КРАМ писал(а):MIF писал(а):КРАМ.
не искажайте мои слова, пожалуйста.
Я ничего не искажал. Либо научитесь писать ВНЯТНО, либо не пишите вовсе...
Цитата приведена as is, в ней ничего не исправлено, не переставлено, не выдумано.
Из нее следует то, по поводу чего я задал Вам вопрос.
Однако ни Торы, ни Библии, ни Евангелия, ни Корана Вы не знаете, поэтому, не смотря на Вашу, якобы, православную веру, Вы ни разу нигде для аргументации не приводили ни ссылок, ни цитат на основополагающие религиозные книги. Обычный пустой треп о собственных фантазиях и собственном перевернутом с ног на голову "православии".
На самом деле, Ваше "православие" - это плохо прикрытый имперский национализм с обычной социалистической риторикой.... Христос и Вера там и рядом не ночевали...

Вот я привожу свои слова в цитате:
Да, конечно, капиталисты всегда "позволяют народу решать" то, что они им уготовали.
Вот в Ливии пацану позволили застрелить ливийского царя, а в России позволили венграм расстрелять царскую семью, народам методично объясняли как лучше скидывать кресты с храмов в прошлом веке и как хорошо станет после установки кассовых аппаратов в нынешнем.
Если правильно понимать капитализм, что он производная от искажённого иудаизма, в котором запрещено убивать(но трактуют они не православно, а по сатанински, что "запрещено убивать своими руками"), то всё становится понятно как тёмная ночь в Божий день.
КАР. Для чёрной же работы есть американцы. А если капиталисты Европы и Азии объединятся, то и русские пойдут на чёрную работу. Как там твои взгляды насчёт хорошей зарплаты?... Платить с награбленного не проблема.
Что из этих моих слов говорит о ваших цинично несправедливых высказываниях в мой адрес?
Во-первых, я это говорил не вам, а Бригадиру.
Во-вторых, поясняю - иудеям запрещено убивать по закону, данному Моисеем, полученным им от Бога, но иудеи искажают эти законы и считают, что чужими руками убивать можно. В таком же искажённом духе иудеи трактуют и другие законы - не православно. Что тут не понятного? Я даже привожу конкретные примеры убийств царей в Ливии и России в качестве доказательства. А что вы приводите в доказательство своих искажающих реплик и определений в мой адрес?
Что значит знать или не знать Библию или Тору!?

Сказать такое, значит вообще ничего не сказать, кроме желания беспочвенно обвинить!
Я постоянно привожу аргументы, опирающиеся на факты из Библии(что частично из Торы) и что, вы же, вместо аргументации или подтверждения, продолжаете сыпать на меня напраслину без аргументов.
"Моё православие", т.е. так как я его вижу - открыто и доступно, что я излагаю русскими печатными буквами. отвечая почти на любой не оскорбительный вопрос. Ваша же позиция вообще отсутствует. зато вы наполняете свои сообщения беспочвенной критикой в личный адрес. Надеюсь, вы научитесь общаться так, как это принято - по русски.
КАР. Насчёт внятности разговора - я и так сокращаю свою речь в пользу латинского восприятия, поскольку художественное творческое русское слово многим неудобочитаемо. Нацизм, национализм и расизм я считаю злом. Но речь о духовных различиях и тут я непримирим, лучшей духовностью считаю православную! Если кто против, докажите - перейду на духовность повыше.
Искусство общения было до нас.