не нужен не кому твой опыт...успокойся.Murlock писал(а):... потому, что в этой теме пора открывать школу для дебилов.MIF писал(а):Ваши определения относятся к периоду детского сада.
Ну и к чему вся эта статья slavector, я это и без Вас знал.slavector писал(а):нашему пергидрольному интелигенту статья
http://www.3dnews.ru/offsyanka/634341/print
Только вот не нужно тут говорить за русских...MIF писал(а): Русские понимают социальную справедливость православно,- это и объединяет наши народы! Какая "социальная справедливость" нравится другим - не знаю, только вижу, что у нас с вами разные понятия об этом.